Вернулась обратно в свой город...

Всегда мечтала о Екб, всем нравится. Уехала, устроилась на работу, кое-чего добилась в плане карьеры, замуж вышла, родила ребенка. В итоге...ребенок-аллергик, слабенький. Врачи настоятельно посоветовали жить в более экологически чистом месте. Долго решали - в итоге переехали жить в мой родной город. Муж работу нашел, я пока в поисках. И так тошно мне. Не люблю его, страшно скучаю по Екб. А ребенку здесь на самом деле лучше - за лето окреп, собираемся в садик с сентября..

Что за город? Не все так плохо, все же город, а не деревня Козлодоевка, ну и раз ребенку лучше-это аргумент конечно. Может вам вообще переехать с Урала, у нас тут везде не айс(( Можно в Какой-нибудь непромышленный, непроизводственный город в средней полосе, мне, аллерго-астматику так врачи рекомендуют.

вот и я в метаниях,хочу уехать в свой родной город так как оба ребенка аллергики,врач тоже рекомендовал вывозить на лето хотя бы из города,но муж я боюсь не поедет со мной

Фeникc Не все так плохо, все же город, а не деревня Козлодоевка

Город неплохой, есть даже пара институтов и театр. В плане экологии район очень удачный - лес за окном. В садике есть свободные места - что удивительно, записались без проблем. Родители мои недалеко живут. А....плохо мне. Сижу на екбшных сайтах, даже День города смотрела вчера через веб-камеру. Хочу обратно...

аноним врач тоже рекомендовал вывозить на лето хотя бы из города

Нам категорически сказал - плохая экология губит Вашего ребенка. Может, подрастет-окрепнет лет через 5 и снова обратно. Но кому я буду там нужна в плане работы - мне будет уже за 35.

аноним автор темы Город неплохой, есть даже пара институтов и театр. В плане экологии район очень удачный - лес за окном. В садике есть свободные места - что удивительно, записались без проблем. Родители мои недалеко живут. А....плохо мне. Сижу на екбшных сайтах, даже День города смотрела вчера через веб-камеру. Хочу обратно...

Св. область? ну вы же можете на выхи приезжать иногда, не то, понимаю...но всеже. А что за город-то, почему тайну делаете? Интересно просто, я много где была на Урале, интересно свои впечатления сравнить. Каменск люблю, к примеру. Но вряд ли вы о нем конечно.

Фeникc Св. область?

Чел. область.

Фeникc ну вы же можете на выхи приезжать иногда, не то, понимаю...но всеже.

Да, приезжаем. И потом заставляю себя ехать обратно - ведь в Екб мои подруги, друзья, любимые места и т.д.

аноним автор темы Чел. область. Новоуральск?

Naturliсh! Новоуральск?

Нет.

аноним автор темы Нам категорически сказал - плохая экология губит Вашего ребенка.

Ну привыкайте, что теперь делать я вот наоборот Екатеринбург не люблю,вообще не мой город. С удовольствием бы вернулась в родной город, ну или свинтила бы в другой, но у меня муж категорически против, даже слышать не хочет у вас же столько плюсов , а друзья дело наживное, да и не на луну же вы улетели в конце концов

fleha а друзья дело наживное

Ну не такие замечательные, как в Екб - это точно.

fleha я вот наоборот Екатеринбург не люблю,вообще не мой город.

Почему? Меня просто завораживает его динамизм. Я люблю большое количество людей, движуху. А в моем городе все пресно и неторопливо. Хотя для выращивания детей, условия, конечно, гораздо лучше, чем в Екб.

Naturliсh! Новоуральск

он вроде Св. обл
Миасс, Златоуст))) давайте поиграем в угадайку))))

автор, выше нос, все хорошо будет, я проверяла=)))

и еще-мелкий ваш может окрепнет, иммунитет поднимется и все ок будет-вернетесь обратно. А тут уже райончик почище, поотдаленнее выберете или пригород

Фeникc и все ок будет-вернетесь обратно.

Так теперь еще и муж против. Ему тут очень нравится. В плане работы именно то, о чем он мечтал. С удовольствием ездит в лес, на рыбалку. И его, в отличие от меня, большие скопления людей напрягают.

аноним автор темы люблю большое количество людей, движуху

то, что я терпеть не могу
сейчас в декрете, сижу дома в отдаленном районе, так вроде нормуль. а так, сидела и мечтала вообще в какую-нибудь деревню уехать, где ни сотовых, ни компьютеров, и лес чтоб рядом... возможно, конечно, что просто работа на тот момент задолбала шибко, но и сейчас мне одной гулять комфортнее там, где людей поменьше

Зимка_Мёрзлая то, что я терпеть не могу

Ну, каждому свое.

Фeникc давайте поиграем в угадайку) сработала былая секретность Новоура, раз автор не говорит где...
аноним автор темы муж против. Ему тут очень нравится. В плане работы именно то, о чем он мечтал. С удовольствием ездит в лес, на рыбалку. И его, в отличие от меня, большие скопления людей напрягают. ну все, перестраивайтесь))

Еще Снежинск

аноним автор темы Почему? Меня просто завораживает его динамизм. Я люблю большое количество людей, движуху.

а меня не завораживает как-то бесит подчас

Naturliсh! ну все, перестраивайтесь))

Не хочу, меня здесь все бесит.

fleha а меня не завораживает как-то бесит подчас

Не знаю, я сейчас приезжаю - и даже в пробках стою с удовольствием.

аноним автор темы Не хочу даже временно?

Naturliсh! даже временно?

Вот в расчете только на то, что это будет временно и из-за ребенка и согласилась. Ехала и плакала.

Так нет же НИЧЕГО вечного. все на какое-то время. максимум - на то, чтоб подрос ребенок. детские аллергии часто "израстают"... минимум - чтоб нашелся другой муж)) с жильем в Екб...но дитя придется оставить с первым, раз город ему противопоказан
ну так для примера.
Я со своими друзьями расставалась на более чем 10 лет) кто в Мск уехал, кто в Новосиб...
а все равно все почти вернулись в Екб спустя годы и все вернулось...почти все
телефон, инет, поездки, наши праздники и фесты. разрыва связей не ощущаю.
Соседняя область в вашем случае - не так страшно, будете вести мобильный образ жизни

аноним автор темы Ехала и плакала

такое впечатление, что вам не за 30, а еще 20 нет...

возможно, автор и выглядит в 30 на "еще 20 нет"

Naturliсh! возможно, автор и выглядит в 30 на "еще 20 нет"

Нет, выгляжу на свои года. Просто никогда не думала, что придется обратно ехать. Я даже квартиру продала, которую мне бабушка завещала - чтобы комнату купить в Екб. В Екб теперь двушка, а здесь пока у родителей моих живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы