Горе родственник, ну вот и купили квартиру (продолжение).

Пишу выговориться. Так устала как загнанная лошадь.. Замуж вышла муж хороший детки (тп тп слава богу).
Продали с мужем машину подкопили немного, думали машину поменяем отдохнуть слетаем. Но не тут то было.
Мама с братом живут в одной квартире, но мама уже больше времени проводит у нас. У нее паника и у нас кончается спокойствие когда она узнает, что брат приехал с пассией (очередной) в квартиру. И вот тут разругались и брат требует покупайте мне 1 комн квартиру. Ждать когда продастся общая не хочет. Мама к нам надо купить, (отказать не могу она нам очень помогает с детьми). Муж тоже за и вот все накопления добрали осталось поднакопить хвостик небольшой. Нашли ему вариант он даже ехать смотреть не хочет. Съездили посмотрели, вроде договорились. Но так тяжело на душе. Так обидно. Своих дыр хватает
Слава богу хоть муж поддерживает. Только тоже на работе пропадает. Надо заниматься продажей маминой недвижимости в области и маме здесь покупать.... Так хочется верить, что со всем справлюсь.... Хочется настроиться на позитив

Ничего не поняла...

Автор автор темы брат требует покупайте мне 1 комн квартиру.

Что значит "требует"? А сам?

купите квартиру, оформите на себя и сдавайте родственничку... все лучше чем машина, недвижимость всегда в цене, потом деткам остнется

Брат конечно козлина(простите конечно). Наверное мама сама его на шею то посадила? Сам пусть решает свои проблемы. Почему вы то и мама это делает? Я бы даже на вашем месте и пальцем не пошевелила, не то что на месте вашего мужа. На его месте я бы воще в ярости была.

Брату-то сколько лет? И что значит, требует? Он потребовал и все подорвались что ли? Нахер послать никто не пробовал? Я б на вашем месте только помощью маме в делах с недвижимостью помогала

то же что-ли квартиру в ёбурге потребовать с братьев

Тетушка_Чо Ничего не поняла...

Да. Но видимо опять родственники делят недвижимость.

Gavrik то же что-ли квартиру в ёбурге потребовать с братьев

да вообще копец. я воще такое первый раз слышу. Пошла тоже у брата требовать

Мой брат старший, ему 39 лет. Мама посадила его на шею согласна. Он звонит и требует, куча претензий, что раньше не разменяла, ну и т.д. Она расстраивается, человек в возрасте. Я не могу на это смотреть. У нас один выход.
Нет уж пусть квартира на него оформлена будет, если на маму то коммуналку она не потянет, а он платить не будет.

Автор автор темы Мой брат старший, ему 39 лет. Мама посадила его на шею согласна. Он звонит и требует, куча претензий, что раньше не разменяла, ну и т.д. Она расстраивается, человек в возрасте. Я не могу на это смотреть. У нас один выход.
Нет уж пусть квартира на него оформлена будет, если на маму то коммуналку она не потянет, а он платить не будет.

Ужас конечно. Бедная мама

Брат знает, что на нас с мужем можно надавить через маму...

Автор автор темы Мой брат старший, ему 39 лет.

Автор автор темы Он звонит и требует

Автор автор темы он платить не будет.

ужас..а зачем ему квартира, если он даже коммуналку не в состоянии оплатить? он хоть работает?

Вот и мы хотим оградить ее она расстраивается очень..

Он зарабатывает неплохо, но вот мама его так воспитала. Он до сих пор считает, что она должна.

Т.е., автор, мама продает их с братом квартиру, он берет свою половину денег, вы ему добавляйте некую сумму и он покупает себе квартиру, верно?
А то не совсем понятно

Нет мы ему покупаем оплачивая 100%. Мамину квартиру потом будем продавать, чтобы ей поближе к нам купить если согласиться. У меня мама тоже сложный человек.

Автор автор темы Вот и мы хотим оградить ее она расстраивается очень..

у неё будет миллион поводов для расстройства с таким "сынишкой" и от всех Вы её никогда не избавите
бред вапще, вот бы с меня сестра начала чота требовать или я с неё...
а можно я с Вашего мужа тоже чонить потребую, ну маму его потерроризирую, а Вы мне хатку прикупите
Автор, это разводка?

не мужик у вас брат, а му...к

Автор автор темы Он до сих пор считает, что она должна.

А вы ему объяснить не можете, что наоборот. Он уже должен матери...

Автор автор темы Нет уж пусть квартира на него оформлена будет, если на маму то коммуналку она не потянет, а он платить не будет.

ой, здряяяаааааа!!! На себя оформляйте и пусть там живет, пока остальные квартирные вопросы не решите. Потом он съедет в СВОЕ. А у вас останется хоть квартира для детей.

Какая разводка вот сами подумайте стали бы такое на себя наговаривать

Автор автор темы Нет мы ему покупаем оплачивая 100%.

Почему ВЫ ему, а не он сам себе? Тем более, что

Автор автор темы зарабатывает неплохо

ВЫ то ему ЧТО должны? Лесом такого брата

Дурынды вы с мамой конечно. Сегодня вы ему со своего горба хату подогнали с мамой ,думаете на этом все мамины расстройства закончатся....счаззззз, три раза. Потом он ее (и заодно Вас )в чем-нибудь другом прижмет, надавит, так и будете дальше по кругу с ним бегать. Послать его лесом темным. Пусть дяденька 39 летний сам себе памперс научится менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы