в шоке... У 16-летнего сына 28-летн.любовница

Аноним автор темы Фото, извините, не дам.

ну вот...

Аноним автор темы А вдруг она его заразит чем-нибудь, может она с кем попало спит?

я вам говорю, дайтефотку, мы вам подберем тут ,хорошую, красивую, отличницу и карьеристку сосправкой.
она его не только потрахушничать научит, но и к егэ подтянет за одно. вы выделываетесь, блин.

незабудка она его не только потрахушничать научит, но и к егэ подтянет за одно

У родственников похожая ситуация была. Только парню было 18, а даме 32. Год он к ней бегал, подсадила не секас она его сильно, потом он узнал, что там еще мачо захаживает постарше. Очень переживал. Потом полгода туда-сюда рвался метался, то расставался с ней, то сходился. В конце концов разбежались. По прошествии времени нашел он себе девушку, женился, даже дети есть. Так что не бойтесь вы так - ему всего 16 лет. Хотя руку на пульсе держать надо.

Аноним автор темы Потом у девочки мама узнала, что она с мальчиком спит, устроила ему скандал. Девочку своюза это била тапком (неадекватная женщина видимо), постепенно отноншения у них прекратились.

Ну так-то девочке на тот момент 15 лет было. Было маме за что переживать.

я, видимо, одна не понимаю, почему 28 лет= суперопытная.
Мне 24ый год, ну вот никак я себя опытной не назову, дай мне щас малолетку, чему я его научу?
Прям в 28 лет у всех колоссальный опыт, которым еще и поделиться можно? В чем? Технике обучить? Не понимаю, как.
Щас мне скажут, что у меня с сексом все печально, но я правда не понимаю.

Аноним автор темы Да была у него ровесница, одноклассница. В прошлом году встречаться начали, спали вместе,

то есть секс между 15-летними подростками это уже норма обычная, и все в порядке?
Пусть я буду занудой махровой, но куда катится этот мир?

Кузькина мамо с сексом все печально

Дамиана

не знаю, у меня на малолеток не стоит. Я даже представить себе не могу такой секс, уж что говорить про "научить". Буэ, мамой себя ощущать?

Икаю от смеха уже если это правда, то свезло так свезло пионЭру

Калина Малинова® если это правда, то свезло так свезло пионЭру

точно, я бы радовалась на месте мамы

Мой первый МЧ до меня с 17 лет встречался со своей учительницей, долго это все у них и всерьез, казалось, было. Лет 6-7 встречались, хоть она и замужем была сначала. Потом я ему попалась, я младше него. Сейчас он счастливо женат на девушке на 4 года его младше.
Мой муж до меня тоже поживал с девушкой на 11 лет его старше... Тоже долго. Несколько лет, но не шешнадцать ему было, после института сразу. И да, я тоже младше него в итоге. Женился на мне почти сразу после того, как настала у нас любовь.
От меня этим двум женщинам, которые были до меня, гранд мерси. Мужчины мне достались уже опытные наученные зрелые не только в сексе, но и в остальных жизненных ситуациях.

Мама Клима Самгина сама нанимала такую женщину за деньги!

Аноним автор темы Я так поняла, что никто ничего страшного в этой ситуации не видит? А вдруг она его заразит чем-нибудь, может она с кем попало спит?

С девочкой, вы значит ему презервативы давали, а на 28 летнюю жалко презервативом в карман сунуть?

Лерелин Уроки наверное помогает ему делать двойку получил - не даст.

Девочки, спасибо всем, я подуспокоилась маленько уже. Конечно, буду держать руку на пульсе, насколько это будет возможно.

А про его первую девочку и презервативы, которые я ему покупала скажу вот что.
Здесь разные мнения почитала на этот счет, негатив видимо пишут или мамы девочек, или еще маленьких деток. 15-ти летним подросткам не запретишь заниматься сексом. В этом возрасте гормоны играют уже вовсю. Вы же не будете контролировать свое 15-летнее дитя 24 часа в сутки? Захочет секса, он у него будет. Значит, надо максимально это обезопасить. Разговаривать, объяснять, и, да, покупать презервативы, потому что сами они покупать их стесняются. Сексом заниматься не стесняются, а покупать презики да. Возраст такой. И как мама мальчика, я считала нужным позаботиться и о нем, и о девочке, у которой это тоже был первый опыт.

Аноним автор темы

Так я вообще не понимаю тогда, что вы паритесь)) с 28 летней меньше шанс залететь, плюс не забывайте, что 28 это не так уж и много))) у меня так получается, что в кругу есть несколько знакомых 16-18летних девчонок, иногда показывают мне фото своих мальчиков сверстников - ну блин, мужики настоящие Все! Только в голове мусор по большей части... Я бы наоборот спокойнее была на вашем месте)

Аноним автор темы может она с кем попало спит?

ага, с вашим сыном
вы в 28 тоже спали с кем попало? я вот и в 18 не спала и в 28 и в 38 не сплю с кем попало.

Это если бы в мои 35 у меня сейчас был 24-х летний козлик? Не, а чо, нормально вполне

Мне было 19, ему 34. Сейчас мне 28 - он стал мужем и ему 43. Двое детей. Ничего не было. Теперь есть все: семья, квартира, машины, дача, планы на будущее. Сперва было неудобно, что у нас такая разница в возрасте - а теперь горжусь! Может и за третьим пойдем.

анонимный автор Мне было 19, ему 34. Сейчас мне 28 - он стал мужем и ему 43. Двое детей. Ничего не было. Теперь есть все: семья, квартира, машины, дача, планы на будущее. Сперва было неудобно, что у нас такая разница в возрасте - а теперь горжусь! Может и за третьим пойдем.

пофигу, что не по теме, но выскажусь

по теме- парень молодец.

я вот тож в 31 встречалась с парнем, которому 23 было. Его родители как то не паниковали по этому поводу. Хотя я его и невинности лишила. Даже когда замуж звал, родители были не против.И уж мыслями о том с кем я спала до него и чем могу заразить точно не терзались, т.к ночевали иногда у них дома. Ну, правда ему было не 16, но и мне не 28.
хотя, если по-чесноку, то имея сына 16 лет, я б тож нервничала. Но в этом деле, главное палку не перегнуть. Молодости свойственны крайности, чувства - на разрыв и все такое. Может не стоит оскорблять пассию мальчика? Можно таких дров наломать....потом не разгребешь.

незабудка я вам говорю, дайтефотку, мы вам подберем тут ,хорошую, красивую, отличницу и карьеристку сосправкой.
она его не только потрахушничать научит, но и к егэ подтянет за одно. вы выделываетесь, блин.

ой, я своего фотки выложу,вы ему подберете такую, чтоб жить с ним осталась и хозяйство вести, а то детенка надо отселять, а хозяйки нет, которой передать его можно будет

Ольга (Лёлик) Не замечено также упоминаний про цветуя и радость к каждой росинке, а также восклицаний типа жизнь хороша, всех люблю,

НаталЪя это наверно хеппиКэт

Ольга (Лёлик) нет любимых окончаний -цца

НаталЪя маскируецца

Я никогда не шифруюсь. Первое. Второе. Любовь к цветочкам жизни и людям- такой большой объект ненависти, что они выделены в качестве моей отличительной черты? Третье. Целовацца я никому ни с кем не предлагаю. Любить людей- не значит с ними целовацца. А, ну да, я забыла, я ж на ю-маме, тут всегда и все друг друга либо ненавидят, либо целуют
По теме 1: у моего сына атрофия зрительно нерва и большие проблемы с дальнейшей жизнью. Ему не до великовозрастных любовниц. Да и воспитание не то: любовниц не приемлет.

По теме 2: Автор, у Вашего сына есть свобода выбора. Оставьте его в покое. Когда моя мама пыталась пресечь мои отношения с отцом моего сына- я резанула лезвием по вене. И не потому что не хотела жить. А потому что защищала наши отношения. Если любит- пусть любит. А если не любит- то со временем само отсеецца.

Будьте мудрой мамой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы