Непонятная тоска

Сходите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны щитовидной железы. Дисфункция щитовидки выщывает упадок настроения, именно вот так, на ровном месте.

Elenaaaa

Точно, у меня же по наследственности еще и щитовидка. Эндокринолог сказала появитьсяпосле родов. Так и сделаю, сначала к эндокринологу,потом к психиатру.

К психиатру в любом случае сходите, даже если эндокринолог найдёт и вылечит проблему и всё придёт в норму. Имхо, лучше один раз шизофрению исключить и успокоиться, чем всю жизнь каждую странность настроения в страхе на неё списывать. У вас мало шансов, что её подтвердят - 26 лет уже, были бы выраженные симптомы. Но лучше сходить один раз и успокоиться.

к психотерапевту не ходили? сейчас много антидепрессантов и противотревожных препаратов

Sоvа Но лучше сходить один раз и успокоиться

Верно говорите, эххх надо собраться и сходить

аноним к психотерапевту не ходили

Хожу, но лекарств не прошу

Беспокойство автор темы Хожу, но лекарств не прошу

и не предлагал?

аноним

Нет

Беспокойство автор темы Беспокойство автор темы вчера в 13:5126 лет мне. Идти к психиатору и что говорить: здрасте, я пришла узать все ли со мной в порядке? Психолог говорит что акцентуация характера- шизоид на гране нормы, но это не шизофрения.

А что, к гинекологу или стоматологу мы же приходим раз в полгода с таким же вопросом. И ничего, на то он и врач, чтобы проверить и сказать. Нервная система - такой же орган как зуб, желудок или глаз. Тоже может заболеть. Тем более плохая наследственность. Назначат обследование, проведут лечение. Главное - не пропустить начало болезни, потом будет точно поздно.

Sоvа Вы же понимаете, что все подобные онлайн-тесты - ерунда, надеюсь?)

ыыыыы!!!
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 24064 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Sоvа Верхняя граница нормы. Да кто бы сомневался

так же

Небессимення Купите осла

Хороший совет

козу

Беспокойство автор темы А мысли о самоубийстве не проходят несколько месяцев уже

Беспокойство автор темы Я хожу к психологу

Давно ходите к психологу? Может он чего-то не так делает? Так бывает. Уж убрать навязчивые мысли о самоубийстве он просто обязан был. Может попробовать сходить к другому? Могу в личку дать координаты.

Автор, я к психиатру с вами пойду!
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.

Психиатр однозначно,а не прихотерапевт, и в церковь батюшку искать опытного,они с этим много сталкиваются.

Беспокойство автор темы В семье все хорошо отличный муж, ребенок.

Вы законченная эгоистка и нет у вас любимых людей, думаете о своей тоске, холите ее, носитесь с ней. Сходите

mama4kavlada в питомник к животным!!! или в онкоцентр!!!
ПОСМОТРИТЕ КАК ЛЮДИ И ЖИВОТНЫЕ ЗА ЖИЗНЬ БОРЮТСЯ!!!

Если хотите "счастья" своему ребенку- вэлкам

Беспокойство автор темы мысли о самоубийстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы