Вернулась обратно в свой город...

аноним автор темы обратно видимо это ключевое слово...

Ох, автор, как я вас понимаю. Тоже вернулась в свой город из Екб, 10 лет там прожила, уехала за мужчиной, он не против вернуться в Екб, но пока его тут держит работа. В выходные приезжали туда, так там мне дышится легче, жиииизнь. А тут... Да, мама рядом, помощь, ребенка сразу в садик устроила, квартира тут есть, а там только комната, но так хочу обратно, сил нет. 2 года живем уже тут, а этот проклятый завод не развалица никак, чтоб мы могли уехать обратно Ждус...

Не, автор, что-то вы как маленькая, честное слово!
Ну едтье в Екб обратно, пусть ребенок болеет, лечите его вечно! Что, лучше что-ли????
Вам надо переосмыслить все. не можешь изменить ситуацию .... и так далее
Можно на выходные ездить в Ебург к друзьям. Телефоны-скайпы никто не отменял!

Налаживайте быт здесь, устраивайтесь.
Сколько до Екб часов ехать??

Бабкина семка а этот проклятый завод не развалица никак, чтоб мы могли уехать обратно Ждус..

так может помочь немного? )))

Златоуст что ли? там два инстика (вернее один инстик и его филиал), в Миассе нет вроде)) ну или Магнитогорск, но там экологичнская ситуация еще хуже
Ну если Златоуст не самый худший вариант между прочим, но я бы тоже не хотела там жить. А муж мой наоборот был бы непротив, если бы смог столько зарабатывать как тут.
Ну даже если не Златоуст, то в любом случае можно ездить иногда на выходные в Екатеринбург в гости;)

Девочки там еще г. Касли есть))))

Карабаш предлагали?

Ususik так может помочь немного? )))

как?

аноним автор темы Сижу на екбшных сайтах, даже День города смотрела вчера через веб-камеру. Хочу обратно...

понимаю вас, автор, очень. Похожая в чем-то ситуация - долго работала в Мск, очень полюбила этот город. Вернулась в Екат на время декрета, да так и застряла. Очень хочу обратно в Москву, но ребенку пока лучше в Екате... Разрываюсь...

аноним автор темы В плане экологии район очень удачный - лес за окном

1. почему не уехали жит ькуда-нить на УНЦ/Широкую речку и подобыне районы, где за окном лес?
  2. почему не уехали жить в ближний пригород - любые Патруши и подобные места обитания, где недорогие кв-ры, и на работу можно ездить в Екб?

аноним автор темы Родители мои недалеко живут

аноним автор темы пока у родителей моих живем.

Бабкина семка как?

Метеорит - раз (ну это надо с инопланетными цивилизациями договариваться))))
Рейдеры - два (позвонить куда-нибудь и сказать, что тут хороший заводик пропадает, надо бы помочь ))))
ну или каких-нибудь финансистов "умненьких" взять, чтоб развалили все за полгода )))

Люсечка почему не уехали жит ькуда-нить на УНЦ/Широкую речку и подобыне районы, где за окном лес?

1. почему не уехали жить в ближний пригород - любые Патруши и подобные места обитания, где недорогие кв-ры, и на работу можно ездить в Екб?

+++

неужели в плане экологии челябинская область чем то лучше нашей?
может в сам челябинск ? автор назовите уже город)

вот нафига детей рожать, не перебесившись? Уж "наелись" бы тусовками да движухой, а потом в тихое место детей растить. Екатеринбуржцы-то из города стараются детей как можно чаще на природу вывозить. Вы - мама. В маленьком городе маленьким детям комфортнее. Напишите это себе на холодильнике - может дойдет когда-нибудь.

Аноним вот нафига детей рожать, не перебесившись? Уж "наелись" бы тусовками да движухой, а потом в тихое место детей растить.

то есть, с рождением детей надо полностью забить на свои интересы и - "в деревню, в глушь, в Саратов"? А что там ребенок увидит? Пьяных соседей с детьми соответствующего развития, отсутствие нормальных школ-кружков, я уж не говорю о театрах, музеях и пр.?

Аноним В маленьком городе маленьким детям комфортнее

Может быть, в чем-то - да. Но вполне можно создать такие же комфортные условия и в большом городе. не говоря уже о том, что в большом городе у ребенка гораздо больше перспектив на будущее развитие. Вот если в большом городе не позволяет жить именно здоровье - тут, увы, сложно что-то поделать, но во всем остальном менять большой город на деревню - скорее противоречит интересам ребенка.

Mira_420 А что там ребенок увидит? Пьяных соседей с детьми соответствующего развития, отсутствие нормальных школ-кружков, я уж не говорю о театрах, музеях и пр.?

Город приличный, кружков много и они бесплатные (!), театр есть, музей есть.

Аноним вот нафига детей рожать, не перебесившись? Уж "наелись" бы тусовками да движухой

Я за свою жизнь в ночных клубах, к примеру, была раза 3, не больше. В остальное время работа-учеба-пробиться. Я не тусовщик - мне просто нравится динамизм большого города, а не тихое течение жизни в небольшом городке.

Автора понимаю, люблю Екатеринбург. Из Нижнего Тагила вырвалась в 17 лет на учебу, так и осталась. Хотя мужу не плохие перспективы рисовали в Тагиле и родственники все там.

Аноним вот нафига детей рожать, не перебесившись? Уж "наелись" бы тусовками да движухой, а потом в тихое место детей растить. Екатеринбуржцы-то из города стараются детей как можно чаще на природу вывозить. Вы - мама. В маленьком городе маленьким детям комфортнее. Напишите это себе на холодильнике - может дойдет когда-нибудь.

Так то она уже переехала из Екатеринбурга, и ради ребенка. К чему тирада?

аноним автор темы Я за свою жизнь в ночных клубах, к примеру, была раза 3, не больше. В остальное время работа-учеба-пробиться. Я не тусовщик - мне просто нравится динамизм большого города, а не тихое течение жизни в небольшом городке.

ахахах, меня вот такие любители динамизма всегда поражают.
у меня много знакомых уехали в Москву например и живут там дом - 2 часа до работы - работа- 2 часа до дома - спааааааааааааать.
и так каждый день. в выходные делают дела по дому, которые нет возможности делать на неделе.
ни в какие театры - кино- выставки- спортзалы-хобби- лыжи- велосипеды-клубы-танцы-рестораны НИ-ЧЕ-ГО этого кроме какого-то мифического "динамизма" в их жизни нет.
Как у вас была устроена жизнь в Екб? чем вы тут таким - эдаким занимались.
Вот я пожила в 4 городах довольно подолгу в своей жизни. Не место красит человека, а человек место - ВЕЗДЕ можно жить интересной жизнью и друзей заиметь.
не надо ни из чего культа делать, вы становитесь такими уязвимыми, вот переехали в другой город и все - овощ, делать ничего не можете, ревете чего-то там.
у меня подруги без детей, так те вообще уже блин куда только не ездили работать.
брат - с семьей уже в 5 или 6 городах работал и жил...
это все такие условности...

я вот не люблю Екб. - 10 лет живу, и именно как город он мне не нравится. Жила до этого 8 лет в Новосибирске - очень нравился, но я поехала за мужчиной своим. Живу и жизни радуюсь, ну чего из ничего проблему делать.

аноним автор темы Вот в расчете только на то, что это будет временно и из-за ребенка и согласилась. Ехала и плакала.

а почему не рассмотреть вариант переезда в другой большой город, с нормальной экологией. Или вам вот именно Екат нужен и никакой другой?

zatatopik театры - кино- выставки- спортзалы-хобби- лыжи- велосипеды

Это все присутствует в жизни.

zatatopik вот переехали в другой город и все - овощ, делать ничего не можете, ревете чего-то там.

Это совсем не так. Собираюсь открывать небольшой магазинчик. Но в ЕКб все равно тянет...

zatatopik ни в какие театры - кино- выставки- спортзалы-хобби- лыжи- велосипеды-клубы-танцы-рестораны НИ-ЧЕ-ГО этого кроме какого-то мифического "динамизма" в их жизни нет.

и кто им виноват? в моей жизни все это есть и даже больше

zatatopik ахахах, меня вот такие любители динамизма всегда поражают.

а меня поражают люди, которые всех гребут под свою странную гребенку, если у вас нет ничего хорошего, откуда такая уверенность. что так же у всех?

Пельмень 88 а меня поражают люди, которые всех гребут под свою странную гребенку, если у вас нет ничего хорошего, откуда такая уверенность. что так же у всех?

Вот-вот.

Пельмень 88 а меня поражают люди, которые всех гребут под свою странную гребенку, если у вас нет ничего хорошего, откуда такая уверенность. что так же у всех?

почему у меня нет?
у меня полно и было полно в каждом городе, где я жила.

аноним автор темы Это все присутствует в жизни.

аноним автор темы Это совсем не так. Собираюсь открывать небольшой магазинчик. Но в ЕКб все равно тянет...

а что тогда было в Екб, чего нет в том городе, в который вы переехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы