не знаю, что делать с мужем

Сразу скажу , муж очень любит меня , цветы,подарки каждую неделю ,готов на руках носить.Стримится к лучшему , постоянно чем то занят ,зарабатывает не плохо ,в сексе полностью устраивает , но вот не знаю, что делать ....проблема в том,что все говорят он мне не пара , не пара из-за внешности , что я красивая , а он не очень ,ниже меня и т.д....надоели ..сначала раздражалась ...а сейчас сама это вижу! Стала обращать внимание на других мужчин , думать о измене и даже о разводе ....кто то разводился именно по тому , что почувствовали , что не мое?

А вам сколько лет?

перестаньте думать как все, себя послушайте что вы думаете на самом деле, как бы потом не пожалели

странно если в остальном все устраивает мне было бы пофиг что и кто там говорит, на вкус и цвет товарищей нет.... Мужчина должен быть чуть краше обезьяны, вы радоваться должны что такой муж... а не думать что он не красавиц... ну будет красавец и в зеркало постоянно на себя пялится и пофиг ему будет глубоко на вас, вам этого что ли хочется?

развод однозначно! он еще успеет найти себе любящую женщину без таких банальных стереотипов)

что же делать.. автор темы Сразу скажу , муж очень любит меня

а вы его?
похоже что нет

что же делать.. автор темы Стала обращать внимание на других мужчин , думать о измене

что же делать.. автор темы .проблема в том,что все говорят он мне не пара , не пара из-за внешности , что я красивая , а он не очень ,ниже меня и т.д....надоели .

ума не хватает и знакомым вашим и вам

что же делать.. автор темы кто то разводился именно по тому , что почувствовали , что не мое?

нет конечно, всё разводятся, потому что чуйствуют - МОЁ, но вдруг лучше найду

Вы глупая

мама)) перестаньте думать как все, себя послушайте что вы думаете на самом деле, как бы потом не пожалели

Сначала в себе разберитесь. Потом остальных слушайте

Бедный мужик, он к вам со всей душой, а вы камень за пазухой держите. Однозначно развод!!!

ЕN Первый класс, вторая четверть.

я это называю пионерская зорька в одном месте заиграла..наигрывает про патамушта нельзя быть красивой такой

Аноним Вы глупая

+100

сколько месяцев вы женаты?

Аноним

+1000

что же делать.. автор темы муж очень любит меня , цветы,подарки каждую неделю ,готов на руках носить.Стримится к лучшему , постоянно чем то занят ,зарабатывает не плохо ,в сексе полностью устраивает , но вот не знаю, что делать ....

Найдите себе красавчика под стать, который об вас ноги будет вытирать, в дом копейки приносить, в сексе полный ноль и будет вам счастье

что же делать.. автор темы все говорят он мне не пара , не пара из-за внешности , что я красивая , а он не очень ,ниже меня и т.д....надоели

вам завидуют - 100%...
а вы - глупая точно

что же делать.. автор темы а он не очень ,ниже меня и т.д.

маленький толстый пузан и ток счас это заметили..давайте фото автор, а то ни о чем ваша тема

что же делать.. автор темы я красивая

Это все временно

Аноним Вы глупая

а это уже серьезно)

Килька Акулова Вы глупая
+100

вашему мужу все так говорят. Найдет себе умную

С двух сказанных предложений, женщину с ног до ушей грязью облили

что же делать.. автор темы все говорят он мне не пара , не пара из-за внешности , что я красивая , а он не очень ,ниже меня и т.д...

вот прям все все? не верю

Gonzalez С двух сказанных предложений, женщину с ног до ушей грязью облили

мы тут очень жестокие

Gonzalez женщину с ног до ушей грязью облили

да чего уж , все тож утверждают, что они не пара, бежать ей от него надооо , бежаааать, он маленький ножки по любому коротеньки , длянноногую красавицу не догонит, а она найдет свое гармоничное счастье.
зачем тратить лучшие годы на непойми кого

что же делать.. автор темы что все говорят он мне не пара , не пара из-за внешности

то есть внешность важнее, чем

что же делать.. автор темы муж очень любит меня , цветы,подарки каждую неделю ,готов на руках носить.Стримится к лучшему , постоянно чем то занят ,зарабатывает не плохо ,в сексе полностью устраивает ???? автор, вы дура.
Gonzalez С двух сказанных предложений, женщину с ног до ушей грязью облили такое ощущение, что школьница 12 лет пишет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы