Непонятная тоска

Уже несколько месяцев одолевает меня непонятная тоска и ощущение тяжести от жизни, не радует меня жизнь и все. В семье все хорошо отличный муж, ребенок. Не перегружена работой.В выходные всегда чем то интересным занимаемся: на природу с палатками, зоопарк и тд. А мысли о самоубийстве не проходят несколько месяцев уже. Причем я отдаю себе отчет в том что мне нельзя себя убивать ни в коем случае. Что делатьто с таким негативным настроем и главное откуда взялась эта непроходящая тоска.

Купите осла

Небессимення

???????

с жиру бесится автор

Да в болоте просто вы. В тёплом комфортном уютном болоте. Пора выбираться. Придумайте себе занятие, что-то, для чего придётся шевелиться. Только не рожайте детей в таком состоянии, детьми такое не лечится.

идите знаете куда, с вашими

Беспокойство автор темы мысли о самоубийстве

в питомник к животным!!! или в онкоцентр!!!
ПОСМОТРИТЕ КАК ЛЮДИ И ЖИВОТНЫЕ ЗА ЖИЗНЬ БОРЮТСЯ!!!

все такие добрые

Беспокойство автор темы непонятная тоска и ощущение тяжести от жизни, не радует меня жизнь и все

а Вы рационально поразмыслите. Что Вас не устраивает, и что из этого как минимум логично

новопассит курсом попробуйте.

Sоvа

Аспирантура мое новое занятие

mama4kavlada в питомник к животным!!! или в онкоцентр!!!
ПОСМОТРИТЕ КАК ЛЮДИ И ЖИВОТНЫЕ ЗА ЖИЗНЬ БОРЮТСЯ!

Ямного чего видела, но конкретно сейчас не хочется жить, а почему- фиг знает, я понимаю что мысльо самоубийстве наиглупейшая и иррациональная, но откуда то же она взялась-это меня и удивляет

Беспокойство автор темы Ямного чего видела, но конкретно сейчас не хочется жить

конкретно сейчас идите и посмотрите

Беспокойство автор темы Аспирантура мое новое занятие Помогает? Если нет, это не то. А если других вариантов нет, то к психотерапевту походите. Варианта-то три на самом деле - или у вас психиатрическое заболевание, что вряд ли, или вы хотите так привлечь внимание кого-то, или вы хотите сбежать от каких-то проблем.

Sоvа или у вас психиатрическое заболевание

Вот это меня и пугает, у бабушки, мамы и дяди шизофрения. Я хожу к психологу.

Беспокойство автор темы Вот это меня и пугает, у бабушки, мамы и дяди шизофрения о как... Ну тогда всё сильно меняется и коленкор совсем другой. Сходили бы вы к врачу на проверку. Не к психологу, а к психиатру. Чисто на проверку. Шизофрения - наследственное заболевание. Лет-то вам сколько? Она так-то в подростковом возрасте бы проявилась, но бывают случаи, когда сильно позже.

Беспокойство автор темы Вот это меня и пугает, у бабушки, мамы и дяди шизофрения

упс.... я б уже на прием сходила

Надо себя срочно занять до изнеможения, чтобы на самокопание не было времени

26 лет мне. Идти к психиатору и что говорить: здрасте, я пришла узать все ли со мной в порядке? Психолог говорит что акцентуация характера- шизоид на гране нормы, но это не шизофрения.

igorella Надо себя срочно занять до изнеможения, чтобы на самокопание не было времени

Я полностью занята, специально чтобы времени мыслить не была,даже убрала мучительный дневной сон

Беспокойство автор темы Идти к психиатору и что говорить: здрасте, я пришла узать все ли со мной в порядке? Психолог говорит что акцентуация характера- шизоид на гране нормы, но это не шизофрения. Приходите и говорите: вот такая ситуация у меня в семье, тот-то и тот-то болел шизофренией, переживаю, хочу убедиться, что со мной всё в порядке. Вас обследуют, вердикт вынесут.
У психолога мед.образования нет, шизофрению он может тупо не заметить. К профессионалу надёжней обратиться.

Sоvа Вас обследуют, вердикт вынесут

Обследуют?Как? Очень жутко звучит. И есть ли платные врачи?

Беспокойство автор темы Обследуют?Как?

Я не обследовалась, достоверно не знаю) Опросить должны на тему симптомов, тесты могут предложить какие-нибудь.

Беспокойство автор темы И есть ли платные врачи?

Есть наверняка.

мамаОЛЕЖИ Быстрее похоронят - быстрее забудут. Че тянуть-то?

похоже форумчане е1 сюда переселяются

Гы, прошла щас в инете какой-то тест на определение шизофрении. Верхняя граница нормы. Да кто бы сомневался

Sоvа Гы, прошла щас в инете какой-то тест на определение шизофрении. Верхняя граница нормы. Да кто бы сомневался

Ссылку дайте пожалуйста

www.schiz.ru/
Вы же понимаете, что все подобные онлайн-тесты - ерунда, надеюсь?)

Sоvа

Конечно, но жутко интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы