в шоке... У 16-летнего сына 28-летн.любовница

Аноним автор темы он у меня не один живет, с прабабкой, последнее время еще и с дедом

ууууу да там супуепупер мастер класс можно выпросить

у меня у брата так одноклассник спутался с бабой, 14 лет разницы. Живет с ней уже.... лет 10. ребенка родили, спустя время.. при этом ее первому ребенку лет 7мь тогда было.

Кобра Чисто формально по закону.
Ничего личного

Да чоэто вдруг? С 16-ти лет можно с кем угодно.
//Статья 134. УК РФ//

Nezhdana Вообще автора не понимаю. Страшно было бы, если бы у нее была 16-летняя дочь с любовником 28 лет. Или сын 28 лет спал бы с 16-летней. тут да - беременности, сроки и т.д. А у автора все в шоколаде.

+++

незабудка у меня у брата так одноклассник спутался с бабой, 14 лет разницы

Мой одноклассник женился в свое время на нашей классной 12 лет разницы, 3 детей, жили да жили. И дальше бы жили, кабы не смерть ее...В жизни всякое бывает, терпимее быть надо.

Scorpion`s Queen Да чоэто вдруг? С 16-ти лет можно с кем угодно.
//Статья 134. УК РФ//

эх, упустила

автор, фотка мачо буит?мы тут найдем помоложавей принчипессу вам вневестки...ну там 27, 26, 25... скока надо то?

незабудка автор, фотка мачо буит?мы тут найдем помоложавей принчипессу вам вневестки...ну там 27, 26, 25... скока надо то?

Ольга (Лёлик) Мой одноклассник женился в свое время на нашей классной 12 лет разницы

Роман с учительницей? Удивительно.

Кобра Удивительно.

что именно? она была очень хорошим человеком и красивой женщиной. Да и он не дурен собой был тогда.

Анютыч Одна я не вижу в этом ничего страшного?

Ну тут страшно не столько с позиции морали и прочей лабуды, сколько с чисто формальных. Девочка может забеременеть например. А на сына спящего с малолеткой может мама на пару с девочкой в суд подать. Головняк реальный.

Кобра Хотя, если она его быстро папом заделает..

Ох, не выгодно это в ее положении. Растление как статью никто не отменял.

незабудка автор, фотка мачо буит?мы тут найдем помоложавей принчипессу вам вневестки...ну там 27, 26, 25... скока надо то?

Nezhdana Девочка может забеременеть например.

А если она спит с ровесником - она не может забеременеть?

Nezhdana А на сына спящего с малолеткой может мама на пару с девочкой в суд подать.

некто Мамы ему не хватало,
вот и ищет заботы от тех, кто по-старше.

Ой, я Вас умоляю... Ровесниц то уговаривать надо, ухаживать, еще не факт что дадут, и как дадут, и что могут. А тут... Пойди мадам там без комплексов. Автор, гормоны перебесятся у него, захочет чуЙств. Ну или ей надоест ;)

Анютыч А если она спит с ровесником - она не может забеременеть?

Я не так выразилась наверно. Хотела донести мысль, что у автора сын и беременность ему не грозит.

//Статья 134. УК РФ//

ого, пошла почитала - точно.

Просто я Автор, гормоны перебесятся у него, захочет чуЙств.

Тож так думаю.
Но меня другой вопрос тут интересует, ну КАК может возбуждать 28-летнюю даму мальчишка 16-ти лет? практически ребёнок...

Scorpion`s Queen практически ребёнок

Да кто его знает, мож он на вид здоровенный лось?

Да была у него ровесница, одноклассница. В прошлом году встречаться начали, спали вместе, я ему презервативы покупала. Потом у девочки мама узнала, что она с мальчиком спит, устроила ему скандал. Девочку своюза это била тапком (неадекватная женщина видимо), постепенно отноншения у них прекратились.
Выглядит он да, лет на 18, высокий, с хорошей фигурой. Фото, извините, не дам.
Я так поняла, что никто ничего страшного в этой ситуации не видит? А вдруг она его заразит чем-нибудь, может она с кем попало спит?

Кобра мож он на вид здоровенный лось?

скорее всего так и есть. Я смотрю на своего 13-летку и диву даюсь, что с ним будет через 3 года. Рост 170 , накаченный, блондин, спортсмен, девки все телефоны домашние пообвзванивали,выключила к черту, мелкому спать мешают. Сюсюкается вон в туалете с кем-то уже минут 40. Щаа выламывать буду.
Короче, как мама пациков, говорю.. если девочки не против , мы всегда зааа)))
Главное предохраняться научить.

Кобра Да кто его знает, мож он на вид здоровенный лось?

Нук мозг-то детский сиравно...

Аноним автор темы А вдруг она его заразит чем-нибудь, может она с кем попало спит?

Дак Вы проф.беседу проведите про предохранение-то))) Вы чо, автор, этим в первую очередь надо было озадачицца)))

Аноним автор темы Я так поняла, что никто ничего страшного в этой ситуации не видит? А вдруг она его заразит чем-нибудь, может она с кем попало спит?

как будто это от возраста зависит. женщины как правило за своим здоровьем куда аккуратнее следят, чем малолетки.

Аноним автор темы В прошлом году встречаться начали, спали вместе, я ему презервативы покупала.

после этих слов я вас, автор, вообще не понимаю. и ваше поведение шокирует куда больше, чем поведение вашего сына. которое меня вообще не шокирует.

Аноним автор темы А вдруг она его заразит чем-нибудь, может она с кем попало спит?

дак и 16-ти летняя заразит быстрее ещо, если по тому же принципу судить

поговорите с сыном, я вижу у вас тоже доверительные отношеия, раз презики покупали, спросите про ее,ято за дева то вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы