в 20 лет 2е детей..

Рубить контакты, пока не родила, более того, если вдруг нарисуется красавец - утверждать что девочка у нее, и мол какие-то отклонения увидели на узи. Это последний шанс вашей подруге ребенка нормально вырастить самой без него и его родни.

Uma(Оборотень) утверждать что девочка у нее

Она говорит он дочку хочет... что он ей так говорил

шпингалeтки бог тебя от этого дагестанца отвел, иди и благодари бога неделю за такую удачу

в церковь ходит, дома молиться. За просвещение ума своего и здоровья детишек.

Аришкина мама чтоб не рожать как кошка от кого попало...

а сейчас все.. куда уж еще то.. говорит спираль будет ставить.

Uma(Оборотень) Рубить контакты, пока не родила

+++
ребенка на него не записывать - поддержки все равно толком не будет, а потом на любой чих его согласие надо будет

Дамиана да даже если бы и хотела она записать-как?

да шут его знает, вдруг сам потребует и она запишет вместе с ним
а вряд ли официально работает он тут, какие с него алименты взыскать? особенно если потом на родину подастся
он ничем не рискует, а ей сложности создаст

аноним автор темы Она говорит он дочку хочет... что он ей так говорил

он ей много чего говорил. :D

Uma(Оборотень) он ей много чего говорил.

да уж,вот как верят-то?

аноним автор темы Всем привет. Хотела бы поделиться с вами одной историей. У меня подруге 20 лет, вышла замуж она в 16 ребенка в 17 родила. с мужем прожили 2 года и разбежались. Вскоре она познакомилась с молодым человеком (он мусульманин), стали встречаться, он ей хорошо говорит помогает и с ребенком и вообще.. и тут я узнаю что она от него беременная. Решили вроде свадьбу играть тыры пыры растапыры.. я ей говорю.. что куда торопишься то? ты для себя то совсем не пожила.. она в ответ, что Богу так угодно.. В у этого ее дагестанца(ему 26лет) была семья, они в разводе от брака есть сын. Ну вот я ей и говорю воспитывали бы этих двух детей на ноги поднимали.. она нет говорит аборт поздно 16-17 недель... Я ей объясняю, а если оставит вас и куда ты с 2мя детьми? ладно хоть квартира у нее своя.. потом оказывается он у нее собрался ехать на родину к себе к маме в гости на месяц.. а вот уже второй месяц нет... сказал вот что 23 приехать должен.. дом они там достраивали... Так он ей мозг выносит звонит говорит, что ребенок то может и не мой.. она конечно в шоке от этого была... она всегда у него под контролем была а тут такое.. даже поводов никогда не давала.. Ну в общем ревем с ней вместе, что щас творится у него в голове.. может и свадьбы не будет сразу оставит ее и все... что делать будет она не знаю.. Дай Бог конечно чтобы он вразумился и было все хорошо, парень вроде так то не плохой, но с ревностями своими и подозрениями ее до истерик доводит... Может и не оставит ее с детьми.. любовь марковь такая была куда деваться..

Очередная испорченная жизнь. Причем с молоду. От маленького ума.

_WISH Очередная испорченная жизнь.

Да почему испорченная? Подрастут дети - станет проще. Там можно и в институт пойти, если надо будет.

_WISH Очередная испорченная жизнь.

Я так не считаю. Люди всю жизнь Бога умаливают чтобы ребеночка дал, а тут.. Все у нее еще будет... ума бы только прибавилось.. ну я думаю она уже извлекла хороший урок..

аноним автор темы ума бы только прибавилось..

Это ключевой момент. Пока там ума, похоже, мало.

аноним в институт пойти, если надо

лучше

Небессимення с двумя детьми и тягой кразмножению ей самое место за высоким забором

Ибо нефиг с дагестанцами связываться, девочка еще русская поди, даги черти те еще

аноним автор темы А у него обе что бывшая что она под боком... было и такое что он то у нее то у бывшей..

Эти обе дамы для того, чтобы пожить было где бесплатно в тепле-сытости, да еще и потрах...ся бесплатно

Дамиана Ему на родине молодую девственницу найдут, чтоб детей законных рожать

А вот на такой он женится и будет ее обеспечивать за счет двух первых.

Такие страсти вы тут понаписали, вы сами хотя бы раз были в Дагестане? Да,наши мужчины собственники, с ними тяжеловато даже не только свободолюбивым русским девушкам,но и дагестанским, поэтому и разводов нынче много-никто не хочет терпеть. А еще разводов много потому что чаще всего родители находят сыну невесту, те женятся под напором, а любви то нет,вот и разбегаются под формулировкой "не сошлиь характерами". У нас тоже вот боятся,что на русской женится, окажется пьющей,гулящей, разведет сына на алименты. Много таких историй было, что уж тут далеко ходить моего мужа (мы с ним в то время еще не были знакомы) разведенка с ребенком хотела развести, а он все случайно узнал. Да и его родители были против. Автор, вы не верьте всему что вам тут понаписали, у нас всякое встречается, и на русских многие женятся,это от девушки тоже зависит.Бывает,что поначалу могут и не принять, но потом никуда не денутся-примут,тем более если увидят,что все хорошо и сын счастлив. Тем более вы пишите,что девушка с будущей свекровью общается-а это уже половина дела. А еще меня ужаснуло, что оказывается аборты и в 22 недели делают, ужас какой. в 12 недель уже маленький человечек, а в 22 - это же уже младенец,который все чувствует. Это же такое счастье быть матерью,тут женщины годами забеременеть не могут, на что только не идут лишь бы забеременеть, а когда это случается,то лишний раз чихнуть боятся, а кому-то все легко дается и они это не ценят.

НеZZнакомка Такие страсти вы тут понаписали, вы сами хотя бы раз были в Дагестане? Да,наши мужчины собственники, с ними тяжеловато даже не только свободолюбивым русским девушкам,но и дагестанским, поэтому и разводов нынче много-никто не хочет терпеть. А еще разводов много потому что чаще всего родители находят сыну невесту, те женятся под напором, а любви то нет,вот и разбегаются под формулировкой "не сошлиь характерами". У нас тоже вот боятся,что на русской женится, окажется пьющей,гулящей, разведет сына на алименты. Много таких историй было, что уж тут далеко ходить моего мужа (мы с ним в то время еще не были знакомы) разведенка с ребенком хотела развести, а он все случайно узнал. Да и его родители были против. Автор, вы не верьте всему что вам тут понаписали, у нас всякое встречается, и на русских многие женятся,это от девушки тоже зависит.Бывает,что поначалу могут и не принять, но потом никуда не денутся-примут,тем более если увидят,что все хорошо и сын счастлив. Тем более вы пишите,что девушка с будущей свекровью общается-а это уже половина дела. А еще меня ужаснуло, что оказывается аборты и в 22 недели делают, ужас какой. в 12 недель уже маленький человечек, а в 22 - это же уже младенец,который все чувствует. Это же такое счастье быть матерью,тут женщины годами забеременеть не могут, на что только не идут лишь бы забеременеть, а когда это случается,то лишний раз чихнуть боятся, а кому-то все легко дается и они это не ценят.

А ваши дагестанские девушки выходят замуж за русских мужчин? Знаете такие случаи?

Uma(Оборотень) Рубить контакты, пока не родила, более того, если вдруг нарисуется красавец - утверждать что девочка у нее, и мол какие-то отклонения увидели на узи. Это последний шанс вашей подруге ребенка нормально вырастить самой без него и его родни.

++++++++++++++++++

знаю, моей сестры золовка замужем за русским и у них подрастает дочка, причем это е второй брак, в первый раз за своим была замужем-не сложилось

У меня знакомая жила с дагестанцем, родила ему ребенка, купила квартиру. А он привез с гор свою первую жену с сарафоном детей, к ней в квартиру . Сейчас живут большой дружной семьей

мамо У меня знакомая жила с дагестанцем, родила ему ребенка, купила квартиру. А он привез с гор свою первую жену с сарафоном детей, к ней в квартиру . Сейчас живут большой дружной семьей

это вообще чудик какой-то..и нет такой нации - дагестанец, у нас там много наций, и все разные такие. и не все даги черти, вот мой муж замечательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы