не знаю, что делать с мужем

ДЛЯ меня мой муж самый красивый, сексуальный и желанный! а что думают остальные по этому поводу, мне пофигу. у каждого свои представления о красоте, а вы ведетесь. бедный муж

что же делать.. автор темы что я красивая , а он не очень ,ниже меня и т.д

по моему полный бред

автор а сами то вы его любите,
что то ни слова про ваши пусть даже изначальные чувства к нему не вижу

КлюкVа
автор а сами то вы его любите,

автор себя любит на остальных уже не хватает))))

Это автора выбор.

Со страшненькой маленькой до пупка девочкой, тоже было бы неудобно, пусть и любит и лелеит

Хотя по чесноку, я бы с такой ничего не стал начинать.

Развода) Автора след простыл)
Зы. а по теме: смысл идти за нелюбимого? потому, что любимому нафиг не нужна? знач, красавица таксебековая)
как можно жить, раз за разом спать, терпеть рядом годами нелюбимого человека? не понимаю! какое в этом может быть счастье??? ну, необъодимость такая возможна, верю, война, голод, разруха, пятерых детей колормить надо - так да. но только так)
или автор из ацки неблагополучной семьи и от побоев отчима и запойной матери она была готова выйти замуж хоть за кого, лишь бы из дома убежать.

По моему разводка но оригинальная))

Gonzalez Со страшненькой маленькой до пупка девочкой, тоже было бы неудобно, пусть и любит и лелеит

ну дык мужчины любят глазами....к счастью не все, есть и нормальные.

Люсечка Автора след простыл)

заплевали, ядовитой слюной.

аноним По моему разводка но оригинальная))

ну что пусть помечтает тогда хотя бы

Murza заплевали, ядовитой слюной.

так лечебная же)

Gonzalez Это автора выбор.

так они вообще то женаты,
по любви замуж выходила или нет,
вот в чем вопрос.

КлюкVа по любви замуж выходила или нет,

если по расчету, то считать умеет не очень-то))))

Аноним Вы глупая

+++100000

аноним оригинальная

Да ничо оригинального. все из оперы - ах я такая с 18 вышками а у мужа 9 классов и ей стремно с таким неучем. А потом выясняется что автор со своими образованиями где-нить в архиве за 12 тыщ бумажки с места на место перекладывает, а муж с тремя классами церковно-приходской школы реальное бабло заколачивает. Щас и тут выяснится что за распрекрасной автор очередь не стоит и н кто более не позарился.

что же делать.. автор темы проблема в том,что все говорят он мне не пара , не пара из-за внешности , что я красивая , а он не очень ,ниже меня и т.д...

может лучше сменить окружение, а не мужа????? Автор, вы в своем уме???

Разводко)

что же делать.. автор темы цветы,подарки каждую неделю ,готов на руках носить.Стримится к лучшему , постоянно чем то занят ,зарабатывает не плохо ,в сексе полностью устраивает

срочно присрочно хочу вашего мужа! дайте его телефон, раз вам безнадобности

Хм..... автор, я вас очень хорошо понимаю. Эстетическая сторона в жизни очень важна.
Но вот другое удивляет. Как легко люди идут на компромисс.... ведь общий смысл высказываний - необходимо терпеть несовершенство из-за "синицы в руках" и гипотетической любви.
Вы встретите ее еще, автор. Он будет красив, умен и богат и вас любить будет. Не соглашайтесь на третьий сорт.

вот не поверите, у меня муж высокий, симпатичный (по мне так красавец), широкоплечий, а один фиг тоже были советники..
Дело не во внешности, а в вашей восприимчивости. Ставьте на место

давайте повторим тему хваста красотой мужей) была как-то оч. клевая)

Зря Вы так, Парабеллум. Оружие, кстати, :-) одно из самых совершенных изобретений человечества. Попробуйте вставить туда кривую пульку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы