Как похудеть мужа-нужен разумный совет

Askorbinca Правда он их не ел. Закидался на работе чем-то и приехал сытый.

не смотрите пока на него, пусть закидывается, вы же решили начать с себя, серьезно говорю из опыта жизни с упитанным мужчиной, свой пример лучше всего

Askorbinca По крайней мере меня ненадолго хватало сидеть на диете

и меня-мне помогает только тренажерный зал...питаться стараюсь правильно-но иногда на это тупо нет времени-мне проще приготовить себе бутер и запить его кофе,чем сварить кашу или потушить овощи...но я стремлюсь-чесна-чесна

Askorbinca Закидался на работе чем-то и приехал сытый.

и выше посты от вас были о еде на работе. Он у вас в столовой работает что ли? Или на работу только есть ходит? А когда работает-то?

Мой приходит сытый, когда на работе у кого-то день рождения. Так то ж не постоянно.

_WISH Он у вас в столовой работает что ли? Или на работу только есть ходит? А когда работает-то?

Работает в офисе, сейчас временно так получается, что допоздна на работе задерживается и ходит в магазин, чтобы взять что-то перекусить. Не смотря на изобилие продуктов выбирает то, что не нужно. В холодильнике куплен нормальный йогурт, можно сделать самому бутеры, мне щас тоже некогда за ним как за ребенком следить, а взял ли он перекус. Я не доследила-он и не взял. И так всегда. Если я ему не пложу в пакетик, он ничего с собой не возьмет.

мужчины в принципе худеют гораздо легче чем женщины, если нет каких-то нарушений.
и кормят их обычно тоже женщины ;)
поэтому все в ваших руках
обязательно утром завтрак, с собой перекус-обед здоровый. и на ужин "кабачки с мясом"
неужто , если вы ему будете давать с собой обед, он будет бегать покупать всякую фигню.

ЕN Хочет ходить жиртрестом , нехай ходит.

зато не уведет никто

Мирка мужчины в принципе худеют гораздо легче чем женщины, если нет каких-то нарушений.
и кормят их обычно тоже женщины
поэтому все в ваших руках

+1 полностью соглашусь. Я вот на работе контролирую питание подруги, и она за 3 месяца на 10 кг похудела. До этого 5 лет не "могла" похудеть. Если люди, которые могут держать себя в руках и правильно питаться- это я (хотя за беременность на 20 кг поправилась, не ограничивала себя, хорошее было времечко ), а есть такие как моя подруга надо помогать, поправлять и наставлять.

ЕN Он свое отражение в зеркале не видит что-ли?

нет Леночка, просто рядом в отражении он не видел твоего мужа ;)

красавица Я вот на работе контролирую питание подруги, и она за 3 месяца на 10 кг похудела.

ох меня бы кто пинал завтракать и жрать во время....

Askorbinca По рукам бить?

ну вот смотрите 6 кружек чая по 3 ложки сахара примерно 600 кал в день лишних.
попробуйте использовать не овсянку, а что то по вкуснее, добавляйте ягод, туда фруктов. ну и сазар тоже положите сразу в кашу, это будет лучше, чем он потом на глазок пол сахарнице насыпет.
купите ему батончики корни для перекусов, очень клевая, сладкая и вкусная вещь. главное полезная.
еще перекусы ему выдайте.
ну а так старый классический мужицкий прием - ты толстая ты мне противная.
так же ему скажите. что вы выходили замуж за другого человека ;)

"система минус 60", ешь практически все, что хочешь (из того, что можно) 3 раза в день обязательно и после 18:00 (19:00) только стакан кефира... результаты классные...

Пока сам не захочет, ничего не получится.
У моего также лишний вес. Все разговоры о правильном питании находят кучу отговорок. График ненормированый абсолютно, ест и ночью и днем. Когда дома приступы жора как раз приходятся на поздний вечер. Не покупать вредности не могу, он покупает их сам. Выкидывать- ну выкину, запрещу и тп. Будет скандал, и из принципа будет продолжать жрать гадость. Насчет физических нагрузок: они регулярные. Но как говорил один хороший знакомый, который знает толк в этом, нужно бегать, чтобы похудеть. Последний раз муж бегал в армии лет 9 назад.
Максимум, что Вы можете, это готовить по максимуму здоровую пищу. Чем я стараюсь сейчас заниматься.

aum не смотрите пока на него, пусть закидывается, вы же решили начать с себя, серьезно говорю из опыта жизни с упитанным мужчиной, свой пример лучше всего

в моем случае это тоже не помогает. Когда я при нем трясусь перед телевизором, он в это время наворачивает бутики

Askorbinca автор темы Можно ли ему как-то помочь?

можно! отсутствие еды и физический труд сделают из него чулавека!

Askorbinca , без него мне сложнее себя поддерживать, хоть я и не ярый фанат.

да, спорт помогает, факт.

Askorbinca Как вы с собой договорились?Вернее как вам удается не сбиться с пути?

стала меньше рефлексировать по поводу этого всего и перестала утешать себя "ой. ятак переживаю, сожру бутербродик, у меня же стресс". Как можно больше физ активности. Разрулила вопрос с гормонами, вес правда не уменьшился пока, но стала горааааздо лучше себя чувствовать.

Askorbinca Я стрессую по любому поводу.

пейте успокоительно, к психологу сходите. Может у вас есть какие то скрытые причины наедать себе лишний вес.

Askorbinca В том то вся и проблема-у него словно глаза закрыты.

значит ему это зачем то нужно. Или скажите ему прямо (я мужу говорила, правда не особо помогало) или отстаньте и в любом случае, займитесь собой, это будет лучший стимул для него.

Askorbinca Я буду стараться что-то делать, хорошо.

надо не стараться делать, а делать

jane air купите ему батончики корни для перекусов, очень клевая, сладкая и вкусная вещь. главное полезная.

чем полезная? калорий там не меньше чем в шоколадке. Может я чего не понимаю? но по мне так чистейший маркетинг.

ой, да бесполезно это - готовить только полезное, хлеб не покупать и пр. у меня муж тоже поесть любит и перевес в районе живота у него хороший. я готовлю только здоровую еду - не жарю, избегаю жирной, мучной пищи. только он в магазин пойдет и все равно себе купит что-нибудь вредное - майонез, к примеру. ест гречку и куриную грудь, залив майонезом. еще и возмущается постоянно, что я борщи не варю, оладушки не пеку. недавно взял, сам напек, наелся с медом. колбас, полуфабрикатов, выпечки, конфет дома никогда нет, но он все равно умудряется переедать.
но он хоть в тренажерку ходит 3-4 раза в неделю, поэтому пузо выглядит не так безобразно, как у неспортивных сутулых мужичков с тощими дряблыми ручонками.
но пытаясь его перевести на здоровое питание в течение долгого времени, я поняла, что если ему это не надо, я хоть в лепешку расшибусь, толку не будет.
хотя... если бы я еще котлеты жарила, да пироги пекла, ваще бы жирдяем стал, наверное

показать ему фото мужчин с последствиями инсульта. У полных он в разы чаще.

ЕN Ему 30 лет. Какой инсульт пропустила))
ну да, лет через 15 его не впечатлит
осспади, в 30 лет ожирение, куды катимся

ЕN Ален. Ему 30 лет. Какой инсульт.

зря вот вы так, оч много уже в окружении случаев когда в 30-40 сердечный приступ или инсульт, в основном мужчины любившие покушать с лишним весом.

еще немного помогло записать молодого человека в кабинет здоровья (они в каждой поликлинике бесплантые)) там измеряют холестерин, сахар. объем легких, давление, вес, жир замеряют и дают рекомендации по здоровому образу жизни, тем кто с лишним весом брошурки по питанию и физ нагрузкам дают

marla82 пытаясь его перевести на здоровое питание в течение долгого времени, я поняла, что если ему это не надо, я хоть в лепешку расшибусь, толку не будет это точно

муж со школы был с лишним весом, замуж за него выходила был вес ок 100 кг 52р при росте 188. постепенно вес добрался до 130кг и 56р. стало пошаливать давление. лет 7 ушло на бесполелезные всевозможные уговоры и ругани. последний год пыталась внушить про правильное питание, полезные продукты, режим питания. спорт ни в каком виде это не наш метод (тут отдельная песня). вместе со свекровью обрабатывали как могли. решили добивать личным примером )) . стал придеерживаться правильного питания, соблюдать питьевой режим, не есть позже чем 4 ч до сна, и постепенно дело пошло. на полтора размера схуднул примерно за 5 мес. вес не знаю сколько, принципиально не взвешивается, типа чего надо и так процесс идет ) . конечно все могло быть и лучше, но не знаю как еще влиять. развожу на активный секс. есть средства чтобы сделать тело достойным используя современные методы, не хочет до ругани. сейчас хоть шея появилась )
таков наш не сильно продуктивный опыт

Пельмень 88 чем полезная? калорий там не меньше чем в шоколадке. Может я чего не понимаю? но по мне так чистейший маркетинг.

там сложные углеводы. не хочу расписывать прикол сочетания быстрых и длинных углеводов.
ищите сами ") но ы правда не понимаете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы