"Подруга"

у меня подруга тоже странная....хоть и дружим почти столько же, только у меня семья, а у неё пока нет
с вечера пятницы сказала мне что приходи завтра на день рождение (а само день рождение послезавтра) в 14 на шашлыки, я ответила - хорошо.
на следующее утро в субботу приходит смс "сегодня шашлыки делать не буду, погода плохая, давай завтра" . мы с мужем и дочкой собрались и уехали в другой город по делам и отдохнуть. в 14 звонит подруга и говорит "погода наладилась я решила делать шашлык сегодня - приходи прям щас"....я объяснила что мы в другом городе, у нас дела и надо такое заранее говорить, тогда подруга сказала приходи вечером или завтра на тортик, я сказала хорошо....в итоге трубку подруга не взяла ни в субботу ни в воскресение - обиделась
вообще первая мысль была больше не писать и не звонить. не хочет не надо, я себя виноватой не считаю.....посмотрим как дальше пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы