Как похудеть мужа-нужен разумный совет

Askorbinca Он начинает закидываться хлебом в непомерном количестве, так как не понимает, как можно есть без хлеба что-то. Те же самые углеводы на ночь. Ладно бы съел кусочек, ан нет-несколько.

Хлеб только черный и грубого помола, если уж ни как без него

zatatopik с грустно повисшей пипиской, которая от объема висцерального жира уже вставать не будет.

Все это я ему говорила Как о стенку горох

Ну не покупайте хлеб.

Askorbinca Он начинает закидываться хлебом

Не покупать домой хлеб вообще! Неделя - и он привыкнет!

lonely wolf и вечером больше белковой пищи без хлеба, как вариант куриные грудки и тазик салата, постепенно уменьшайте порции, желудок подтянется и не сможет вмещать огромные порции.

Я боюсь, Что мои меры-будут временными. Ему ничего не помешает сходить в магазин и купить себе пива, других няшек. Он не думает, он просто идет и делает это. Попробую его убедить хотя бы вечером не есть хлеб и ограничить себя в еде, посмотрим, что получится. Я то толкую о том, что я могу от себя все сделать, но если сам человек не хочет, все бесполезно, рано или поздно он все равно оторвется. Как бы сделать так, чтобы у него в голове все перевернулось. Он вроде и видит проблему, в тоже самое время говорит-у меня все нормально. Дак гдеж у тебя все нормально, если жиру наел 30 килограмм???И что дальше?300 кг?

Askorbinca боюсь, Что мои меры-будут временными. Ему ничего не помешает сходить в магазин

Это у вас отмазки. Ходить часто в магаз ему все равно будет лень, если дома не вообще голяк и есть что поесть вкусно и разнообразно.
Вы просто сами не готовы приложить усилий для перестройки питания семьи. Ну и забейте тогда, не капайте ему на мозг.

zatatopik а у вас у самой что с весом?

У меня тоже перебор- кг 12 лишнего веса, тоже очень легко поправляюсь. Но у меня постоянные попытки с собой что-то сделать.

Хомячок))) Не покупать домой хлеб вообще!

А как жеж ребенок?

Askorbinca А как жеж ребенок?

а ему хлеб зачем? у меня вообще дети хлеб почти не едят, потому что мы не едим. даже с супом.

Кобра Это у вас отмазки. Ходить часто в магаз ему все равно будет лень, если дома не вообще голяк и есть что поесть вкусно и разнообразно.
Вы просто сами не готовы приложить усилий для перестройки питания семьи. Ну и забейте тогда, не капайте ему на мозг.

угу

Кобра Вы просто сами не готовы приложить усилий для перестройки питания семьи. Ну и забейте тогда, не капайте ему на мозг.

Я конечно хозяйка. Но я тоже работаю и тоже устаю, еще и с ребенком пообщаться надо вечером. Готовлю каждый день, за редким исключением, но вот разнообразие блюд и все такое-этим я гордиться не могу.

поход к диетологу и обследование.
при этом перестать покупать банально соки, майонез, лаваш и батон, а так же ветчину.
и начать готовить.
да-да банально готовить начать, вкусно готовить.
покупать овощи и фрукты, орехи, делать сок самим.
ну и спорт.
да хотябы вечерник прогулки по 2-3 км. вам тоже не помешает.

jane air при этом перестать покупать банально соки, майонез, лаваш и батон, а так же ветчину.

Сам покупает.

Askorbinca А как жеж ребенок?

а зачем хлеб ребёнку?

Askorbinca Ему ничего не помешает сходить в магазин и купить себе пива,

а что ему мешает спиться вообще???

Askorbinca У него уже сейчас есть живот, сам то он вроде не такой уж и тучный, а вот живот огромный. И сиськи наедает себе и потеть больше стал. Сам все это видит и это ему мешает. Но пока видима предпринимать ничего не хочет.

у него висцеральный жир, который обволакивает внутренние органы. скоро, очень скоро начнутся проблемы со здоровьем. вернее они уже начались, но он просто не вкуривает еще.
www.youtube.com/watch - тут мужик немного нудновато но по существу говорит про животастых мужиков.

Ой, автор у меня проблема как у вас. Мужу 29, вес 135 кг. Размер одежды 58. Пузо!!! Грудь больше моей..... Девочки, помогите может есть видео какие-нить стимулирующие? Я жареное/жирное ему не даю, если сам не готовит. (Когда сам готовит есть невозможно жир капает беее) Правда стряпаю часто разные манники/сметанники/блины/оладьи.... Наверное зря?

jane air да-да банально готовить начать, вкусно готовить.

Постараюсь....надо только рецептов нарыть хороших, быстрых...Я неочень люблю после работы готовить.

Askorbinca Я конечно хозяйка. Но я тоже работаю и тоже устаю, еще и с ребенком пообщаться надо вечером. Готовлю каждый день, за редким исключением, но вот разнообразие блюд и все такое-этим я гордиться не могу.

Ну и отстаньте от мужа. Если ему мало того, что вы готовите, он догонятся чем может. Созреет сам - будет догоняться полезным.
ВЫ ж не готовы даже на недельку отказаться от хлеба в доме.

жена а зачем хлеб ребёнку?

Приывыу есть все с хлебом, просит, в садике тоже приучен все есть с хлебом.

Askorbinca меня тоже перебор- кг 12 лишнего веса, тоже очень легко поправляюсь. Но у меня постоянные попытки с собой что-то сделать

Ну вот видите, у вас еще есть повод не "что-то с собой делать", а всей семье наладить ПОСТОЯННОЕ здоровое питание.

Хлеб-полезный, нет?Я бы не стала его вообще исключать, а только вечером ограничить. Чем он провинился-то?

Askorbinca Я конечно хозяйка. Но я тоже работаю и тоже устаю, еще и с ребенком пообщаться надо вечером. Готовлю каждый день, за редким исключением, но вот разнообразие блюд и все такое-этим я гордиться не могу.

Мультиварка с функцией пароварки вам в помощь - все закинули и отдыхаете, и пища здоровая, и вам проще! А вообще, чтобы легко сидеть на диете, еда должна быть для вас вкусной! Нужно вам научиться готовить так, чтобы пища были и полезной и вкусной, тогда всяких "преколюх" не захочется!!! А вообще вы, по-моему, еще сами не готовы и не осознаете всю необходимость здорового питания для всех членов семьи, начните с себя, муж, глядя на ваши успехи, потянется за вами!

jane air а что ему мешает спиться вообще???

Наверное самоконтроль.

zatatopik него висцеральный жир, который обволакивает внутренние органы. скоро, очень скоро начнутся проблемы со здоровьем. вернее они уже начались, но он просто не вкуривает еще.

И это говорила, что невкуриваешь. А он говорит-да я здоров,как бык. Хотя может просто надо мной посмеивается. Не хочет, чтобы надоедала.

Кобра ВЫ ж не готовы даже на недельку отказаться от хлеба в доме.

Я могу его вообще не есть. Ребенок тоже мало ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы