Девочки, я устала.... от всего....не знаю как справиться...

Добрый вечер всем. Хочу рассказать свою ситуацию от которой наверное я и устала. У меня 2 детей, я работаю, муж работает без выходных, только ночует дома и все, не видим его совсем.Детей в садик вожу я и забираю, слава богу есть машина. Вечером еду на зянятия, каждый день с понедельника по пятницу, через день даже на 2 зянятия сразу поочереди,(без занятий никак просто нам) приезжаем каждый день в 9 -10 вечера с детьми. Скоро с работы меня направляют на учебу, нужно каждый день вечером ездить в течении 3 месяцев на обучение с 6 до 9 вечера. Бабушки есть, живут все рядом, можно сказать через дорогу, но никто помогать не собирается. еще ребенка нужно возить на процедуры в течении 15 дней каждый день. Я устаю каждый день, быть одна, у меня депрессия началась. И еще, вчера попала в аварию, небольшую, гнала сильно, потому что никуда не успеваю вечерами, все впритык, сегодня опять в аварию, посильней уже, отделалась пару тысячами.отдала водителю. Мне страшно, уже от этого, а что завтра? это все наверное от такого ритма жизни или почему? как вы мамы справляетесь одни с детьми и все успеваете? меня даже уже иногда пошатывает от усталости что ли? У меня дети еще бешеные, дерутся орут постоянно, от них уже голова кругом. Так пишу наверное пожаловаться что ли и совет какой-нибудь послушать.спасибо

Наймите няню-сопровождающую, которая будет Ваших детей забирать из садика и отводить на занятия.

я автор темы Вечером еду на зянятия, каждый день с понедельника по пятницу, через день даже на 2 зянятия сразу поочереди,(без занятий никак просто нам)

врач прописал занятия? почему без них никак?

Понимаю вас очень.
Я бы на доп.занятия забила.
Понимаю, что они нужны и важны, но целая и невредимая мама нужна тоже. А вы себя сейчас в усмерть загоните и свалитесь потом в больничку.

няню

я автор темы я работаю, муж работает без выходных, только ночует дома и все, не видим его совсем

работа ради работы или прилично зарабатываете?

я автор темы как вы мамы справляетесь одни с детьми и все успеваете?

Одна никак не справляюсь, да и почему надо справляться одной? Помогает муж, но он до поздна работает и с очень редкими выходными. Няня обязательно, без няни не представляю, как совмещать работу и маленьких детей.
С сентября такая же канитель начнётся - старшую в школу, из школы в кружок, из кружка к репетитору, мелкого на лечение, вечером уроки проверить, работу доделать, успеть поиграть и книжки почитать. Одному как справиться, если работа? Нян отвести-привести как раз сможет, уже минус нагрузка.

Germiona врач прописал занятия? почему без них никак?

да врач, проблемы

D?Љ?ин? работа ради работы или прилично зарабатываете?

работа ради работы, но у обоих заработок более менее нормальный, про готовку я уже забыла, по выходным только. а вечером так перекусы ну или что-нибудь по-быстренькому,

даже о няне не думала, не представляю как это? да и вообще своих детей не оставляла ни разу за 4 года ни с кем. им 2 и 4 года, ну кроме садика конечно

я автор темы даже о няне не думала, не представляю как это? да и вообще своих детей не оставляла ни разу за 4 года ни с кем Сам себе злобный буратино. Видимо, нравится вам то, что у вас происходит, раз реальных шагов к решению проблемы даже не рассматриваете.

Афобазол длительным курсом. И няню.

я автор темы даже о няне не думала, не представляю как это?

Sоvа Видимо, нравится вам то, что у вас происходит, раз реальных шагов к решению проблемы даже не рассматриваете. +++
я автор темы да и вообще своих детей не оставляла ни разу за 4 года ни с кем.

Считаете, что это повод для гордости? Все когда-нибудь бывает в первый раз)))

я автор темы даже о няне не думала, не представляю как это? да и вообще своих детей не оставляла ни разу за 4 года ни с кем. им 2 и 4 года,

думаете кто-то этот подвиг оценит и даст медаль?
упрощать надо себе жизнь,зачем через силу то все. работу и садик оставить, остальное исключить! потом если хватать не будет гемора прибавите один кружок,другой..

[cit]Beatle думаете кто-то этот подвиг оценит и даст медаль?
не поняла причем здесь гордость и медаль? мне не с кем оставлять просто их, а на няню лишних денег нет, дом строим

я автор темы не поняла причем здесь гордость и медаль? мне не с кем оставлять просто их, а на няню лишних денег нет, дом строим

Ну и что вы хотите этим сказать - что выхода у вас нет?
Знаете, если вы вдруг сляжете в больницу от такого напряга - сразу найдутся выходы, и кружки станут не такими нужными, и бабушки подтянутся, и муж даже не сутками будет на работе. Да, да... справятся и без вас. Просто им удобно все на вас свешивать, а вы и рады тащить

ну забивайте раз-два в неделю на ваши доп.занятия, такой загон у вас ужас....они у вас в профф. спорте что ли уже? обычно дети от перенагрузок тоже гиперактивничают.

я автор темы мне не с кем оставлять просто их, а на няню лишних денег нет, дом строим

Бессмыслица какая-то. Выхода нет.
Порыдать можете. Это все.

я автор темы а на няню лишних денег нет, дом строим

Как-то несопоставимы траты на дом и на няню... Ну и если пока не тянете все вместе, притормозите стройку. Илм вам конструктива не надо, чисто поплакаться?

я автор темы а на няню лишних денег нет, дом строим

тогда о чем речь, к чему гонки???? от того чтовы летаете как шальная быстрее не доберетесь.
у вас дети 2 и 4 года и оба на столько больные, что вот надо по занятиям таскать??? я реально не понимаю.

Армавир Ну и что вы хотите этим сказать - что выхода у вас нет?

нет я так не считаю, выход всегда есть. просто пока не знаю какой, вот и написала сюда за советами,но что то предпринять мне надо, а то будет нервный срыв точно у меня

кстати а вы бабушек как просили помочь?

jane air у вас дети 2 и 4 года и оба на столько больные, что вот надо по занятиям таскать???

да больные, один на инвалидности

занятия какие у детей? вариант занятий на дому(хотя бы некоторых) невозможен?

я автор темы да больные, один на инвалидности

те без занятий будет серьезный регресс?
автор вы не подумайте, я не стебусь просто надо понять что нельзя отменить.

муж кем работает и когда у него очередной отпуск???

jane air я реально не понимаю.

какие занятия в 2 и 4 года???? садик есть и отлично. нафигааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы