Не хочу жить..

Аноним автор темы Дочка у меня ангел я ее безумно люблю

Тогда даже намека на подобную мысль не должно быть
Пусть другие мысли посещают: ненавижу всех мужиков, никогда не буду относица к дочери как мать ко мне, порву любого козла который сделает ей больно и тыпы
Вы так и не сиогли пережить это, хр..вые психологи с вами работали
И расскажите все таки мужу, разделите ношу, вместе справиться легче будет

Автор, я была в подобной ситуации.
в 11 лет насилие со стороны отчима бабушки на протяжении года.
потом он умер.
жить нормально удавалось - только организовав полную занятость, с 11 лет 3 кружка, спорт, музыкальная, школа, везде 5ки, олимпиады, конкурсы.
Жизнь организовала так, чтоб ни минуты не думать про это. Ни минуты не быть одной.
И удавалось. Но в той квартире я не могла находиться, сны преследовали.
В 14 лет неудачная попытка самоубийста. Наглоталась таблеток, проспала сутки - была "как пьяная", кроме эрозивного гастратита последствий никаких.
Страшный был период жизни.
Легче стало когда переехали в другой город. Просто старалась забыть и не думать про это никогда.
Ни с кем не могла на эту тему говорить.
Есть из этого выход.
Сегодня все иначе. Прошла глубокую психотерапию именно с терапевтами, которые умеют работать с такими проблемами. Их единицы!
Готова поговорить, выслушать, рассказать подробнее о себе.
Если вы этого хотите, отпишитесь. Подумаем как связаться друг с другом.

вдруг кому пригодится - я терапию проходила с Марианой Гольберг, она из Питера, но иногда и здесь бывает. Использует гештальт-подход. По времени - года 1.5 ушло, хотя я до сих пор бывает это всплывает, но уже совсем в другом контексте.
Да это было в моей жизни, этого я не изменю. Это безусловно отразилось на моей личности.
Но у меня есть сегодня силы, жить радоваться и быть счастливой и снизить влияние тех событий на мои сегодняшние отношения.

бедная девочка(( так вас жаль, обнять бы вас и по голове погладить. гоните мысли о смерти. это сделает несчастными ваших близких. держитесь, вы им нужны, вы сможете все забыть и жить счастливо!

Девочки, мысли о самоуйбистве - не равно поступки.
Зря на автора нападаете. Об этих вещах можно днем не думать, но сны! от этого никуда не деваться.
Хорошо, что автор озвучивает свои мысли здесь, для меня это ее поиск найти выход, найти тех, с кем можно на эту тему поговорить.
Жалости как таковой к себе у автора я не вижу. Если только позволишь себя жалеть в такой ситуации - это накрывает, и жить нормально функционируя в социуме невозможно.
Автор живет, строит жизнь, создает семью, рожает ребенка. (Кстати после родов обостряются все переживания такого плана, потому что насилие в том числе связано с отношениями дочь-мать).
Автор вы сильная, и я верю что хватит силы чтоб перестроить свою жизнь и жить в радость абсолютно искренне.

Оу, только сейчас увидела, что тема летняя еще(((
Наверное автор и не зайдет сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы