Как похудеть мужа-нужен разумный совет

Какое -то странное общение - автору на ее вопрос - пишут советы , а она аргументы почему не может муж делать то-то и то-то , ну не может и не хочет - так его же это дело - пусть

1. Набирает лишний вес - и поднимает риск ССЗ ( сердечно - сосуд-х заболеваний ), диабета 2 -й степени и т.п.
    2.тут уже писали - про висциральный жир - и потенцию - это тоже преимущество лишнего веса.
  2. Внешне - бееее , мужик с животом .

А если хочет - то

• сделайте измерения на весах Танита ( показывают количество висцерального жира , кол-во воды - важный фактор в организме , метаболический возраст ( как происходят в организме процессы сжигания того , что съедаем и как работают органы )и т.п - много полезного о составе тела - и если не станет ему страшно , то пусть кушает дальше
  1. Самое главное знать - от чего идет набор веса - от жиров и углеводов - сдать анализ на генотип ( ссылку на инфу в личку напишу )
  2. И вперед !!! - план питания !! спорт и настрой на снижение веса.

А если проще - то соблюдать часть - советов , не все точны ( например - перекусы очень важны , и снижение веса идет от поступления белка в организм , нужно всегда есть !! НО - немножечко и то , что нужно

Ira921 и снижение веса идет от поступления белка в организм

каким образом белок снижает вес??? механизмь огласите ;)

Askorbinca Я боюсь, Что мои меры-будут временными. Ему ничего не помешает сходить в магазин и купить себе пива, других няшек. Он не думает, он просто идет и делает это. Попробую его убедить хотя бы вечером не есть хлеб и ограничить себя в еде, посмотрим, что получится. Я то толкую о том, что я могу от себя все сделать, но если сам человек не хочет, все бесполезно, рано или поздно он все равно оторвется.

Я даже представить не могу, чтобы сытый, накормленный дома мужик побежал догоняться едой Вы готовьте правильную еду дома, тем более у Вас ребёнок

zatatopik а ему хлеб зачем? у меня вообще дети хлеб почти не едят, потому что мы не едим. даже с супом.

+1 у нас дома едят то, что мама посчитает нужным и полезным.

jane air да-да банально готовить начать, вкусно готовить.

+1 и будет есть как миленький

Askorbinca Я конечно хозяйка. Но я тоже работаю и тоже устаю, еще и с ребенком пообщаться надо вечером. Готовлю каждый день, за редким исключением, но вот разнообразие блюд и все такое-этим я гордиться не могу.

все такие, у всех семья и дети. А Вам ещё проще, у вас у самой лишний вес, вот и боритесь вместе

lilu_minalle помогите может есть

весы - отлично показывают все , написала выше ( продаются во всех интернет магазинах , и есть в медцентрах и у меня

Askorbinca Постараюсь....надо только рецептов нарыть хороших, быстрых...Я неочень люблю после работы готовить.

ну так вот корни лишнего веса мужа. чтобы не толстеть и худеть надо регулярно питаться, чтобы был постоянным уровень сахара в крови.
а завтракает что ваш муж?

jane air механизмь огласите

некогда - наберите в интернете - много инфы на эту тему.

Askorbinca Кобра
ВЫ ж не готовы даже на недельку отказаться от хлеба в доме.
Я могу его вообще не есть. Ребенок тоже мало ест.

Ну и не покупайте. Необходимости нет. Замените всякими фитнес-хлебцами или обойдитесь.
Короче, или на постоянной основе перестраиваить питание всей семьи, или не пудрить мозги.

Askorbinca готовлю каждый день практически ему на обед что-то на следующий день. Он это же есть и вечером-а это, как правило, углеводы (рис, греча и пр.) и мясо. Я могу не есть гарнир, заменить его салатом и без хлеба. Он обязательно съест и то, и другое, и обязательно с диким количеством хлеба.

зачем вы оправдываетесь? человек хочет жрать все подряд и по фиг ему, будете вы готовить или нет. У нас похожая ситуация была, пока сам не захотел, ничего не работала, я уже реально пыталась у него бутерброды вечером отнимать. Несколько лет прошло, голова на место встала, вроде стал приходить в форму (ттт).

Askorbinca У него уже сейчас есть живот, сам то он вроде не такой уж и тучный, а вот живот огромный. И сиськи наедает себе и потеть больше стал. Сам все это видит и это ему мешает.

блин, ну это уже жесть, конечно. Но без его желания ничего не поможет

lonely wolf тогда пробуйте урезать кол-во углеводов не меняя порций, и вечером больше белковой пищи без хлеба, как вариант куриные грудки и тазик салата, постепенно уменьшайте порции, желудок подтянется и не сможет вмещать огромные порции.

говорят как будто о собаке, как можно взрослому человеку что то там урезать? пойдет и сьест то, что хочет. Не спрашивая разрешения.

lilu_minalle евочки, помогите может есть видео какие-нить стимулирующие?

их много, было бы желание что-то смотреть.
вчера вот еще один ролик смотрела с парнем www.youtube.com/watch
прикольный чувак :)) был толстый и сисястый, а стал вон каким красавцем

Употребление в пищу продуктов с белком может улучшить как краткосрочную, так и долгосрочную потерю веса. Согласно новому исследованию, люди придерживающиеся диеты, употреблявшие больше белка, смогли увеличить мышечную массу, ускорить метаболизм и уменьшить жировые отложения.

Сразу скажу - углеводы , клетчатку , воду и минералы , микроэлементы не отменяются.
Важно запустить метаболизм.

красавица +1 у нас дома едят то, что мама посчитает нужным и полезным.

удивлю, так далеко не у всех. Мой муж ест то, что он хочет, а не то, что я считаю полезным и нужным.

Кобра Ну и не покупайте. Необходимости нет. Замените всякими фитнес-хлебцами или обойдитесь.

блин, люди, вы реально о мужьях говорите? так он сам его купит, спокойно. Или ваши едят только то, что им перед носом положили?
Ну даже если и так, то никак не типично.

Ira921 некогда - наберите в интернете - много инфы на эту тему.

барышня, я и спорт питание в виде учебника читала, и диетологию и биохимию. не худеют от потребления белка. ну никак. нет этих механизмов прямых ;) от полкило жаренной свинины никто еще не похудел ;)
нужна система питания.

красавица +1 у нас дома едят то, что мама посчитает нужным и полезным.

я согласна и у меня так же. и деть мясо с вареной брокколи трескает за обе щеки.
а сок, газировку не видел и не увидит.
из напитков пробовал лаймон, но там все натуральное+ без газов.

Askorbinca приезжает с работы домой часов в 20 в лучшем случае, уставший, поесть и полежать.

У меня муж работает с 8 до 20 (физически) и находит время и силы на тренажерку вечером 3 раза в неделю.
За первые 4 мес. похудел на 15 кг, сейчас держит вес почти год, кормлю так:
Завтрак: каша на воде + сыр

lilu_minalle Правда стряпаю часто разные манники/сметанники/блины/оладьи.... Наверное зря?

ест на завтрак 1-2 раза в неделю
Обед: суп, мясной, но без зажарки + хлеб (ест только чусовской, бородинский или "польза"), или овощи с мясом/рыбой
Ужин: салат овощной с оливковым маслом или творог
По приходу домой выпивает стакан кефира.

Пельмень 88 пока сам не захотел, ничего не работала

+++ пока сам муж не захочет, вряд ли что-то изменится.
они могут даже по дороге с работы шоколадки употреблять.
Мой вот тож чуток набрал, че-то там сам говорит, что худеть пора, а результата че-то не видно, значит, не хочет, я как-то на мозги не капаю пока что

Пельмень 88 человек хочет жрать все подряд и по фиг ему, будете вы готовить или нет. У нас похожая ситуация была, пока сам не захотел, ничего не работала, я уже реально пыталась у него бутерброды вечером отнимать. Несколько лет прошло, голова на место встала, вроде стал приходить в форму

Мой муж тоже до меня питался как попало, завтракал чашкой кофе с сигаретой, не обедал, ужинал в кафе пельменями и солянкой, без колбасы жить не мог, при этом был стройный конечно, ибо спортом занимался Я за 3 месяца перевела его полностью на правильное питание. Так что это возможно, не держите дома гадких продуктов и всё.

Пельмень 88 блин, люди, вы реально о мужьях говорите? так он сам его купит, спокойно

Купит иногда. Но далеко не каждый день, если в доме в принципе будет что поесть.
Автор не с того конца начинает. Надо не пилить, а обеспечить здоровое питание в семье, тем более, что самой похудеть надо и ребенок растет. С большщой вероятностью - этого будет достаточно, чтоб и муж переключился.
Ну или отвязаться и перестать пилить.

Пельмень 88 Или ваши едят только то, что им перед носом положили?

дочь с первого класса, с деньгами в столовую ходит и покупает то, что похоже на домашнюю еду, супы, салаты, чай. Сын правда проще к еде относится и ест в школе столовские котлеты-сосиски с гарниром.

Ira921 Употребление в пищу продуктов с белком может улучшить как краткосрочную, так и долгосрочную потерю веса. Согласно новому исследованию, люди придерживающиеся диеты, употреблявшие больше белка, смогли увеличить мышечную массу, ускорить метаболизм и уменьшить жировые отложения.

каким образом увеличится мышечная масса от просмотра тв на диване? вы не совсем понимаете о чем пишите.
ну и как минимум белковая диета повышает шансы значительно лучше не снижения веса, а осыпания почек в трусы ;)

Askorbinca Хлеб-полезный, нет?Я бы не стала его вообще исключать, а только вечером ограничить. Чем он провинился-то?

конечно не полезный, в сети масса инфы про то как вредны мука и дрожжи, ну что там полезного, зелени побольше это полезно.
ecoways.ru/ru/gde_vred_i_pochemu/eda/Pochemu_ot_drojjey_stoit_bezhat_podalshe.html
ecoways.ru/ru/rss/articles/kategoricheskoe_net_gluteny.html

красавица Я за 3 месяца перевела его полностью на правильное питание. Так что это возможно, не держите дома гадких продуктов и всё.

у кого то возможно и так, но не стоит всех ровнять под одну гребенку. Мой муж крайне трепетно относится к своей самостоятельности и мягко сказать не помет, если я ему начну указывать что есть и с чем.

красавица дочь с первого класса, с деньгами в столовую ходит и покупает то, что похоже на домашнюю еду, супы, салаты, чай. Сын правда проще к еде относится и ест в школе столовские котлеты-сосиски с гарниром.

это дети, а я говорю о взрослых людях.

Кобра Купит иногда. Но далеко не каждый день, если в доме в принципе будет что поесть.

ну мой вот например покупает себе еду очень часто сам, иногда вместе с ним, я сама крайне редко. Если дома нет того, что он хочет, он себе это купит в следующий поход в магазин.
Но

Кобра обеспечить здоровое питание в семье, тем более, что самой похудеть надо и ребенок растет. С большщой вероятностью - этого будет достаточно, чтоб и муж переключился.
Ну или отвязаться и перестать пилить.

это да, даже если не для мужа, то для себя. А там может и муж примкнет.

jane air нужна система питания.

согласна!! и только она !!! И еще - все это как образ жизни .
Я же не сказала один белок - это как элемент ( часть системы питания )

jane air от полкило жаренной свинины

свинина вообще выведена из пирамиды питания , ее есть не полезно и мы ее давнооо не едим.

jane air потребления белка.

• полноценного- индейка , кура , рыбка не жирная и т.п ( вы все знаете )

вот темка интересная
-bodykey от NUTRILITE™ - это научно обоснованная программа снижения веса, которая поможет определить реакцию вашего организма на питание и физические упражнения, принимая во внимание вашу генетическую предрасположенность. Результаты вашего ДНК-теста вместе с детальной информацией о ваших предпочтениях в еде и физических упражнениях, используются для разработки вашего персонализированного Плана питания и физических упражнений.

красавица дочь с первого класса, с деньгами в столовую ходит и покупает то, что похоже на домашнюю еду, супы, салаты, чай. Сын правда проще к еде относится и ест в школе столовские котлеты-сосиски с гарниром.

у меня сын 3 года проявляет сознательность недюжинную - были один раз в кафе, там девочки молодые отмечали ДР, моему сыну предлагают киндер - сюрприз, он говорит, нет не надо, это вредно, будут зубы болеть, и не взял. даже не подошел спрашивать можно или нет. Это мне эти девочки сказали. Я была горда.

jane air каким образом увеличится мышечная масса от просмотра тв на диване?

господииии , так я сказала - не когда писать !! Только спорт и зал( вы правы !!!!!!! ) , я выдернула фразу из текста ..Все .. белка треснула , в зал побежала - жир в мышечную переводить

Ira921 сделайте измерения на весах Танита ( показывают количество висцерального жира , кол-во воды - важный фактор в организме , метаболический возраст ( как происходят в организме процессы сжигания того , что съедаем и как работают органы )и т.п - много полезного о составе тела

Ух ты. А где можно взвеситься на таких весах?

Пельмень 88 это дети, а я говорю о взрослых людях.

Мужчины те же дети

Пельмень 88 Мой муж крайне трепетно относится к своей самостоятельности и мягко сказать не помет, если я ему начну указывать что есть и с чем.

Что значит указывать, Вы готовите он ест, всё, есть правила и нормы принятия пищи, что, как и с чем есть.

zatatopik у меня сын 3 года проявляет сознательность недюжинную - были один раз в кафе, там девочки молодые отмечали ДР, моему сыну предлагают киндер - сюрприз, он говорит, нет не надо, это вредно, будут зубы болеть, и не взял. даже не подошел спрашивать можно или нет. Это мне эти девочки сказали. Я была горда.

молодец какой. Всё правильно культура питания из семьи идёт. Сначала мама сына кормит как положено, потом жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы