Девочки, я устала.... от всего....не знаю как справиться...

Beatle какие занятия в 2 и 4 года

да мало ли в таком случае:

я автор темы больные, один на инвалидности

jane air кстати а вы бабушек как просили помочь?

естественно, так и говорят мы устаем ,родили , сами и воспитывайте, типа нам никто в свое время не помогал, вот такие бабушки, причем одна не работает уже лет 15, а ей всего то 55, живет одна, не знаю от чего она устала.

почему бабушки вас игнорят? потом в дом престарелых собираются? не пойдут к вам доживать и под себя какать? вам сейчаснужна помощь, дети маленькиЕ, разница между ними тоже, ближайшие года 4 вам бы попомогали...

Автор себя загнала... начните хоть немного для себя пожить... себя побаловать.....

бабушки какие пошли, просто зло берет!

я автор темы так и говорят мы устаем ,родили , сами и воспитывайте, типа нам никто в свое время не помогал

а вы им помогаете, заботитесь, какие отношения у вас с ними???

я автор темы выход всегда есть

я автор темы росто пока не знаю какой

Няню нанимать.
Бабушек пинать ( в переносном смысле, конечно). Живут рядом - пусть помогают. Маме-то вашей вас не жалко?
А больше выходов нет.
Зато очень скоро ваш организм его найдет - выход. Скажет, ты как хочешь, милая, а мне отдых требуется. И даст сбой.

jane air я не стебусь просто надо понять что нельзя отменить.

Стройку надо финансировать меньше на стоимость няни. Процесс не быстрый, пара месяцев погоды не сделает.

Люсечка бабушки какие пошли, просто зло берет!

Да вы подождите, станете бабушкой и вот тогда..

Марфа Собакина

++++++
и няни разные бывают, честно, есть оч. хорошие!

с бабушками хорошие отношения, но вот не хотят внуков помогать воспитывать и все тут, да и ладно, я на них и не рассчитываю

Likohka Да вы подождите, станете бабушкой и вот тогда..

не, ну правда. человек задолбан, я с одним-то убегиваюсь, имхо, помогли бы Ю пока дети маленьикие, да и с внуками бы подружились, а то потом начнется: они такие-сякиЕ, бабушек не чтут, а им будет уже по 13 лет, нафиг им незнакомые пенсионерки не сдались.

Армавир Зато очень скоро ваш организм его найдет - выход. Скажет, ты как хочешь, милая, а мне отдых требуется. И даст сбой.

дак у же. 2 дтп не сами собой образовались.

Марфа Собакина Стройку надо финансировать меньше на стоимость няни. Процесс не быстрый, пара месяцев погоды не сделает.

согласна. по мне да вот нафиг такую стройку. мне дом при условии что стану больной и замучанной женсчиной - вообще не нужен был.

автор а с мужем то что???? он то почему свои родительские обязанности игнорит. кем надо работать чтобы не заработать даже на няню и приходить только спать???

я автор темы я на них и не рассчитываю

ВЫ, видимо рассчитываете, что у вас второе дыхание откроется и вам станет уже все "по барабану".
Но вы же женщина, и это то, что у вас сейчас творится - это ваша молодость и ваша жизнь. Не жалко, что она проходит в режиме загнанной лошади с пеной у рта?

jane air дак у же. 2 дтп не сами собой образовались.

Согласна. Ей уже не намекают, ей прямым текстом сообщают, что ее дорога ведет не туда.

Likohka
Да вы подождите, станете бабушкой и вот тогда..

я уже хочу стать бабушкой
автор-а в выходные Вы чем заняты?

в выходные я одна с детьми в парки езжу летом, зимой на горки или с подругами на улице встречаемся с детьми и все. муж водитель. зп. хорошая, но вот график ужас просто, только ночует дома и все. уходит рано, приходит ночью.

да и эти 2 дтп меня и заставили задуматься обо всем, я поняла что больше так нельзя, надо что то менять,опыт вождения 10 лет, и первые 2 раза дтп

jane air автор а с мужем то что???? он то почему свои родительские обязанности игнорит. кем надо работать чтобы не заработать даже на няню и приходить только спать???

няню есть возможность оплатить, я просто сама не задумывалась над этим, думала мои дети, значит и я должна их везде возить, почему кто то должен это делать за меня, но тяжко одной все таки, поэтому няня идея хорошая

Армавир Не жалко, что она проходит в режиме загнанной лошади с пеной у рта?

возможно вы и правы, о себе тоже надо подумать

я автор темы почему кто то должен это делать за меня

странная логика. а чем их сами не учите, не шьете им одежду и обувь??? а как люди помощников по хозяйству и строителей нанимают???

ну не понять мне вас.
садитесь и смотрите куда и как будет ваша няня успевать.

jane air садитесь и смотрите куда и как будет ваша няня успевать.

да вот это первым делом сделаю завтра, распишу свои дела и время

Автор, я может глупость скажу - а может Вам пока не работать, а детками заняться. Тогда и Вам будет полегче и няней не надо озадачиваться. Дома, то они быстро не строятся, детки подрастут, окрепнут, тогда и на работку и дом достраивать???

конечно няню
если нужна только по вечерам то не так дорого.
Дайте объявление в быстрый курьер
я всегда так ищу себе помощников не дорого, цены на ю-маме бешеные а вот в курьере нормальные
она и в ШР сводит и из садика заберет
а так же рекомендую хотябы раз в неделю домработницу, чтобы о сантехнике пыли и др дальних углах голова не болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы