уборка дома. нет ни желания, ни сил.

LaskaEL Нет, 5 минут 1-2 раза в неделю

Ну это нормально... Хотя 5 минут мне только на кухню хватит, так как площади у нас немаленькие
Народ-то тут каждый день влажную уборку устраивает с полированием всех горизонтальных поверхностей. Это, все ж, перебор, на мой взгляд

Я тоже не очень люблю заниматься домашней работой и мне всегда было как то жалко времени которое на это уходит. Для меня стимул - прослушивание аудиокниг. Одеваю наушники блютуз, книжку закачиваю в телефон и начинаю прибираться, мыть посуду, готовить. Если книжка очень интересная, то запланированное мытьё посуды может плавно перейти в уборку всей кухни. ;)

Пельмеshка а зачем привлекать мужа домой? пом не так это само собой. что он хочет туда возвращаться и не из за борща или чистоты, а потому что ему там хорошо и там его любимые люди. Но для кого то по другому, оказывается надо таки его "возвращать" на фига?

Плюсану!
Мне сегодня дорогой супруг заявил, что надо в доме "уют создавать", чтобы ему хотелось домой идти (настроение плохое выместить пытался). Говорю, а что конкретно нужно сделать, чтобы был уют в твоем понимании? (Может тапочки по циркулю ставить?))))). В ответ было мне глубокомысленное: я не знаю. Ты же женщина и должна знать.

К слову - дома был порядок, еда готова, я в отличном настроении))))
Может ему на потолке сферического коня в вакууме не хватало?

А если такая лень, может накопите на службу уборки? Под вашим тщательным контролем все сделают и муж доволен останется. Ну а чистую квартиру уже не нужно будет так перелапачивать, достаточно будет лишь поддерживать порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы