семья рушится, ну или почти ....

Сижу реву , сил нет . Мужа почти не вижу , если он приезжает из командировок то это часть дивана . Я одна в этом чёртовом городе и сил больше нет ..... рядом нет никого ... ему начинаю говорить о своих переживаниях , в ответ что то типо заткнись и терпи ...... больше так не могу ... понимаете нет как будто в целом мире никого ..... Пишу и реву .... дочка у нас полтора года ...... что дальше .....?((

масямба автор темы что дальше

мы все умрем.

Родители, друзья? Есть с кем общаться?

Ольга (Лёлик) мы все умрем.

Доброй души человек.

масямба автор темы что дальше .....?

Идите на работу, содержите семью, чтобы муж мог работать без командировок. Или разводитесь. Чо истерить-то?

olik Доброй души человек.

Да каждый день таких тем через одну, авторы ничего не делают для улучшения своей жизни, только ноют, так что вывод один

Sоvа Идите на работу, содержите семью

ты такая бездуховная. Там же

масямба автор темы дочка у нас полтора года

автор не может работать!

Выпейте коньячку грамм писсят и спать. Завтра будет лучше ))

Ольга (Лёлик) мы все умрем.

Кто вам мешает завести подруг? А может быть и друзей....

Ольга (Лёлик) автор не может работать!

Пичаль беда тогда)

olik Родители, друзья? Есть с кем общаться?

РОДИТЕЛЕЙ НЕТ . подруга должна на след. неделе приехать

Sоvа Идите на работу, содержите семью, чтобы муж мог работать без командировок. Или разводитесь. Чо истерить-то?

дело не в командировках , а в отношениях. я щас дочку в сад оформляю и на работу

в каком месте семья-то рушится??муж у вас работает,вы дома сидите,что не так??

Ольга (Лёлик)

olik

На Земле 100%ная смертность

правда жизни На Земле 100%ная смертность

Это вопрос времени.

*Марша* что не так??

масямба автор темы ему начинаю говорить о своих переживаниях , в ответ что то типо заткнись и терпи ...... больше так не могу

пустота и интеллектуальное бессилие :(

Ольга (Лёлик) автор не может работать!

да могу, что уж , только мелкая в сад пойдёт

Ольга (Лёлик)

может автор так начинает с причитаниями?какой мужик вытерпит?

масямба автор темы я щас дочку в сад оформляю и на работу

все пройдет значит

масямба автор темы РОДИТЕЛЕЙ НЕТ

эпидемия какая то - родителей нет, друзей нет, муж в командировке...
хомячок и дети у свекровки
все здоровы, жилье есть, ребенок в садик скоро, деньги тоже есть - раз муж активно работает, сама молодая красивая, муж приезжает - обласкай-встреть и будет тебе счастие...муж уехал - гулять, в кафе, в кино, на массаж, педикюр-маникюр...
в чем пИчаль?

Хобби заведите , займитесь чем-нить интересным????????????????????????? столько ведь всего здоровского , времени не хватает !!!

масямба автор темы дело не в командировках , а в отношениях. Ну так поменяйте отношения. Если до этого мужа достучаться нельзя, значит надо другого искать. Или обходиться без мужа вообще. Или терпеть. Какие варианты-то?
Хотя, знаете, я из командировки приезжаю и на следующий день по возможности тоже на диване валяюсь. Начни вокруг меня ходить кто-то с грустными глазами и требовать отношений, пошлю лесом. И хоть заревись потом)

НаталЪя в чем пИчаль?

тоже не понимаю....всё счастье в мужике

Почему у Вас никого нет? У Вас есть дочь. У Вас должны быть какие-нибудь подруги или хотя бы приятельницы - Вы же не вакууме существуете. Скоро детка пойдет в садик, и Вы можете выйти на работу - там тоже будет общение. Муж работает, тем более по командировкам, он же Вас обеспечивает. Ну не хватает у него сил, чтобы еще Вас развлекать! Сами предложите ему развлечения, что-то интересное приготовьте, гостей позовите, когда он дома. Если есть, с кем оставить ребенка на день-другой, съездите с ним вдвоем за город в выходные. Или с ребенком поезжайте.
Не сидите и не нойте: в таком виде Вы не интересны ни мужу, ни кому другому. Никто Вас развлекать не обязан. Разговоры об отношениях с мужем - прямая дорога к разводу. Покажите пример, возьмите инициативу в свои руки - как сделать вашу общую жизнь интереснее и разнообразнее. Тогда и муж проявит к Вам интерес. А сейчас Вы для него - скрипящее кресло, не вызывающее никаких чувств.

НаталЪя деньги тоже есть - раз муж активно работает,

ога ... только долгов от прошлой жизни умотаться, никуда нет возможности пойти ....

*Марша* всё счастье в мужике

в том то и дело что в нём то его совсем нет , даже наоборот...

Sоvа Или обходиться без мужа вообще

уже начинаю к этому склонятья

Mrss Скоро детка пойдет в садик, и Вы можете выйти на работу

А оттуда на больничные. некому ж сидеть, никого нет.

А раньше было другое отношение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы