Как похудеть мужа-нужен разумный совет

_WISH Ух ты. А где можно взвеситься на таких весах?

в центрах - где худеют всех , в тренажерных залах и у меня ( в центре города - в офисе- ( бесплатно )

или можете купить в интернет- магазине ( лучшая оптимальная модель стоит 4 000 )

Автор а вам самой то нравится как ваш муж выглядит?? мне вот противно на жирных пузатых потных толстяков смотреть, может человек он и хороший и можно с таким общаться, но я думаю надо намекать уже что выглядит он не айс. может даже уже слегка засматриватся при нем на спортивных подтянутых мужчин. может это его стимулирует?? и даже если вам нравится пузатик то для здоровья это плохо, есть же в инете масса информации и видяшек на тему как вредно ожирение

красавица Мужчины те же дети

слава богу к мои это не относится

красавица Что значит указывать, Вы готовите он ест, всё, есть правила и нормы принятия пищи, что, как и с чем есть.

что за правила? у нас нет правил "ешь то, что я сказала". Готовим мы оба, может быть мужа даже чаще, у нас нет расписания с обязанностями, которые надо четко соблюдать.

красавица Сначала мама сына кормит как положено, потом жена

фу блин, как можно спать с мужиком, которого считаешь ребенком
вопрос риторический, я в курсе, что это очень распространенная семейная система, но меня не перестает удивлять. Хотя каждый сходит с ума по своему.

Ira921 в центрах - где худеют всех , в тренажерных залах и у меня ( в центре города - в офисе- ( бесплатно )

или можете купить в интернет- магазине ( лучшая оптимальная модель стоит 4 000 )

объясните идиоту, как весы могут показывать количество жира и количество воды и тем более какие то там процессы?

Пельмень 88 объясните идиоту, как весы могут показывать количество жира?

разная электропроводимость.
не новость.
есть и другие методики измерения объема жировой ткани. но как показывает практика это не самое нужное для похудения ))))

Все не читала, но самой мне лично помог вот такой совет.
Не держать дома булки, печеньки, вкусняшки, которые тока руку сунул в пакет и уже начал насыщаться.
Заменяем это все фруктами и овощами, но с условием, что это все чистое, мытое, лежит на блюде в центре кухни.
Я раньше тоже любила хлебушек с чем нить заточить. Но потом планомерно как то перешла на перекусы фруктами.
На самом деле помогает. Щас печеньки и хлеб лежит, я его ем на завтрак кусочек и все. Морковку всегда чищу несколько штук кладу на видное место, и я и дети и муж с удовольствием точим, если обед еще не готов. И еще способ, перед приемом пищи выпивать полстакана воды. Либо заменить два чая с сахаром в день на простую воду.
И пешком на свой этаж (помогает если этаж 14)

Пельмень 88 как весы могут показывать количество жира и количество воды и тем более какие то там процессы?

Если это не развод, то

Ira921 у меня ( в центре города - в офисе- ( бесплатно )

я к вам приеду "взвеситься"
а

Ira921 купить в интернет- магазине ( лучшая оптимальная модель стоит 4 000 )

это нафиг надо.

Ira921 ее есть не полезно и мы ее давнооо не едим.

я ем. лишнего веса нет. ваша теория не работает. свинина бывает и постная.

Ira921 Все .. белка треснула , в зал побежала - жир в мышечную переводить

карнитином то догнались? ну чтоб качественно жир топить?

ооо, почему больше 80% женщин считает мужиков несамостоятельными детьми. Поражаюсь. И кушать они без них чо попало будут, готовить-то они не умеют и соображать тоже, видимо, что сделать, чтоб жирок убрать
а те, кто говорит, что жена готовит, муж ест здоровую еду и красив от этого. Не будет вас, он начнет есть опять что ел до этого. В голове-то ничего не меняется по сути

у меня друг за 3 месяца сбросил 30 кг:
правильное питание + тренажерка.
умный тренер попался: и питание и нагрузки все расписал подробно.
Итог шикарный! Из толстого мужика получился шикарный мужчина!

jane air есть и другие методики измерения объема жировой ткани.

это я знаю, но вот весы... может это все такие не только весы или не весы в чистом виде?

jane air разная электропроводимость.
не новость.

я знаю, что не новость, я спрашиваю КАК это делают весы?

LenaLisa И еще способ, перед приемом пищи выпивать полстакана воды

Вот это конкретно полезно. Японцы всегда перед приемом пищи пьют полстакана чистой холодной воды (сам это две недели наблюдал).

jane air я ем. лишнего веса нет. ваша теория не работает. свинина бывает и постная.

исключать что то, вообще не дело, это скажет любой адекватный диетолог. Хотя диетологи те еще шаманы, по определению

Пельмень 88 слава богу к мои это не относится

Пельмень 88 фу блин, как можно спать с мужиком, которого считаешь ребенком

жена и муж должны заботиться друг о друге, если готовит жена, о соответственно это не должно вредить семье. Зачем уж спать то с ребёнком

Пельмень 88 что за правила? у нас нет правил "ешь то, что я сказала". Готовим мы оба, может быть мужа даже чаще, у нас нет расписания с обязанностями, которые надо четко соблюдать.

Министерством здравоохранения давно всё расписано, как и что нужно есть, ну и есть интернет и зарубежная литература

Пельмень 88 я спрашиваю КАК это делают весы?

слабый электрический импульс и разная скорость сопротивления дает данные о разном типе ткани. ка кто так.
давно читала ;) но особо не интересуюсь подобными гаджетами.

красавица Министерством здравоохранения давно всё расписано, как и что нужно есть,

кстати заметь продуктовая корзинка содержит как раз минимум того что надо )))))
только мы привыкли не есть, а жрать и готовить не любим ;)

LenaLisa Не держать дома булки, печеньки, вкусняшки, которые тока руку сунул в пакет и уже начал насыщаться.
Заменяем это все фруктами и овощами, но с условием, что это все чистое, мытое, лежит на блюде в центре кухни.
Я раньше тоже любила хлебушек с чем нить заточить. Но потом планомерно как то перешла на перекусы фруктами.
На самом деле помогает. Щас печеньки и хлеб лежит, я его ем на завтрак кусочек и все. Морковку всегда чищу несколько штук кладу на видное место, и я и дети и муж с удовольствием точим, если обед еще не готов. И еще способ, перед приемом пищи выпивать полстакана воды. Либо заменить два чая с сахаром в день на простую воду.
И пешком на свой этаж (помогает если этаж 14)

правильный подход

Злое существо Не будет вас, он начнет есть опять что ел до этого. В голове-то ничего не меняется по сути

Привычка срабатывает, привычка правильно питаться, хорошая такая привычка

_WISH Вот это конкретно полезно. Японцы всегда перед приемом пищи пьют полстакана чистой холодной воды (сам это две недели наблюдал).

и йоги так же

jane air кстати заметь продуктовая корзинка содержит как раз минимум того что надо )))))
только мы привыкли не есть, а жрать и готовить не любим

вот именно

jane air а завтракает что ваш муж?

Я готовлю овсянку. Сама ем без сахара, чай и кофе стараюсь тоже без сахара. Он же во все кладет сахар. Если не положу ему, сам берет сахарницу и кладет. По рукам бить?

jane air ну так вот корни лишнего веса мужа. чтобы не толстеть и худеть надо регулярно питаться, чтобы был постоянным уровень сахара в крови.

Я уже говорила-я готовлю обед ему на работу, ужин и завтрак-что еще нужно и в чем моя вина? Личное мое мнение-можно винить кого- угодно, но это безрезультатно.

Пельмень 88 нас похожая ситуация была, пока сам не захотел, ничего не работала, я уже реально пыталась у него бутерброды вечером отнимать. Несколько лет прошло, голова на место встала, вроде стал приходить в форму (ттт).

Когда я худела-со мной было также. Мне все говорили вокруг (врачи и просто хорошие люди) -надо, худей. Я их послушла, но сама не вкурила, зачем мне оно надо, меня даже диабетом не дай бог не напугать было, настолько мне сложно было привыкнуть, что мне надо питаться по-другому теперь всю жизнь. Итог-продержалась я недолго, как только закончился контроль и подбадривания со стороны, я снова набрала вес еще пуще прежнего.
Сейчас я поняла, что надо самому дойти до этого. Иначе все попытки других людей "помочь" тебе будут безрезультатны. Надо начать с головы. А не с покупки фитнесс-хлебцев.

красавица Привычка срабатывает, привычка правильно питаться, хорошая такая привычка

а готовит кто?

Пельмень 88 говорят как будто о собаке, как можно взрослому человеку что то там урезать? пойдет и съест то, что хочет. Не спрашивая разрешения.

Так и происходит. Невозможно никому ничего навязать, запретить (знаю по себе на 100%). Он будет есть, только украдкой, возможно, но будет. Или потом сорвется и нажрет еще больше в два раза. И все к коту под хвост. Если человек до сих пор не похудел, значит у либо он не хочет, либо у него проблема гораздо больше. нежели неумение правильно питаться.

Кобра Ну или отвязаться и перестать пилить.

Я его не пилю ни разу.

ПиковаяДама У меня муж работает с 8 до 20 (физически) и находит время и силы на тренажерку вечером 3 раза в неделю.

Верю. Но заставить или мотивировать не могу, увы.

aum но я думаю надо намекать уже что выглядит он не айс.

Не подействует на моего, никак. Он еще и ответить мне тем же может.

красавица Министерством здравоохранения давно всё расписано, как и что нужно есть, ну и есть интернет и зарубежная литература

нет, я не готова на такие жертвы, есть по рекомендациям мин здрава хотя на деле может примерно так оно и есть, но сам факт правил вгоняет в депресняк

красавица жена и муж должны заботиться друг о друге, если готовит жена, о соответственно это не должно вредить семье

вы не сталкивались с людьми у которых такое, вот не надо им курицу, они будут есть бутерброд с маслом. И такое бывает.

Askorbinca Итог-продержалась я недолго, как только закончился контроль и подбадривания со стороны, я снова набрала вес еще пуще прежнего.

тоесть у вас тоже с этим сложности? надо пересмотреть систему питания в семье, значит.

Askorbinca Надо начать с головы. А не с покупки фитнесс-хлебцев.

это отмазки и нежелание сейчас начинать. Не бросаться в крайности, но прямо сейчас прочитать все о здоровом питании и начать ему следовать.
Совет не покупать ничего вредного очень действенный. Можно и купить и муж будет покупать, но постепенно это выйдет из привычки. А когда оно лежит... сложно не пойти и не сожрать.

правда жизни умный тренер попался: и питание и нагрузки все расписал подробно.

Если тренер-не врач, то он не должен прописывать питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы