Заставить себя худеть

аноним автор темы Муж на то и ссылается: я тебя брал с весом 53

он Вас что, на базаре на вес покупал, то есть простите, брал?

Лампа если у автора плохое самочувствие при другом весе,то тут дело не только в эгоизме мужа или в придуманных стандартах,дело в здоровье.

+++
тем более ни денег ни времени муж не предоставляет,

похудеет она, он найдет другую причину для придирок и чтоб не секситься
дело не в весе, а в том, что в отношениях что-то не то

аноним автор темы неужели так вся жизнь пройдет в борьбе???

Ну это можно рассматривать не как борьбу, а как здоровый образ жизни. Я бы вот не хотела всю жизнь быть толстушкой.

аноним автор темы Даже вариант такой не рассматривает, я тоже спросила про время в этот раз, согласен ли с детьми сам сидеть, нет, я должна время и того, с кем дети будут, сама изыскивать. Это тоже обидно в принципе.

Автор, ваша фигура, здоровье, хорошее настроение в первую очередь нужно именно вам!!! Живите как вы хотите. А то (я так, в порядке бреда) эту жизнь я проживу как муж хочет, а вот следующую буди жуть как я хочу. Ну и это.... Чтобы не есть мучное и сладкое не нужна няня и деньги))))

igorella Муж какой-то задр т

Автор, может быть вам поработать для начала над самооценкой, над тем, чего хотите вы, какой вы видите себя - идеальную?... А так, глядишь, и внешне изменитесь (я необязательно только про похудение). Все идет от головы. И то, как мы выглядим тоже. Меня когда перешелкнуло - поняла, что мне физически некомфортно быть в моем тогдашнем весе, носить ту одежду, которая у меня была, ну и прическа и макияж - тоже в топку. Перезагрузка, короче Сейчас похудела на 15 кг, изменила макияж, отращиваю волосы, выкинула кучу одежды, потихоньку покупаю новую. Но эти изменения еще 50% от того, чего я хочу. работаю потихоньку над собой. Как же мне классно Это все, кстати, произошло за 3 месяца.

Аноним Меня когда перешелкнуло - поняла, что мне физически некомфортно быть в моем тогдашнем весе, носить ту одежду, которая у меня была, ну и прическа и макияж - тоже в топку.

вы разницы не видите, между сама захотела и муж гнобит?

Матрешка.ру вы разницы не видите, между сама захотела и муж гнобит?

Ну у меня непростая ситуация была. Муж после рождения ребенка начал сильно пить, увлекся тренингами, начал "звездить", угрожать мне, вымещать плохое настроение, не ночевать дома..... Короче полгода, даже больше, адом были. Пока у меня в голове что-то не перещелкнуло. Такое ощущение, что теперь уже другая я и даже тот внешний облик - не мой какой-то. Ну и характер изменился. Круг общения тоже. Интересы поменялись.

Это я к тому, что не мужик тот, кто жену гнобит. Не мужик.

Автор, запросите у мужа его возвращения к досвадебным и сразу-после-свадебным мышцам, весу и эрекции / частоте секса! Получится - и вы, мол, постараетесь. Издеваться над организмом прекращайте, тем более пока можете остановиться и нарушений со стороны организма не получили. Не надо себя загонять, если сейчас в нормальном весе/состоянии он вас не особо щадит, то больная и ещё плюс на несколько лет старше будете потом, так вообще загнобит. Комфортно вам? Самой хорошо, светло и радостно в таком весе? Вот и отлично. Хочет видеть худое тело - вперёд, пусть худеет перед зеркалом.
Или как вариант: худейте с ним вместе: "Дорогой, с сегодняшнего дня мы с тобой на гречневой диете на неделю. А следующая - кефирная. Готовлю только детям. Согласен? ;) "

Поддерживаю: мужу сказать что "я тут прочитала дорогой что чтобы похудеть на досвадебный размер надо чтобы ты меня удовлетворял как до свадьбы", и на кровать, ножки раздвинув

'Муж заявил: Если не похудеешь, то я уйду к другой.
Жена похудела и сама ушла к другому'))))
Автор, любите себя такой, какая вы есть! а мужчину и поменять можно!

ЯнаЯ. Ну не нравится ему пухлое тело, имеет право, тем более рост у автора маленький.

Нормальный рост и вес/параметры нормальные. Если чуть похудеть - еще лучше будет. Не для мужа похудеть - для себя. Почему автор не хочет, не совсем понятно. Давление понизится - так кофе можно выпить. У меня оно всю жизнь низкое, до сих пор жива.

Верба Давление понизится - так кофе можно выпить. У меня оно всю жизнь низкое, до сих пор жива.

отлично. Мне бывает от давления низкого плохо по три дня к ряду. Кофе литрами пить? тем более, терпеть его не могу

аноним автор темы

соглашусь со многими, дело не в весе, а в отношении мужа к Вам.
Не пойму, а в ответ мужу Вы что говорите на такие заявления?

Автор, Вам много уже чего полезного написали.
Надо любить себя. Худеть только для себя, а не для мужа. Ну и все таки с помощью специалистов.
Насчет парамеров, на мой взгляд, слишком много. У меня рост, как у вас, вешу 47-48. Было после родов 54, капец, жир по бокам, ощущала себя бочкой.

аноним автор темы , он всегда требовал чтобы худела, не только сейчас. Просто сейчас я поняла, что УСТАЛА от худения.

как же сложно с таким мужиком жить...
но получается, что вы знали, что ему надо, получается, ему важен ваш внешний вид.

аноним автор темы Это тоже аргумент мужа - секса у нас месяцами нет (я даже не помню, когда последний раз был), муж ссылается на мою фигуру. Обидно то, что когда я толстая - я хочу секса, а когда худая, так через силу только. А у мужа наоборот. В итоге то я не хочу, то он

как с таким отношением жить????

Помню, нравился мне один мч, мне тогда лет 19 было. На внешность ничо такой, но далеко не Джонни Депп. И вот, на первом же свидании он заявил "ты что-то худая слишком, тебе бы поправиться". Думаю, ладно, многие это замечают. Но потом и на втром и следующем он продолжил "ты слишком худая, мне нравятся девушки с формами, ростом маленькая что-то, была бы ты повыше, тебе каблуки надо носить всегда" и т.п. МЧ был послан в пешее сексуальное. И знаете... живу и радуюсь, что додумалась послать этого орла)))
Полюбите себя, и Вас полюбят окружающие.
а с мужем Вашим я бы разговоры разговаривала, ибо дело-то не в весе, сами понимаете.

а мне, когда с мужем встречаться начинали, он сказал что-то типа "если бы у тебя было много лишнего весу, я б не начал с тобой встречаться" На что, кстати, я ответила тем же
думаю, начинать бояться, что ли. Если располнею, мне так же вдруг заявят

Верба Давление понизится - так кофе можно выпить. У меня оно всю жизнь низкое, до сих пор жива.

если вы гипотоник по жизни, то вам и комфортно. а для автора низкое давление это проявление нездоровья.

irihka2011 получается, ему важен ваш внешний вид.

по-моему, ему важен только он сам.
автор, правильно вам написали, тяните с мужа деньги. я бы при таком раскладе, прошлась бы по самым "не дешовым" фитнесцентрам, массажным/спа салонам, велнес клубам, взяла бы прайсы. составила бы примерный план занятий на месяц, по графику 3 раза в неделю, в который обязательно вкулючить и тренажорку, и бассеин, и обертывания, и массаж, +витаминные комплексы. не забыть услуги няни на время ваших занятий. на против каждого пункта поставить цену, внизу ИТОГО: сумма получится "нормальненькая". и все это мужу в ультимативаной форме на утверждение! при маллейшем покривлении его носа скандал с истерикой "ах ты гад, ты специально хочешь что бы я оставалась толстой, что бы от секса отлынивать и на развод подать?". и запомните: не бывает не красивых женщин, бывают недофинансированные! так мужу и передайте.

если вам комфортно в своем теле - мужа лесом
тем более, что он вашу стройность спонсировать не хочет

Предложите ему бартер
Вы худеете, а он член отращивает на три см. А чо? пусть постарается.

irihka2011 но получается, что вы знали, что ему надо, получается, ему важен ваш внешний вид.

да всем важен, я вот крайне помешана на стройности, опять же, но даже мне такой подход не понятен "худей сама как хочешь, а до тех пор ко мне не подходи"

marla82 если вам комфортно в своем теле - мужа лесом
тем более, что он вашу стройность спонсировать не хочет

• мульон и без вариантов.
    Но автор то поди за мужика держится всеми фибрами души, раз он позволяет себе такой отношение и готова расшибиться, лишь бы не ушел. Раз до сих пор не послала.

MiSteriya ты специально хочешь что бы я оставалась толстой, что бы от секса отлынивать

ну как бы так унизится, это вообще трындец. Еще бы меня кто то трахал потому, что НАДО

Дак у каждого свои тараканы. Мой вот хотел, чтобы я всегда была блондинкой, и никак иначе. Когда мы познакомились, я имела неосторожность покраситься в блондинку, но потом поняла, что не мое. А ему, оказывается, именно блондинки нравились. Сейчас крашусь в светлорусый - тоже светлый тон, но не блонд.
Еще был против длинных юбок. Утверждал, что такие юбки носят только цыганки или армянки. А мне нравятся длинные юбки. Так что ношу все же иногда.
А еще такой прикол у нас был. Моему, наоборот, нравятся полные, он худых женщин вообще за женщин не считает. И вот когда я поправлялась после родов, он вообще был в восторге. Глядя на мои толстые ляжки, говорил: "Тебе худее быть не надо"
Хотя я в то время на себя в зеркало смотреть не могла без отвращения. Похудела, конечно. Я это к тому, что мужики, они порой такие странные.

аноним автор темы Я даже когда не на диете вс равно постоянно хочу есть, всё время себя уговариваю: вот сперва это сделаешь, а потом только поешь.

аноним автор темы неужели так вся жизнь пройдет в борьбе???

Нипишите в личку. Дам координаты хорошего специалиста. Сама легко снизила вес с его помощью. Без борьбы с самой собой. Мой дневник www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html

BlonD007 офигеть! вот бы мой на такое сослался! он вас просто не любит!

+++
Блин, женщины, где вы тока таких мужей находите? Надо любить и уважать себя. Вы не кусок мяса, а личность прежде всего. (Это я автору)
У вас нормальный абсолютно вес.

аноним автор темы Он просто знает, что я МОГУ сбросить вес. Поэтому все мои слова о том, что мне от этого плохо считает за отмазку.

скажите мужу что хотите 25 см и ниипет.

Надо худеть, но не ради мужа, а ради себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы