в 20 лет 2е детей..

а что она от мусульманина хотела? без брака ребенок у них не приветствуется. и будет ее ревновать всегда и изводить. а если она психовать будет - ребенку плохо да и самой тоже. пусть решает надо ли ЕЙ это всё для начала. может проще самой с детьми, чем так. а мужику родня скорее всего мозг промыла на счет белой девочки да еще и с не его ребенком от первого мужчины. Восток - дело тонкое! нафиг имхо с ними вообще связываться. наши женщины по-другому воспитаны. а их женщины с детства приучены и уже не психуют

дагестанцы разные бывают...у меня есть пример вполне себе "европезированной семьи"....но все равно много своих замарочек и у них тоже... а если это горный какой -то, сильно верующий и т.п....кароч девушка может попасть по самое не хочу( Странно, конечно, что в 20 лет она не умеет пользоваться контрацепцией, особенно в свете наличия уже одного малыша...
Автор, ну что вы можете сделать? Ну как подруга поддержать, помочь как то посидеть с ре, ну незнаю...а что еще то? Ей всего 20 лет - у нее родителей то нет? Она похоже ребенок, рожающий детей, ей бы к родителям переехать и за ум взяццо.

Дашенька.profi

«сильно верующий» не стал бы никаких отношений до свадьбы иметь...

аноним автор темы а я как только могу подбадриваю. Мама тоже ей сказала, что если плохо поступит не переживай вырастим мы сами детишек..

ну и все будет хорошо...девке бы мозгов еще заодно родить...парень может вернется,может и не вернется-как карты лягут..у меня еще у мамы была знакомая-вышла замуж за такого же иностранца-родила двоих,он уехал на Родину,да там и остался-она здесь с профессией инженер-дети выросли...

аноним автор темы говорит аборт поздно 16-17 недель...

делают незаконно,нужны лишь связи...так знакомя в 22 делала......

Вивочка™ родня скорее всего мозг промыла на счет белой девочки да еще и с не его ребенком

Говорит его маме она очень понравилась, они вроде даже общаются то по скайпу то по телефону. С братом его она каждый день созванивается они интересуются как дела и все такое.

Анонимка делают незаконно,нужны лишь связи...так знакомя в 22 делала......

ой кошмар какой.. там же ребеночек уже шевелится.. там уже даже не зародыш а настоящий ребеночек..

аноним автор темы братом его она каждый день созванивается они интересуются как дела и все такое

конечно, надо же будет всю родню пристраивать, прописывать!!!
подруга ваша

Вивочка™ нафиг имхо с ними вообще связываться

во во я ей так же сразу сказала.. как только они познакомились.. а она вроде а что русские, только бухают, колятся, курят всякую дрянь...

Ибис ребенок первый

и второй!!!

Аноним конечно, надо же будет всю родню пристраивать, прописывать!!!

зачем их тут прописывать, они сюда и не собираются.... у них там своих 3 дома.. ее говорит один раз брат звал переезжать.. она сразу нет сказала, что там говорит никуда не выйди.. сиди за высоким забором...

По описанию автора, девушка без характера и без мозгов. Вцепится в джигита и будет терпеть его выходки. Ну и ладно.

Аноним подруга ваша

ну есть немного... сама еще ребенок..

Дашенька.profi у нее родителей то нет?

родители есть.. папа их с мамой оставил, но есть отчем. они хорошо помогают. Отчем как узнал что она беременна начал в ее квартире ремонт капитальный делать...

аноним автор темы он у нее собрался ехать на родину к себе к маме в гости на месяц.. а вот уже второй месяц нет...

Мой отец тоже к маме на родину уехал в мае 1987 на месяц, до сих пор нету Так меня мама одна и воспитывала, только я у неё первый ребенок(и последний)

аноним автор темы

Так с двумя детьми и тягой кразмножению ей самое место за высоким забором, раз она не знает других противо зачаточных средств.

аноним автор темы брат звал переезжать..

ну да, ну да!! звал!! а сейчас сидит и ждет ее приглашения!!

Небессимення тягой кразмножению ей самое место за высоким забором

Ой,ну вот только посочуствовать вашей подруге и поддержать ее морально,а так...Знаю я такую девушку с ребенком от дагестанца,у него на родине еще одна такая есть.Он то тут,то там.Мне,конечно,такого не понять.

Золотой телец Да уж,сказки про развод на родине каждый 2ой таксист рассказывает

у него первая жена тоже русская была. Он с родины 10 лет назад уехал. И все тут был.

snegina Он то тут,то там.

А у него обе что бывшая что она под боком... было и такое что он то у нее то у бывшей.. говорит только из за ребенка туда ходит..

аноним автор темы может и свадьбы не будет

не велика потеря

мозгов НОЛЬ.... но что теперь - рожать и бежать от этого даги-папаши, если на пилюлях вертеться не хочет всю жизнь... и мозги включить, чтоб не рожать как кошка от кого попало... ну есть такие девки и боюсь умнее она не станет уже не дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы