уборка дома. нет ни желания, ни сил.

iwona Сходите в гости к какой нибуть чистюле - очень вдохновляет

а потом ее позовите к себе. До прихода успеете, мотивация будет

Какой подвиг? Засранка Вы автор, самая натуральная. У Вас, наверно, и кошатиной воняет жестко дома? Прибирайте поочередно - день одну комнату, день вторую и тд. Плиту и тп можно сразу за собой мыть. В шкафах тоже не засираться.

платоша автор темы ему уют нужен

кому нужно, ото его и наводит

платоша автор темы сейчас просто орет на меня. говорит, что так то я женщина в доме

правильно. женщина в доме, а не домработница

Аноним думаю мужа надолго тоже не хватит с вами ругаться

ой, скатертью дорога, на кой вообще такой муж. который жену за прислугу держит

iwona Сходите в гости к какой нибуть чистюле - очень вдохновляет

да щаз

Ни что не стимулирует так к уборке, как звонок друзей: -"через пол часа мы у тебя"!!!

если не наводить идеальную чистоту, а так - пол помыть, пропылесосить, пыль смахнуть, плиту, ванну, унитаз - то это и занимает минимум времени. я вчера окна мыла микрофиброй - 3 окна, + половина на лоджии (на вторую половину не хватило меня) - управилась меньше чем за час

Автор, давай ко мне пожить на недельку? У меня тоже трешка, но помимо ребенка бабушка с дедушкой, за которыми уход нужен постоянный и, к сожалению, уже не аккуратны оба. Плюс кошка длинношерстная. А также свекровь живет этажом выше - ей тоже помогать надо.

наймите убраться, тут много девушек на сайте этим занимаются. Все счастливы.

Автор, прикол в том, что уборка и "думание об уборке" занимает одно и то же время. Только что (за 1 час) я накормила ребенка, прибралась, запустила стиралку и посудомойку, пропылесосила..... Еще осталось полы помыть (очень быстро - 60 кв.м.) - и у меня красота К слову - это я последовала собственному совету - оторвать попу от дивана

Автор, а я вам завидую. У меня всем наплевать, одна я превращаются в мегеру, если в доме бардак и грязь.
Я пылесошу через день всю квартиру, а кухню и коридор несколько раз в день. И периодически пинаю всех за разбросанные вещи.

платоша автор темы тараканы уже пешком из под стола к кошачей миски ходят.

Ужас. Я не фанатка уборки, но это плин, перебор

платоша автор темы тараканы уже пешком из под стола к кошачей миски ходят

платоша автор темы за диванами тонны пыли, сами диваны требуют чистки. в шкафах свалк

Действительно засранка. Не стыдно?

Кобра гостей позвать помогает

Лучше, когда они внезапно приходят. Без предупреждения. В засранную квартиру. И заставляют краснеть нерадивую хозяйку.

>платоша автор темы еще окна надо помыть до холодов

автор,мне тоже надо помыть и вообще прогениралить не мешало бы,а я все откладываю на завтра,но потихоньку-помаленьку каждый день чего-нибудь да помою-приберу,помимо основной ежедневной работы,берите пример с меня!!!!

я думала тут владелица загородного дома в три этажа метров 300 плачет, что не в силах боле......
а тут трешку одна засранка убрать не может....
ну позовите клининговую компанию, все помоют вам, на полгода хватит

Автор, муж то скоро сбежит от Вас. И останетесь с тараканами. Федорино горе ходячее.

на меня когда лень нападает, я ее прогоняю музыкой. Включаю любимую подборку (хиты 80-х) поэнергичнее и так приплясывая много чего делается. И настроение по ходу улучшается

Osipova Olga Лучше, когда они внезапно приходят. Без предупреждения. В засранную квартиру. И заставляют краснеть нерадивую хозяйку

когда ко мне по молодости приходила в гости лучшая подруга (фанат чистоты) - она прибиралась всегда

аноним приходила в гости лучшая подруга (фанат чистоты) - она прибиралась всегда

дайте две

автор, я вот мою квартиру в 90 кв.м., через не хочу-не могу, потому что мне нравится чистота, хотя прибираться тоже дико не люблю. но блин самой то не противно жить в сраче, с тараканами?? у нас тут как то заблудился один, так я от паники выдраила всю кухню. в принцип ето надо сделать один раз генеральную и потом просто поддерживать.
а так то вы засранище конечно, буээээ

Автор, я понимаю, у вас была бы 1-комнатная кВ, тогда да, все везде валяется, места мало, руки опускаются... А у вас трешка! В чем проблема? Пылесосить и пол мыть хотя бы раз в неделю, пыль вытереть пару раз в неделю, окна помоете и потом полгода, то и больше не мыть! Балуйте себя чем нибудь за выполнен ную работу, если по- другому никак...

А что вы дома то делаете целыми днями? Ребенку сколько? Пусть один раз приедут к вам спецы, все отдрают, а потом только порядок поддерживать.
Мужем совсем не дорожите похоже.

chihomama Балуйте себя чем нибудь за выполнен ную работу

Да тут уж не до баловства. Тут СЭС впору вызывать, если полчища тараканов

позвоните в клининговую компанию, мигом все вычистят, а дальше уж поддерживайте чистоту. Ибо, чисто не там где убирают, а там, где не мусорят.
Я сама далеко не золушка, но определила для себя определенный уровень чистоты и порядка, чтоб особо не напрягаясь поддерживать его. У нас свой дом - 120 кв м - 1 раз в неделю влажная уборка, каждый день - пылесос. Ну и всё.

LaskaEL Мужем совсем не дорожите похоже.

а мужья по определению женятся на уборщице? не перестают удивлять такие женщины, ради штанов готовы на все

Murza каждый день - пылесос.

Murza 120 кв м

я б сдох

Меня больше всего мотивирует то, что "вот сегодня уберусь и можно еще неделю не генералить"))) протирка полов каждый день за уборку не считается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы