Девочки, я устала.... от всего....не знаю как справиться...

Вы же оставляете детей в детсаду. Точно так же оставите и с няней. Можете поручить ей также готовить ужин, например, купить что-то или другие домашние дела. То есть совместить няню с домработницей. Попробуйте, это очень удобно и не так дорого. Ваше здоровье дороже. А то в следующем ДТП пострадает кто-нибудь.

я автор темы нет я так не считаю, выход всегда есть. просто пока не знаю какой, вот и написала сюда за советами,но что то предпринять мне надо, а то будет нервный срыв точно у меня

Сделать перерыв, составить график кто-куда-когда а главное зачем, трезво на него посмотреть, либо половину выкинуть, либо на часть подключить помощника. Помошником может быть как няня так и кто то из бабушек.

человек сам себе создает проблемы, вы сами себя загнали и свое семейство, дети уже от вас устали.... угомонитесь куда спешите -то

спасибо всем девочки большое, немного успокоилась, советов много дали, будем что то решать конечно, а так да, я действительно все куда то тороплюсь, на детей ору, давайте быстрей, быстрей, все в каком то кипише,все хочется сделать сразу и сейчас, но это невозможно

я автор темы думаете кто-то этот подвиг оценит и даст медаль?
не поняла причем здесь гордость и медаль? мне не с кем оставлять просто их, а на няню лишних денег нет, дом строим

Вы какие то вещи не сопоставимые говорите. Вы готовы убиваться и ради чего?
У нас с мужем ситуация, оба работаем, бабушек нет, платим ипотеку и кредит за машину. Я плачу няне 8000-9000 в месяц. Т.к. я периодами задерживаюсь на работе, отчетность, муж так же периодами задерживается, так что это удобно, когда няня забирает из садика ребенка и приводит домой или на тренировку, а там уж я забираю или муж. Еще иногда успеваю себе посвятить время, спорт или учеба. Да, 8000-9000 не лишние деньги, можно быстрее кредит отдавать, Но Я НЕ ПИШУ НА САЙТЕ

я автор темы Хочу рассказать свою ситуацию от которой наверное я и устала

я автор темы Мне страшно, уже от этого, а что завтра? это все наверное от такого ритма жизни или почему? как вы мамы справляетесь одни с детьми и все успеваете? меня даже уже иногда пошатывает от усталости что ли?

Меня не пошатывает от усталости, ребенок видит радостную маму. Жизненных сил у которой хватит на многие года.

автор, обязательно няню! я тоже сначала боялась, моя-то тяжелая, как накормить-напоить , даже бабушки наши боятся, а потому не особо горят желанием оставаться. но просидев дома 4 года, не вылезая из больниц, я поняла - еще немного, и мне на сибирский тракт пора будет... реальная деградация... и мы нашли няню. это же так классно! вышла на работу, ожила. и ребенку легче, когда мама довольная жизнью, улыбающаяся и интересующаяся чем-то , кроме лекарств, больниц и ребенка! поверьте совсем не страшно оставить детей няне!

МамаДома обычно дети от перенагрузок тоже гиперактивничают

++++ какие в 2 года кружки и секции у меня младшему 4 вижу что рано хоть и ходит заодно с сестрой старшей. Вы скажите себе стоп, рааслабьтесь, и дети успокоятся когда мама их нормальным ужином вместо бутиков покормит.. Мы только в одну секцию успеваем и слава Богу, нервы сорвете детям.

девочки, я с нянями опыта не имею, может глупость пишу))) а может эту молодую бабушку нанять няней? возможно вариант заработать её привлечёт, она и с детками заодно общаться начнёт, пора уж дружить с внуками)))

vitali Меня не пошатывает от усталости, ребенок видит радостную маму.

когда он вас видит? вашу няню он видит чаще ;)

oles какие в 2 года кружки и секции у меня младшему 4 вижу что рано хоть и ходит заодно с сестрой старшей. Вы скажите себе стоп, рааслабьтесь, и дети успокоятся когда мама их нормальным ужином вместо бутиков покормит.. Мы только в одну секцию успеваем и слава Богу, нервы сорвете детям.

прочтите все. врачом назначены занятия. это не кружки и не секции ;)

Кристалл / tuka девочки, я с нянями опыта не имею, может глупость пишу))) а может эту молодую бабушку нанять няней? возможно вариант заработать её привлечёт, она и с детками заодно общаться начнёт, пора уж дружить с внуками)))

могу точно сказать это самый плохой и глупый вариант. тем более за деньги проще чужого человека нанять, спросить проще.
у меня сидела бабушка, я училась 3 раза в неделю. за полгода она мне весь мозг вынесла ((((
пожалела сто раз что няню не нашла

наймите няню-сопровождающую.которая будет водить-забирать детей из сада,водить их на занятия.

vitali Но Я НЕ ПИШУ НА САЙТЕ

а я пишу.... не для того чтобы пожаловаться, а попросить совета и узнать как справляются другие мамы одни с двумя детьми, без бабушек, и поняла что няня нам наверное нужна для занятий по вечерам, хотя бы одного водить,а с утра я как нибудь сама отпрошусь с работы, просто дети действительно больны, много проблем, еще сейчас ездила в больницу, прописали еще процедуры, они с утра. и речь не о секциях.

я автор темы так да, я действительно все куда то тороплюсь, на детей ору, давайте быстрей, быстрей, все в каком то кипише,все хочется сделать сразу и сейчас, но это невозможно

Отдохните! Поверьте, спокойная мама им важнее, даже чем лечение неврологии. Успокойтесь и тогда увидете, что все не так страшно, как кажется. Няня поможет.

Люсечка бабушки какие пошли, просто зло берет!

прелесть какая, бабушки должны пахать всю жизнь

Люсечка а то потом начнется: они такие-сякиЕ, бабушек не чтут, а им будет уже по 13 лет, нафиг им незнакомые пенсионерки не сдались.

откуда уверенность, что им внуки потом понадобятся? не все любят детей

я автор темы Добрый вечер всем. Хочу рассказать свою ситуацию от которой наверное я и устала. У меня 2 детей, я работаю, муж работает без выходных, только ночует дома и все, не видим его совсем.Детей в садик вожу я и забираю, слава богу есть машина. Вечером еду на зянятия, каждый день с понедельника по пятницу, через день даже на 2 зянятия сразу поочереди,(без занятий никак просто нам) приезжаем каждый день в 9 -10 вечера с детьми. Скоро с работы меня направляют на учебу, нужно каждый день вечером ездить в течении 3 месяцев на обучение с 6 до 9 вечера. Бабушки есть, живут все рядом, можно сказать через дорогу, но никто помогать не собирается. еще ребенка нужно возить на процедуры в течении 15 дней каждый день. Я устаю каждый день, быть одна, у меня депрессия началась. И еще, вчера попала в аварию, небольшую, гнала сильно, потому что никуда не успеваю вечерами, все впритык, сегодня опять в аварию, посильней уже, отделалась пару тысячами.отдала водителю. Мне страшно, уже от этого, а что завтра? это все наверное от такого ритма жизни или почему? как вы мамы справляетесь одни с детьми и все успеваете? меня даже уже иногда пошатывает от усталости что ли? У меня дети еще бешеные, дерутся орут постоянно, от них уже голова кругом. Так пишу наверное пожаловаться что ли и совет какой-нибудь послушать.спасибо

вы прям как про меня написали. только в аврии (тьфу-тьфу) не попадала.
на время вашего обучения задвиньте детские занятия. потом все восполните. поробуйте с бабушками договорится (заинтересуйте их деньгами. предложите оплачивать их труд) забрать из садика детишек и дойти до дома без происшествий смогут? расслабьтесь уже. постарайтесь не паниковать и решение обязательно найдется.
да и еще вариант. если воспитатель в садике вам нравится - поговорите с ней. возможно воспитателю нужны деньги и она согласится подработать (напимер - воспитатель водит по развивающим кружкам, а бабушки деток дома ждут, пока вы учитесь, чтоб ребяток покормить)

jane air когда он вас видит? вашу няню он видит чаще

примерно одинаково
2 часа няню (иногда один из них, тренировки, так что там даже не няня, а другие люди)
2 часа маму + утром 1,5 часа
Вы утрируете ... не стоит

Пельмеshка прелесть какая, бабушки должны пахать всю жизнь

общение с родными теперь пахота! а я и не знала!

как наши бабушки!! в 1,5 мес. ребенка в ясли! на смену на работу. потом домой и там не полуфабрикатов, не стиральной машинки автомат...и даже воды горячей, а детей минимум двое. так что все окей!!!

Гаврюшина мама как наши бабушки!! в 1,5 мес. ребенка в ясли! на смену на работу. потом домой и там не полуфабрикатов, не стиральной машинки автомат...и даже воды горячей, а детей минимум двое. так что все окей!!!

это в какие годы не было стир. машин? у автора бабушке 55, уже полуавтоматы были)

Люсечка это в какие годы не было стир. машин? у автора бабушке 55, уже полуавтоматы были)

у свекрови было 3 детей, и че толку, она никуда их не водила, не возила, в общем детства у мужа не было, не знаю чем она занималась, с деньгами проблем не было. И ушла на пенсию в 40 лет, и если 3 детей было, значит еще лет 8 дома сидела? она вообще работала? и сейчас не помогает, я считаю это не нормально

я автор темы у свекрови было 3 детей, и че толку, она никуда их не водила, не возила, в общем детства у мужа не было, не знаю чем она занималась, с деньгами проблем не было. И ушла на пенсию в 40 лет, и если 3 детей было, значит еще лет 8 дома сидела? она вообще работала? и сейчас не помогает, я считаю это не нормально

странно, что она вообще детей родила, да еще и троих... скорее всего выполняла какую-то программу... а внуков в ее программе точно нет и не будет...
у моей бабушки была бабка-соседка... чистоту любила до стерильности... руки мыла по 5 минут... так вот как-то ее внучка поранила ногу у нее и ходить не могла.... знаете, что она сделала?! уложила ее на деревянную лавочку во дворе и укрыла ее газетами, чтоб ей не очень жарко было... вот такая бабкина любовь к внучке...

Люсечка

моей бабушке 85 лет )))

Гаврюшина мама странно, что она вообще детей родила, да еще и троих... скорее всего выполняла какую-то программу... а внуков в ее программе точно нет и не будет...

да походу дела дети ей не нужны были, так, муж хотел, и то который ушел и оставил ее одну с 3 детьми, но они уже большие были, школу закончили, а внуки подавно не нужны, так раз в годик на д.р прийдет подарок подарит и все, живет через дорогу от нас, вот такие бабушки есть, я вот даже иногда завидую, есть дела какие то, мамочки раз ушли и оставили на пару часиков бабушке, а тут постоянно с детьми, хоть в магазин хоть на работу в выходные если срочно нужно заехать. У меня аж до смешного, вещи я покупаю быстрей быстрей в обед на работе, потому что с детьми не вариант ездить, они орут и носятся по магазинам, ох когда они вырастут уже, или подрастут, может полегче будет.

я автор темы и сейчас не помогает, я считаю это

слава богу это)
лишь бы не лезла) ваша-то мама где?:)
свекровь , видимо, рожать любит) а заниматься нет)
хотя в те годы почти никого никуда не водили

Люсечка хотя в те годы почти никого никуда не водили

не, не так... не правда.... меня дома практически не было, бассейн, пятиборие, волейбол, гимнастика, вышивание на машинке...всегда куда то ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы