в 20 лет 2е детей..

Всем привет. Хотела бы поделиться с вами одной историей. У меня подруге 20 лет, вышла замуж она в 16 ребенка в 17 родила. с мужем прожили 2 года и разбежались. Вскоре она познакомилась с молодым человеком (он мусульманин), стали встречаться, он ей хорошо говорит помогает и с ребенком и вообще.. и тут я узнаю что она от него беременная. Решили вроде свадьбу играть тыры пыры растапыры.. я ей говорю.. что куда торопишься то? ты для себя то совсем не пожила.. она в ответ, что Богу так угодно.. В у этого ее дагестанца(ему 26лет) была семья, они в разводе от брака есть сын. Ну вот я ей и говорю воспитывали бы этих двух детей на ноги поднимали.. она нет говорит аборт поздно 16-17 недель... Я ей объясняю, а если оставит вас и куда ты с 2мя детьми? ладно хоть квартира у нее своя.. потом оказывается он у нее собрался ехать на родину к себе к маме в гости на месяц.. а вот уже второй месяц нет... сказал вот что 23 приехать должен.. дом они там достраивали... Так он ей мозг выносит звонит говорит, что ребенок то может и не мой.. она конечно в шоке от этого была... она всегда у него под контролем была а тут такое.. даже поводов никогда не давала.. Ну в общем ревем с ней вместе, что щас творится у него в голове.. может и свадьбы не будет сразу оставит ее и все... что делать будет она не знаю.. Дай Бог конечно чтобы он вразумился и было все хорошо, парень вроде так то не плохой, но с ревностями своими и подозрениями ее до истерик доводит... Может и не оставит ее с детьми.. любовь марковь такая была куда деваться..

и что вы от нас хотите???это её жизнь и вы туда же?вы-то что хотите?пусть живёт как она решила.

*Марша* это её жизнь

я конечно понимаю, что может и не стоит лезть, но она просит поддержки..

Дак поздно уже реветь то. Настраивайте подругу на позитив, на то что справится, то что вы рядом и т.д. Успеет девочка для себя пожить, когда детки подрастут. Повезет ей в жизни еще обязательно. И с 2-мя детьми замуж выходят.

анонька автор темы

Ну дак дайте ей поддержку.

аноним автор темы но она просит поддержки..

от нас????пусть садится за комп,тут и поговорим....всяко
от вас,уточнили какую ей надо?

3illionaire Ну дак дайте ей поддержку.

а я как только могу подбадриваю. Мама тоже ей сказала, что если плохо поступит не переживай вырастим мы сами детишек.. а этого козела не подпустим и на шаг если оставит сейчас, а вздумает припереться потом..

днем радостная вроде она позвонила, говорит на этой неделе у нее узи, будет пол известен)

А какая смысловая нагрузка темы? Что от форума хотите?

ДочкиМама

ну она со мной делиться, мне охото тоже с кем то поделиться..

аноним автор темы

презервативы подарите вследующий раз или объясните какие бывают средства предохранения, а то родит второго ребенка пойдет и за третьим если от каждого мужика рожать будет

На фиг надо замуж за него. Удерживайте от этого ее. Ребенка запишет на него - пиши пропало, заберет и не увидит его подруга Ваша. Особенно если мальчишка родится.

аноним автор темы парень вроде так то не плохой

аноним автор темы Может и не оставит ее с детьми меня эти фразы убили

Просто я На фиг надо замуж за него. Удерживайте от этого ее. Ребенка запишет на него - пиши пропало, заберет и не увидит его подруга Ваша. Особенно если мальчишка родится.

• много

Да уж,сказки про развод на родине каждый 2ой таксист рассказывает.вы чо автор,они,кто с гор вчера спустился, не разводятся никогда,нет у них этого понятия нет,а в россии пудрят мозги женщинам,чтобы сексом было с кем заниматься.

аноним автор темы 20 лет, вышла замуж она в 16 ребенка в 17 родила. с мужем прожили 2 года и разбежались. Вскоре она познакомилась с молодым человеком (он мусульманин)

без комментариев

аноним автор темы Дай Бог конечно чтобы он вразумился и было все хорошо, парень вроде так то не плохой

только ссытся и глухой простите, не сдержалась...

Золотой телец чтобы сексом было с кем заниматься.

Ну почему только сексом? Еще чтобы было кому носки-трусы стирать. Да кушать готовить.

Предохраняться научите девушку на будущее. А то до 30 лет еще пятерых нарожает.

аноним автор темы Может и не оставит ее с детьми..

а может и оставит. Что гадать

milena29 Предохраняться научите девушку на будущее

личным примером!

Я б ей так сказала - Маня, бог тебя от этого дагестанца отвел, иди и благодари бога неделю за такую удачу. Потому что замуж в Дагестан - лучше одной двоих детей растить.
Рвать с ним надо, причем чем скорее, тем лучше - пока он сам своими истериками повод дает. Он не женится, однозначно - мусульманские законы строгие, да и представьте всю эту родню - нате здрастье, беременная русская невеста-разведенка с ребенком от предыдущего брака

milena29 до 30 лет еще пятерых нарожает

шпингалeтки Я б ей так сказала - Маня, бог тебя от этого дагестанца отвел, иди и благодари бога неделю за такую удачу. Потому что замуж в Дагестан - лучше одной двоих детей растить.
Рвать с ним надо, причем чем скорее, тем лучше - пока он сам своими истериками повод дает. Он не женится, однозначно - мусульманские законы строгие, да и представьте всю эту родню - нате здрастье, беременная русская невеста-разведенка с ребенком от предыдущего брака

++++++++++++

Ну и чего рыдать? Это же здорово - вся жизнь впереди и дети уже есть.
Насчет мужика - я думаю, либо он не приедет, либо приедет, если это будет сын. Много случаев, когда забрали сыновей( для них это очень важно) и уезжали. Так что его ни в коем случае не записывать на него. Самое лучшее - прочерк в графе рождения.
Не услышала - где родители и смогут ли они помогать?
К тому же ей положен маткапитал на второго - будет возможность расширить жилплощадь и, как вариант, сдавать комнату - уже денежка в плюс.

аноним автор темы .. она нет говорит аборт поздно 16-17 недель... Я ей объясняю, а если оставит вас и куда ты с 2мя детьми?

а что толку от Ваших объяснений. в 16-17 недель аборт никто не согласится делать. Или что Вы предлагаете, ребенка с ДД сдать?

milena29 Предохраняться научите девушку на будущее. А то до 30 лет еще пятерых нарожает.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы