Как похудеть мужа-нужен разумный совет

Короче, автор, начните с себя. Себе и ребенку организуйте полезное питание и спорт. Сросьте сама лишний вес, привейте хорошие привычки ребенку. А там и муж подключится.

Askorbinca Он еще и ответить мне тем же может.

начинайте с себя.

Askorbinca Недавно предложила ему хотя бы два раза в неделю ходить в спортзал-один раз в выходные (я буду сидеть с ребенком, а он утречком сбегает туда), второй раз-в будни (думаю, день-то можно выделить для этого делать в неделю?). Но в ответ-тишина

а у него друг есть?может их вдвоем с другом подбить ходить в зал?так-то мне кажется только зал поможет,правильное питание непомешает, но результаты после зала лучше-имхо=имхо..кстати-может массаж ему курсом предложить?

Askorbinca Не подействует на моего, никак. Он еще и ответить мне тем же может.

ну так начните с себя, превратитесь в совершенство. как говорится хочешь изменить мир начни с себя, и это правильно. Уверяю вас муж сам потом подтянется, готовьте себе вкусно и полезно, пусть всегда в доме будут овощи свежие зелень фрукты, если совсем пока никак без хлеба, лаваш тонкий бездрожжевой. Любая привычка в том числе к хлебу за 3 недели сойдет на нет.

Кобра начните с себя

Пельмень 88 начинайте с себя.

aum ну так начните с себя,

синхронно прям. помоему стоит прислушаться))

Скажите, что вы его не хотите, вас не привлекают тучные мужчины....
В свое время моего мужа это здорово замотивировало похудеть.

Пельмень 88 тоесть у вас тоже с этим сложности? надо пересмотреть систему питания в семье, значит.

Я то знаю, с чем у меня проблема. Но от этой проблемы не так просто избавиться. Название проблемы-заедание стресса.

Пельмень 88 это отмазки и нежелание сейчас начинать.

Я вас поняла. Но мой опыт мне подсказывает, что это далеко не отмазки. По крайней мере меня ненадолго хватало сидеть на диете. Мотивация важна.

В_полете Скажите, что вы его не хотите, вас не привлекают тучные мужчины....

ой я такие варианты не поддерживаю ни в отношении мужского,ни в отношении женского пола...он найдет себе ту,которой будет нравится любой

Askorbinca По крайней мере меня ненадолго хватало сидеть на диете

Тогда что вы к мужику-то привязались?

aum Кобра
начните с себя
Пельмень 88
начинайте с себя.

aum
ну так начните с себя,
синхронно прям. помоему стоит прислушаться))

В_полете Скажите, что вы его не хотите, вас не привлекают тучные мужчины....

На меня никакие запугивания, угрозы, унижения бы не подействовали. Если чего-то человек не хочет, он найдет тысячу причин и оправданий.

Я попробую начать с себя, спасибо за совет.

Кобра Тогда что вы к мужику-то привязались?

Так вот оказывается, кто виноват в лишнем весе моего мужа-я
Надо заставить жену сесть на диету, привести себя в порядок, чтобы он тоже захотел. Возможно. Но не факт. Он взрослый умный человек. Хотел бы похудеть-не спрашивал бы меня и не оглядывался бы на других.

Askorbinca По крайней мере меня ненадолго хватало сидеть на диете.

не надо сидеть на диете, питание должно тсать образом жизни, подбирайте то, что сможете поддерживать всегда. Конечно, ограничения будут, это как алкоголизм, вам придется всю жизнь с этим жить всю жизнь держаться.

Askorbinca Мотивация важна.

мотивация одна "надо или нет"

Askorbinca Название проблемы-заедание стресса.

ищите причину стрессов и избавляйтесь от них.
У меня тоже пищевая зависимость, стараюсь, держусь. Поддерживаю адекватную форму, хоть и не справилась с этим, но научилась жить.

Askorbinca Так вот оказывается, кто виноват в лишнем весе моего мужа-я

а что смешного? если вы с ним, ему то почему нельзя?

Askorbinca Хотел бы похудеть-не спрашивал бы меня и не оглядывался бы на других.

так он и не хочет, этого хотите ВЫ

Кобра Тогда что вы к мужику-то привязались?

+1 ни вы, ни он не хотите этого.

Askorbinca Если чего-то человек не хочет, он найдет тысячу причин и оправданий.

вот в этом вся и причина у Вашей семьи

Askorbinca Так вот оказывается, кто виноват в лишнем весе моего мужа-я
Надо заставить жену сесть на диету, привести себя в порядок, чтобы он тоже захотел. Возможно. Но не факт. Он взрослый умный человек. Хотел бы похудеть-не спрашивал бы меня и не оглядывался бы на других.

Так что вам-то, взрослому человеку мешает замотивировать себя похудеть и наладить питание себе и ребенку?
Что у вас все какие-то отмазы, а к мужу прикопались. Естественно ему труднее держать диету, когда у него под носом обжираетесь, не взирая на лишнйи вес, вы и будет легче держать ее всей семьей. Пока у него нет такой цели. А у вас есть. Но вы почему-то к ней не двигаетесь, а только отмазы ищете и мужу нудите.

Пельмень 88 мотивация одна "надо или нет"

Точно.

Пельмень 88 У меня тоже пищевая зависимость, стараюсь, держусь. Поддерживаю адекватную форму, хоть и не справилась с этим, но научилась жить.

Я зря забросила спорт, хочу вернуться и для здоровья заниматься, без него мне сложнее себя поддерживать, хоть я и не ярый фанат.

Пельмень 88 ищите причину стрессов и избавляйтесь от них.

Начну ходить к психологу. Я стрессую по любому поводу.

Пельмень 88 У меня тоже пищевая зависимость, стараюсь, держусь.

Как вы с собой договорились?Вернее как вам удается не сбиться с пути?

Askorbinca Надо заставить жену сесть на диету,

не надо никуда садиться, ну что вы прям, просто найдите прелесть в том чтоб питаться здоровой едой, а не закидываться всем подряд. Сама понимаю что такое заедать стресс, на работе в постоянном стрессе, шоколады и печенья мои лучшие друзья, вот только в остальном я во первых не ем мясосолочное, переработанную еду, стараюсь много овощей , салат листья и зелень ежедневно и хлеб почти не ем (лаваш тонкий и хлебцы редко). рост 170 вес 52, но я все время переживаю как бы не разнесло на сладком то.. стараюсь вот тоже заменять орехами, кешью, семки с чаем вместо конфет.
Не расценивайте свое похудение как ограничение и муку, мне кажется так ничего не выйдет, нужно большое желание, увлеченность процессом чтобы что то получилось, пусть это будет ваше хобби теперь, читайте книжки по ЗОЖ, натуропатов. про фитнес, проникнитесь идееей. Ну по крайней мере вот мне надо увлечься идеей чтоб что то получилось. А муж то однозначно постепенно глядя на вас пересмотрит и питание и образ жизни.

Пельмень 88 а что смешного? если вы с ним, ему то почему нельзя?

В том то и дело, что ему все можно. Но нужно ли-каждый решает сам для себя. Я за него не решу.

Пельмень 88 так он и не хочет, этого хотите ВЫ

В том то вся и проблема-у него словно глаза закрыты. Это как бывает-толстеют люди, но будто не замечают этого, а потом-бах, не узнают себя в зеркале. Просто не осознавали проблемы или это какая-то защитная реакция на стресс.

В тренажёрный зал и вперед на мины ордена потом :)

а еще если нет времени на спорт, то можно хотябы приучить себя делать зарядку кажд день, я трачу 10 мин утром, 36 приседаний (по количеству лет)), 20 махов ногами в кажд сторону, по 20 наклонов в кажд стор, 30 - 40 раз пресс, ну и по настроению выпады для попы, отжимания для рук, тут главное не пропускать, как привыкнешь кажд утро делать так и делай не давай слабину себе.

Askorbinca Я за него не решу

Решите за себя - станьте ему примером. Пока вы говорите одно, а делаете другое, это не убедит.

Ладно, не буду оправдываться. Я буду стараться что-то делать, хорошо. Вчера вот запекла на ужин кабачки с мясом. Правда он их не ел. Закидался на работе чем-то и приехал сытый.

Askorbinca Просто не осознавали проблемы или это какая-то защитная реакция на стресс.

лень еще банальная, просто будет когдато уже набран такой вес и такие болячки от которых оч сложно избавится, пока эта грань не пройдена нужно действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы