Вернулась обратно в свой город...

Пельмень 88 и кто им виноват? в моей жизни все это есть и даже больше

а я что-то про вас говорила?

zatatopik а я что-то про вас говорила?

вы говорили о жизни в Москве и почему сочли нужным приравнять всех здесь живущих к двум своим знакомым.

vitali Аноним
вот нафига детей рожать, не перебесившись? Уж "наелись" бы тусовками да движухой, а потом в тихое место детей растить. Екатеринбуржцы-то из города стараются детей как можно чаще на природу вывозить. Вы - мама. В маленьком городе маленьким детям комфортнее. Напишите это себе на холодильнике - может дойдет когда-нибудь.
Так то она уже переехала из Екатеринбурга, и ради ребенка. К чему тирада?

к тому, что тема автора - типичный провинциальный ПЯ. "Там хорошо, где нас нет". Она внятно даже объяснить не может, чем ей так Екб нравится. То, что он плохо влияет на здоровье ребенка ей кажется недостаточным минусом. Ну пусть пойдет полежит под выхлопной трубой, поностальгирует.

zatatopik Не место красит человека, а человек место - ВЕЗДЕ можно жить интересной жизнью и друзей заиметь.

+++

zatatopik ни в какие театры - кино- выставки- спортзалы-хобби- лыжи- велосипеды-клубы-танцы-рестораны НИ-ЧЕ-ГО этого кроме какого-то мифического "динамизма" в их жизни нет.

+100500

По условиям жизни похоже на Снежинск или Озерск. Автор, если найдете работу, а это в таких городах основная проблема, то нормально проживете лет 5, может и понравится еще. За хорошие рабочие места в таких городах дерутся, их мало, это вам не Екатеринбург. Поживите, возможно вам понадобится пару лет, чтобы ребенок окреп, а не 5 лет

а у меня ситуация обратная. Есть необходимость переезда в Екб... Там есть жилье... А я всеми лапками упираюсь, хотя умом понимаю, что надо. Муж работает там, в нашем городе работу найти очень сложно. Двое маленьких детей. Старший ребенок ходит в садик (садик из окна видно), младший пока со мной. За домом лес... В городе бабушка и дедушка. Переезд в Екб - с садиком засада, с работой тоже (у меня два декрета подряд, кому нужна с 2мя маленькими детьми и возможными больничными), жилье в центре (о каком лесе речь?), родителей рядом нет. Тоскуююююю...

Naturliсh! Новоуральск?

он в свердловской области, тссс!
и не надо нам тут унылых))))

Есть другие большие города с более благоприятной экологической ситуацией, чем Екб. С переездом в Краснодар ребенок все ж имел бронхиты, но уже менее глобально, чем в Екб. Хотя есть амброзия, моя на нее не реагирует. Привозим в Первоуральск- песня с кашлем начинается, поэтому к родителям без ингалятора вообще не ездим.

Курган - замечател ный город.Динамизма поменьше чем в Екате,но и не деревня уже совсем.А какая там экология..ммм...Меня в детстве из Асбеста туда оздоравливаться каждое лето отправляли и помогало ведь!
Жилье там кстати дешевое.

Аноним Курган - замечател ный город.Динамизма поменьше чем в Екате,но и не деревня уже совсем.А какая там экология..ммм...

Деревня, терпеть не могу этот город. Шадринск- динамичнее, живее и институт есть, театр, музей. И с экологией и работой нормально

zatatopik Вот я пожила в 4 городах довольно подолгу в своей жизни. Не место красит человека, а человек место - ВЕЗДЕ можно жить интересной жизнью и друзей заиметь.

нет, не везде. Если я люблю хорошие театры и музеи, то я, конечно, и в деревне Гадюкино найду чем заняться, но мне там будет очень не хватать того, что я люблю.

Аноним Курган - замечател ный город

Мне показалм жуткой деревней. Ну и Курганская область - впечатление не из радостных. Умирающие деревни, города, где пенсионеры доживают свой срок, а молодежь уехала....

zatatopik у меня много знакомых уехали в Москву например и живут там дом - 2 часа до работы - работа- 2 часа до дома - спааааааааааааать.
и так каждый день. в выходные делают дела по дому, которые нет возможности делать на неделе.
ни в какие театры - кино- выставки- спортзалы-хобби- лыжи- велосипеды-клубы-танцы-рестораны НИ-ЧЕ-ГО этого кроме какого-то мифического "динамизма" в их жизни нет.
Как у вас была устроена жизнь в Екб? чем вы тут таким - эдаким занимались.
Вот я пожила в 4 городах довольно подолгу в своей жизни. Не место красит человека, а человек место - ВЕЗДЕ можно жить интересной жизнью и друзей заиметь.
не надо ни из чего культа делать, вы становитесь такими уязвимыми, вот переехали в другой город и все - овощ, делать ничего не можете, ревете чего-то там.

золотые слова!
Хотя где-то в маленьком городе действительно пойти некуда, кроме леса и речки, и делать нечего, кроме любования природой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы