в шоке... У 16-летнего сына 28-летн.любовница

Аноним автор темы Я не хочу за него решать, с кем ему спать,

странно, может он сказал что ему больше, или она подумала что больше

Ольга (Лёлик) мне вот это дико:

++++вот именно

ТШ а че? чем они хужее?

Ну тогда хоть поохать можно- дааа,большая разница в возрасте.А то всего ничего

Huana_the_virgin дааа,большая разница в возрасте.

да ладно вам... для секса разницы нет. А ему еще и польза для навыков то.

Сын то ваш выглядит на 16 или может смотрится старше? Ей он мог сказать, что 18-19..., тогда немудрено)

вот парню повезло. Я бы не против была, если бы у сына такая появилась. Уж точно в подоле не принесёт, о предохранение от ЗППП думает, и в снохи мне не напросится. Радуйтесь автор за сына.

Ольга (Лёлик) да ладно вам... для секса разницы нет.

Нууу,не знаю,меня бы очееееень большая разница в возрасте бы да,смутила.Кто его знает,хватит инфаркт эту тетеньку в полтинник-то от неумеренных утех сексуальных...

Huana_the_virgin ,хватит инфаркт эту тетеньку в полтинник-то

ну авторской деве до полтоса далеко. У моего сына тоже дева была 25-летняя, я тока радовалась. Жаль разбежались

Тетенька)))))))))))Ей 28!))))Какая она тетенька))

мой ник вот парню повезло. Я бы не против была, если бы у сына такая появилась. Уж точно в подоле не принесёт, о предохранение от ЗППП думает, и в снохи мне не напросится.

выставляйте фотку детины, щас мы вас ощастливим невестками

Huana_the_virgin хватит инфаркт эту тетеньку в полтинник-то от неумеренных утех сексуальных...

Вам сколько лет, бабушка?

А еще ее посадить можно :) По закону :)

Вообще автора не понимаю. Страшно было бы, если бы у нее была 16-летняя дочь с любовником 28 лет. Или сын 28 лет спал бы с 16-летней. тут да - беременности, сроки и т.д. А у автора все в шоколаде.

Huana_the_virgin ,меня бы очееееень большая разница в возрасте бы да,смутила

то есть если 16-ти летняя девица спит с 28-летним парнем - это нормально, а если наоборот - смущает?
да пусть спят....

Nezhdana

++++

Кобра А еще ее посадить можно :) По закону :)

За что? за то, что парня учит мужиком быть? вот же занудные люди бывают.

НаталЪя да пусть спят....

я думаю, поскольку деть малолетний, то автору хотелось бы контролировать процесс
автор, предложите им спать у вас.

Ольга (Лёлик) За что?

Чисто формально по закону.
Ничего личного :) И б мож и не кипишила, если б это с моим. Хотя, если она его быстро папом заделает.. :)

незабудка автор, предложите им спать у вас.

и заходите периодически советы давать

Кобра Хотя, если она его быстро папом заделает..

и чо? кому надо ребенка-тот и решает эти проблемы. Заделала-пусть сама и воспитывает.

Nezhdana Страшно было бы, если бы у нее была 16-летняя дочь с любовником 28 лет. Или сын 28 лет спал бы с 16-летней

Одна я не вижу в этом ничего страшного?

Ольга (Лёлик) и заходите периодически советы давать

какая ты зануда...
авторесса мастер класс им даст

незабудка авторесса мастер класс им даст

на камеру пусть запишет и на ютуб. Мы тоже приобщимся

когда мне было 25 лет на отдыхе познакомилась с компанией, где был молодой человек 16 лет. Блин вот это тело и выглядел уже вовсю сформировавшимся и гулял вовсю, какие дети в 16 лет вы о чем? меня одинокую и незамужнею вот это только остановило

Кобра А еще ее посадить можно По закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы