Не хочу жить..

Степашка я лежала она там (((((

я писала про то, что не надо ни на какой Бор деньги тратить, надо просто идти к врачу, просто ложиться в больницу. в Екб это Сибирский тракт. она туда по адресу. лежала там?

Степашка я а такой вариант, она просто не хочет, чтобы он это знал,
кто-то бежит за поддержкой к мужу, кто-то переваривает в себе,
тут вариантов масса, может, считает, что ему во вблаго, оградить его пытается от этого,
а вы сразу - подонок

а что именно мужику во благо? что жену физически корежит от близости с ним? вы считаете, это нормально, так и нужно жить и молчать?
его защищать от выдуманных ею тараканов - а вдруг он подумает то, сё...

то что я сегодня категорично ставлю всем "диагнозы" - возможно, вы правы, так получилось, в последнее время кое-что читала по психологии и получается, будто я тут в местных темах продолжаю переваривать те идеи, только выдаю их просто так, безо всякого предисловия, без цитат из той книги, от которой у меня изначально мысли идут. поэтому выглядит как будто пришла и рубанула с плеча.

R'n'cha от выдуманных ею тараканов

давайте договоримся, что пережитое автором - это не тараканы...

R'n'cha вы считаете, это нормально, так и нужно жить и молчать?

не нужно говорить, что я считаю, вы как-то странно все видите,
я говорю, что причины для молчания могут быть у автора, значит, ей так удобнее пока

R'n'cha читала по психологии

бросайте это дело

R'n'cha оэтому выглядит как будто пришла и рубанула с плеча.

это выглядит по крайней мере бессвязно, кухонных психологов тут и без вас хватает

Аноним автор темы Мне 26 есть дочь годовалая и муж умница любимый и родной во всем поддерживающий

отговаривать не буду... только странно как то. у многих нет того, что вы собираетесь бросить. и еще. если вы действительно прошли через весь ад, что описывали, то как вы можете подвергать свою дочь опасности? плюнуть на человека (мужа) который вас поддерживает?
вы уже давно не забитый подросток. пора думать не только о себе.

Согласна,ей почему то выгодно оставаться в позиции жертвы.Пока не поймет почему,там и останется.

Аноним автор темы Мне 26 есть дочь годовалая и муж умница любимый и родной во всем поддерживающий, с другой стороны есть история прошлого.

Надо ЖИТЬ. Сейчас и тут. Все ужасное оно - В ПРОШЛОМ. Простите этих людей, это трудно, но надо как-то встряхнуться, оглянуться и посмотреть вокруг себя - что вы имеете на сегодняшний день - крошечное создание, ваша частичка, ваша дочурка и близкий и любимый вами и любящий вас муж. Разве это плохо? Это просто ПРЕКРАСНО. Неужели какие-то сволочи (а точнее воспоминания о них) из прошлого способны и здесь все испоганить? Не жирно им будет????? На свете много хороших людей, но и гадостей всяких, топтающих землю предостаточно. Хорошо, что таких на данный момент рядом с вами нет.
Вообще жить прошлым - самая большая ошибка. Никто вашего прошлого не помнит и не думает о нем, а вы себе съедаете этим изнутри. Отряхнитесь от этой пыли наконец, и наслаждайтесь жизнью, ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!

автор, а не думали, что то что случилось с вами в дальнейшем поможет уберечь вашу дочку-ибо уж вы то ее должны бдить и беречь?а если вы уйдете-кто ее оберегать будет?

у меня немного похожа история
маме была не нужна, мама пила и молодые ё....ри все время, меня унижала при них, потом отдала незнакомой бабушке на 2 года и почти не появлялась, потом бабушка моя узнала и меня забрала в другой город где дед алкоголик, постоянно дрались с ножом налетал грозился сжечь и тп, я все время жила как в кошмаре, потом мама умерла от цирроза печени, потом дед от рака легких, я уехала в Екатеринбург, у меня семья уже 8 лет, двое прекрасных детей. Был какой то страх когда родила, прямо казалось сума схожу и тоже иногда хотелось уйти из жизни, но прошло.... Сейчас живу счастливо. Не представляю если бы меня у моих детей не было.... я их так люблю, мы строим дачу, ездим отдыхать, жить это так здорово, а свою память о прошлом я насильственно отключила, это было во сне и я его почти забыла.
Автор прекращай жить прошлым, живы настоящим, доча подрастет такой прелестной становится, косички будешь ей заплетать и тп. Вообщем жить-здорово !!!!

кстати о жертве
ты наверное срываешься на дочку и за это тебя грызет совесть, тебе кажется ты плохая мать и ты винишь свое детство в том что ты такая нервная, я права? я по себе сужу
дочка подрастет и будет намного проще и срывы будут гораздо реже

Шведка Автор прекращай жить прошлым

а был ли автор?

Аноним автор темы несколько лет работала с разными психологами

Пишите в личку, дам координаты такого, который точно поможет. Главное не отчаиваться, а стремиться избавиться от такого состаяния, но, разумеется, не путём суицида!

Девочки кто-то прав, кто то нет. Некоторые слишком агрессивно настроены. Мужа я подонком не выставляла и не распоряжаюсь за глаза его мыслями. Просто я решила для себя, что ему этого знать не нужно. Послеродовой депрессии у меня нет, я не затворница, не сижу в 4 стенах оплакивая свою судьбу. У меня есть полноценная насыщенная жизнь. Просто иногда накатывают воспоминания о прошлом, что жить не хочется. Но это вовсе не значит что я завтра прыгну под машину. Я уже год не была ни у психологов психиатров и иже с ними, наверное поэтуму сейчас вновь какой то обостренный период.

Шведка кстати о жертве
ты наверное срываешься на дочку и за это тебя грызет совесть, тебе кажется ты плохая мать и ты винишь свое детство в том что ты такая нервная, я права? я по себе сужу
дочка подрастет и будет намного проще и срывы будут гораздо реже

Нет нет и нет. Дочка у меня ангел я ее безумно люблю и муж золото, никогда я на них не срываюсь. Ни разу даже голос на свою любимую дочку не повысила. Не нужно представлять меня психом, психованной истеричкой. Я вполне нормальный адекватный человек, и не качусь по наклонной как тут писали. Еще раз повторюсь что бывают сложные периоды.

Аноним Согласна,ей почему то выгодно оставаться в позиции жертвы.Пока не поймет почему,там и останется.

Да я не остаюсь в позиции жертвы, иногда я об этом и не вспоминаю. Иногда тяжело, иногда страшно и кажется что я ненавижу всех мужиков.

Аноним автор темы Я уже год не была ни у психологов психиатров и иже с ними, наверное поэтуму сейчас вновь какой то обостренный период

знач нужно силы сейчас приложить и справиться на данном этапе, всяко вам сил и удачи желаю

Аноним автор темы иногда страшно и кажется что я ненавижу всех мужиков.

на примере своего мужа знаете же, что не все они такие уроды

R'n'cha мужем. это ж сколько она уже его в послети обманывает, терпит, сцепив зубы? на каком таком основании она себя считает главнее и умнее мужа,

Боже мой, да Вы у нас просто гений. Из головы додумали сами ведь. Ну где же я написала что считаю себя умнее мужа? С чего вы это взяли, а уж тем более то что я его терплю сцепив зубы. Я по-моему написала, что не могу полностью раскрепостится с ним, а это всего лишь значит то, что я возможно не могу сделать некоторых вещей которые хочу например. И уж ни как не значит, того что написали вы. Вы наверное в своей голове нарисовали тетку полу-опойного вида, вечно злую дерганную орущую на всех, и что после секса с мужем я ухожу и тихо плачу в ванной?

аноним да обычная послеродовая + незанятость. сидите дома, не на людях, гормоны передают привет, классика

Ммм, не угадали дома не сижу совсем. Живу полной жизнью и нет никаких гормонов, фигня это все.

Аноним автор темы Вы наверное в своей голове нарисовали тетку полу-опойного вида, вечно злую дерганную орущую на всех, и что после секса с мужем я ухожу и тихо плачу в ванной?

Обратите внимание - Вы УЖЕ справляетесь гораздо лучше, чем считают "нормальным" люди, узнавшие Вашу ситуацию.
Вы-молодец. Но и в словах девочек рациональное зерно есть. Год ребенку-не очень еще улеглась послеродовая физиология. Родилась дочка - Вы сознательно или подсознательно сравниваете и не понимаете-как можно не защищать свою кровинку?
Наверное, действительно, есть смысл еще раз пойти к специалисту, может быть, попить препараты... И-еще одно рациональное зерно -лучше выбрать одного специалиста, и с ним работать спокойненько. Накатило-звоним :)

Все бы так решали проблемы))
Автор, Ваша проблема даже не в прошлом, а в нежелании себя менять в настоящем.
Да, просто удобно обвинить все перечисленных. Видимо Вы с детства привыкли прятать свою слабость и лень, за какими то причинами.
Как не банально звучит, психологическая травма излечима, при желании. Сколько людей живут с физически неизлечимыми травмами.
Не поверите, но даже им доступно быть счастливыми. Но только при условии - отказаться от обвинений мира в своих проблемах.

раз уж подняли темку из небытия

Таша НН лучше выбрать одного специалиста, и с ним работать спокойненько.

это да. Много +++ Беготня от одного к другому пользы не принесет.

Таша НН Накатило-звоним

насчет этого не согласна.
проблема решается путем непрерывной психотерапии, а не набегами в кризисных случаях

СашA в нежелании себя менять в настоящем.

+++ на все есть своё "да, но..."

Аноним автор темы С 14 моих лет мать запила отца небыло, примерно с 16 меня несколько раз насиловали ее мужики,

Мать все время в пьном куматозе была?Вы говорили ей как издеваются над вами ее друзья?А мать то сейчас где?
Автор, сходите в церковь поговорите с батюшкой!А своему ребенку вы нужнее , я сама без мамы, мне уже не 14 и не 16. Мама умерла,болела. Я вот очень рада что у меня была мама а не мачиха.

Аноним автор темы

прошу напишите мне в личку, прошу очень.

аноним Взяла себя в руки, а вот да, как хочешь, так и взяла! К мужу с историей из прошлого (под винцо, чтоб прорыдаться). Поверь, девочка, он поймёт, я уверена. Только от и до, без утайки - от маминых попоек до суицидных мыслей! Обещаешь?! А потом в новую жизнь - без прошлого в ролительском доме. Просто пришло время вырасти. Сейчас ты не та девочка, которую насиловали, сейчас ты любимая жена и обожаемая мама, то было не с тобой! Ты уже выросла!

согласна!

Автор, ваша жизнь наполнена смыслом. Любовью к ребенку, к мужчине. Вы должны стать хорошей мамой, не такой, какая была у вас. Может, это карма такая? Задача и смысл жизни. Вырастить счастливую девочку :)
Да, наверное стоит поговорить с мужем - и начать жить осознано.

Дура автор. Про дочь подумайте. Найдет папа ей хорошую мачеху, которая будет ее "любить", так же как ваша мать вас когда то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы