уборка дома. нет ни желания, ни сил.

с мужем уже переругались на 1000 раз. он говорит, что я засранка, а ему уют нужен. тараканы уже пешком из под стола к кошачей миски ходят. смотрю на это и понимаю, муж прав. и все. ничего не хочется делать. за диванами тонны пыли, сами диваны требуют чистки. в шкафах свалка. как решиться на подвиг. какую мотивацию себе придумать. знаю, что так нельзя. но мне реально лень. жили в общаге в комнате, у меня всегда такая чистота была, а тут 3 комнаты, маленький ребенок, 2 кошки. муж вот в камандировке, надо, надо вылизать квартиру. как себя заставить, а?

в чистоте то и самой приятней жить не так ли автор? вот и мотивация вам

гостей позвать помогает

платоша автор темы как себя заставить

зачем? если самой приятно а таком гадюшнике жить

платоша автор темы тараканы уже пешком из под стола к кошачей миски ходят

платоша автор темы за диванами тонны пыли, сами диваны требуют чистки. в шкафах свалка.

• тараканы-это полбеды, а ведь еще болезни всякие могут прицепиться, тем более у Вас ребенок. От глистов до астмы... соображайте, взрослый ведь человек.

Только методом отрыва попы от дивана и ногами топ-топ к пылесосу.
Ну или вдохновения подождать. Или вызвать специалистов из клининговой компании. Или забить. Или подружек попросить.... Вариантов куча. выбирайте)

Аноним Только методом отрыва попы от дивана

вырубить инет,телек...помогает

Аноним Ну или вдохновения подождать

его уже года 3 нет. полгода назад муж генералил квартиру, сейчас просто орет на меня. говорит, что так то я женщина в доме. я только киваю, но не хочу убираться

Рыся вырубить инет,телек...помогает

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

как только я начинаю думать о

платоша автор темы за диванами тонны пыли, сами диваны требуют чистки. в шкафах свалка. как решиться на подвиг

так сразу такая лень накатывает
зато если начать что-то делать совершенно не думая об этом, а потом переходить на что-то другое со словами "вот ещё тут уберу немного и отдохну потом" и как-то втягиваюсь в процесс меня угнетают сами мысли об объёмах нужной "ненужной" работы
ещё иногда с ледифлай flylady развлекаюсь, тоже удобно.

так глаза боятся - руки делают, главное начать, поэтапно, например сейчас я уберу тут( шкаф) убрала, села на 5 минут на юмаму, бонус и так постепенно

вызовите клининговую компанию.очень удобно

автор, я такая же
у меня плита на кухне засрана вечно, мою когда уже ну совсем тошно становится и вообще не очень за чистотой слежу.
Последнее время строю планы на неделю вперёд: понедельник - выдраить плиту, вторник - ванная и т.п. На одно задание выделяю ну пол часа от силы, не так уж и много. Но главное следовать плану и не отлынивать. Ну и плюсом полы протереть через два дня, так как ребёнок маленький, раньше раз в неделю мыла

Наймите домработницу, это незаоблачных денег стоит

я тоже не люблю прибираться, а что делать . всегда стараюсь не запускать квартиру, тем более в доме ребенок маленький ,собака и кошка. в шкафах можно один раз прибраться и потом туда уже складывать вещи аккуратно, а не скидывать как попало.

платоша автор темы за диванами тонны пыли, сами диваны требуют чистки

за диваном пропылесоить и протереть пыль это три минуты,у нас на диване плед и чистить ничего не надо, только от пыли избавляюсь раз в две недели - мокрую простыню на диван и прохлопать его.
я бы вызвала клининговую службу, продравят квартиру а вы уж потом порядок поддерживайте.

девочки, пинайте меня, пинайте. может дойдет до моей бошки, что так нельзя

Не хочешь прибирать- плати за уборку,
Хочешь сэкономить- делай сам
Как то так...
Жить в грязи вредно для здоровья, особенно если дома дети и аллергики

платоша автор темы ожет дойдет до моей бошки, что так нельзя

раньше же вы сами писали,что

платоша автор темы или в общаге в комнате, у меня всегда такая чистота была,

что изменилось?

платоша автор темы девочки, пинайте меня, пинайте. может дойдет до моей бошки, что так нельзя

если вам лень пинками не добъешься, если даже муж не достучался. а вообще вам бы позвать подругу которая на чистоте помешана пусть потом вас по знакомым позорит, может тогда появится вдохновение на приборку.

Я бы не стал жить с женой засранкой...

Аноним Я бы не стал жить с женой засранкой...

смело..чай муж автора сам ее такую выбрал,какие могут быть притензии

Аноним Я бы не стал жить с женой засранкой...

еще окна надо помыть до холодов. здохнуть уже хочется.

Сходите в гости к какой нибуть чистюле - очень вдохновляет

платоша автор темы еще окна надо помыть до холодов

ну,правда,наймите на окна то человечка-вымоют вам за денежку

платоша автор темы с мужем уже переругались на 1000 раз. он говорит, что я засранка,

Рыся смело..чай муж автора сам ее такую выбрал,какие могут быть притензии

думаю мужа надолго тоже не хватит с вами ругаться, задумайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы