не знаю, что делать с мужем

Правда ваша. Такие связи! как у автора, приведут к самоуничтожения человечества.

Какое вам дело что думают и говорят другие.Если вам хорошо с человеком ненужно слушать чужой бред.Я бы вам посоветовала ненадолго с ним расстаться и понять для себя нужен он вам или нет.

stv0710 ума не хватает и знакомым вашим и вам

stv0710 нет конечно, всё разводятся, потому что чуйствуют - МОЁ, но вдруг лучше найду

ЕN Первый класс, вторая четверть.

Настя Найдите себе красавчика под стать, который об вас ноги будет вытирать, в дом копейки приносить, в сексе полный ноль и будет вам счастье

мышкаЮля такое ощущение, что школьница 12 лет пишет...

автор, отдай мне.... со мной ему будет лучше, а ты себе еще найдешь...

То, что все вокруг врут и наговаривают из зависти я поняла еще в 16 лет, когда самым неожиданным образом со мной стал встречаться очень красивый парень. Одноклассницы его тут же в уроды записали. И улыбка то у него не такая, и одевается не так. А пока он был ничейный -считался самым распрекрасным))))))

Мне это напоминает одну картинку в интернете:
у тебя классный парень? - да!
любит тебя? - да!
понимает тебя лучше всех? - да!
носит на руках? дарит подарки? - да!
у вас в сексе все бомба? - да!
он помнит все ваши маленькие праздники и юбилеи? - да!
что надо сделать? - бросить его нафиг и найти нормального мужика!!! :-)))

Если бы про моего мужа так сказали, в глотку бы вцепилась и перегрызла!почему вы допускаете такие разговоры?

автор я когда то тоже послушала народ,который раздает такие добрые советы,>что же делать.. автор темы он мне не пара , не пара из-за внешности , что я красивая , а он не очень ,ниже меня и т.д.. особенно от своей подруги, (как оказалось потом это и не подруга была ). А сейчас смотрю на него и думаю, вот где были мои мозги. Любил меня очень, на руках готов был носить, все у меня было. Ушла,бросила его. Подруга быстренько подобрала так скажем.

Пельмеshка вот прям все все? не верю

да все. все. конечно, нормальный мужик, а достался дуре. Вот дуру устранят и начнут бороться за приз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы