"Подруга"

мама автор темы но аноним видимо верно подметила- она Звезда и точка.

Завидуете?[URL=smayliki.ru/smilie-26061351.html][IMG]s.rimg.info/528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif[/IMG][/URL]Автор, звезда она или нет, но 15 лет дружить и после нестыковки поставить подругу в кавычки... ну как то странно. Или изначально вы не подругами были, или щас вы не можете определиться, что вам надо от

мама автор темы человеческих отношений

И телефон лишний раз в руку взять для вас тоже видать работа страшная.

А как меняются интересы после замужества?

очевидно, праздник не был назначен на 7-8вечера, иначе бы автор столкнулась с толпой таких же гостей на пороге ресторана

автор, Вы мне моих кумовьев напоминаете, которые говорт "мы перезовоним" потом не перезванивают и сами же дуют губы "нас не пригласили!"

Huana_the_virgin
а за мной не надо бегать, меня пригласили на ВЕЧЕР, еще раз повторю! О том что, будут посиделки днем не было и речи.
Задачу я выполнила, и позвонила днем, подтвердить, что вечером мы приедем. Я должна была контролировать каждый час? Странное у вас понятие..

вечер- понятие растяжимое. с 4х до 10 примерно

Lesena*

так они созванивались днем, в том то и дело, но подруга забыла сказать, что на день праздник переносится,
ну ок, позвонила бы автор вечером, та бы ей сказала, что все, в пролете, чем лучше было бы

мама автор темы

так конкретно время уточнять надо ибо

Государственная Тайна вечер- понятие растяжимое. с 4х до 10 примерно

мама автор темы меня пригласили на ВЕЧЕР

да ладно? это вы себе время установили.

мама автор темы А тут пригласила нас с мужем к себе на др. Я сразу объяснила, что можем подъехать только вечером, она мол-ну когда сможете.

мама автор темы меня пригласили на ВЕЧЕР

Вы что,хотите сказать,что вас не к определенному времени пригласили?Вы сами себе противоречите.
И да,она тоже не обязана вам названивать,чтобы узнать,во сколько вы соизволите явится.Вы что,высокопоставленный гость что ли,чтобы вас все ожидали,включая именинницу?

Пельмеshка
да все элементарно) знакомые остались в основном не замужние и бездетные. Мы общаемся конечно, но так близко как раньше-такого нет.
У меня интересы- семья, дети, работа. У них - Ибица, дискотеки, мужчины:) что впрочем и нормально, для незамужних.

вощем, тут можно бесконечно выяснять, кто чего не сделал, не уточнил, не перезвонил, мое мнение, что между подругами такой фигни бы не случилось

мама автор темы У меня интересы- семья, дети, работа. У них - Ибица, дискотеки, мужчины

ой, как интересно. Т.е. замужним только о работе и семье можно думать? ну вы зануда...

Huana_the_virgin
Совершенно верно, определенного времени не было. Ориентировочно было оговорено с ее стороны часов в 19-20:) То есть все, кого она приглашала, должны были приехать именно к этому времени. Я уже полагаю, что никто не приехал, вот и все. И она решила уехать.
Степашка я
Я про то и говорю., что я не как снег на голову свалилась. А предупреждала именно днем. Все было ОК.

Ольга (Лёлик)
)))))))))))))))))))) я что то не понимаю, вы меня уже в Ханжу пытаетесь записать?мм
рановато клеймить собрались тётенька:)
Замужние могут делать все что угодно, это их право. Я говорю про себя и отвечаю соответственно тоже:)

мама автор темы То есть все, кого она приглашала, должны были приехать именно к этому времени.

И поэтому в восемь она уехала четыре часа назад и кроме вас там никого не было? Фигня какая-то.

мама автор темы я что то не понимаю

ну что поделать, так и помрем не понятые

Кобра

фигня- это мягко сказано:) у меня тоже в голове не складывается, судя по тому, как это говорилось изначально.

По-моему вы с подругой просто друг друга не поняли. И обе виноваты. Или обе не виноваты.
Врядли она коварно назначила вам время, отличное от всех остальных гостей на полдня.

подругу бы не поняла, у нее языка не было сказать что мероприятие на день назначено и к вечеру уже все разойдутся?

тем более автор днем звонила, скзала бы мы уже гуляем. Какая то странная подруга. Автор тоже странная, но подруга страннее

почему вы не уточнили во сколько ДР? Если днем в 2-3 ч., то логично, что к 8 никого не будет.

Врядли подруга прям двадцать лет вынашивала мысль пригласить автора на неколько часов позже остальных. Скорее просто непонимание. К примеру "позже" - это в другой день или "вечером" это в пять и домой. Возможны варианты.

По -моему, произошла простая и обычная нестыковка. И вовсе не обязательно делать далеко идущие выводы :)

я одна не поняла, как и во сколько нужно отмечать ДР девушке которой явно за 20л, чтобы в восемь вечера уже "все разошлись"
разводка.

в субботу-то?

Я своей названиваю сама, если она не звонит, хоть и обещала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы