Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу собственную мать

аноним автор темы Я готова. Когда только это делать. Она и ночами-то часто встает и колобродит.

Пельмень 88 продать квартиру и на эти деньги содержать маму в приличном пансионе

и в это время зарабатывать себе на свое жилье

Zezka вы лично через это не проходили.уж точно не вам судить.

где я осудила??? я автору сказала что она плохая? где???

Пельмень 88 и в это время зарабатывать себе на свое жилье

ну имхо круговорот бабла. )))

автор вы узнавали про пансионат???? сколько стоит, может вы потянете??? имхо лучше в комнате, вторую сдать и жить спокойно.
но к психологу надо. это просто так не пройдет само. ваша ненависть вас и разрушит.

Вот бесят такие люди,которые говорят: "Да что ты?Да это же твоя мама!Ты не человек!" и тому подобное. Так говорят только те,которые непосредственно с такими "больными" дел не имели! Моя мама всю жизнь почти за бабушкой ухаживала,и это жесть! К 80 годам у бабушки начала прогрессировать болезнь (не знаю точного названия,скажу по-русски,- сумасшествия/маразм). Ей везде казались немцы (бабушка прошла войну),она проковыряла дырку к соседям молотком...:(..и я не имею даже представления как!? Как? Моя мама смогла всё это вытерпеть, положить на бабушку свою жизнь?! Я бы не смогла! И не надо тут говорить,что воспитали значит так, это очень сложно ухаживать за такими "больными" родственниками и не сойти с ума самой!

jane air где я осудила??? я автору сказала что она плохая? где???

Женя, не рви сердце Хороший совет - это сомнительное лекарство, но не особенно опасное из-за малой эффективности. Карл Густав Юнг (с)
Автору это не нужно)

jane air сколько стоит, может вы потянете???

Узнавала, от 25 в месяц. У меня зп 30 (если с премией, без нее 20), у мамы пенсия 10. Если отдавать в пансионат - это мне на жизнь остается 15 тыс., если премию не заплатят, то вообще 5.
Если маму в пансионат, а в квартире ремонт сделать и сдавать тыс. за 18, самой комнату тыщ за 9 - еще дополнительно 9 тыс. - уже можно скромно прожить, даже если премию не заплатят. Буду думать.

jane air те вы наивно думаете что данные вопросы не обсуждались?

не надо в этой теме разводить - не тот случай

• мне хоть кто про 1000 своих родственников напишет "что прется от взрослых какашек в памперсе и с пониманием и любовью относится к агрессии близкого человека" - не поверю

аноним автор темы Если отдавать в пансионат - это мне на жизнь остается 15 тыс., если премию не заплатят, то вообще 5.

есть еще вариант - искать более денежное место, устраивать личную жизнь

это пока вы с головой в проблеме - всех горизонтов не видите, а они явно есть

Frolova34 искать более денежное место

Да, но только после того, как пристрою маму. Потому что на более денежных местах и спрос жесче.

аноним автор темы спрос жесче.

Даже к орфографии к той же. Разводки они такие разводки

Frolova34 это пока вы с головой в проблеме - всех горизонтов не видите, а они явно есть

Да, когда каждый день давит сложившаяся ситуация, варишься в этом - горизонты отступают. Но Вы правы - надо смотреть на проблему шире.

jane air ну имхо круговорот бабла. )))

ну а что делать? может это и не самый выгодный вариант в материальном плане, но положить свою жизнь на уход за мамой... ну не знаю, я бы не смогла

Пельмень 88 продать квартиру и на эти деньги содержать маму в приличном пансионе?

Так мама может лет 30 ещё проживёт. Физически то она здорова. Всё равно не хватит. Полуторка 2,5 лимона примерно стоит. А во вторых - продашь, а самой жить то где?

аноним Разводки они такие разводки

Знаешь что, экстрасенс заочный. Давай я тебя хотя бы на денек привезу к себе - посидишь с моей мамой, ощутишь все прелести такой "жизни".

Osipova Olga Полуторка 2,5 лимона примерно стоит. А во вторых - продашь, а самой жить то где?

Я думаю, продавать не нужно - сдавать (конечно, после ремонта) вариант. Мне, конечно, не хотелось бы по комнатам жить, имея квартиру, но пока я не нашла более оплачиваемую работу, тогда пансионат не потяну.

аноним автор темы Давай я тебя хотя бы на денек привезу к себе - посидишь с моей мамой, ощутишь все прелести такой "жизни".

Мне зачем? Я свои ситуации решаю без помощи зала

Osipova Olga Так мама может лет 30 ещё проживёт. Физически то она здорова. Всё равно не хватит. Полуторка 2,5 лимона примерно стоит.

ну так положить деньги на счет можно, уже будет какие то проценты, можно составить договор о пожизненном содержании за квартиру. В общем рассмотреть варинты

Osipova Olga А во вторых - продашь, а самой жить то где?

а где живут те кому квартиры от родителей не перепали?

аноним автор темы Мне, конечно, не хотелось бы по комнатам жить, имея квартиру

ну вот выше моего понимания, нужна своя квартира, значит ухаживать за мамой.

аноним Я свои ситуации решаю без помощи зала

Явно не такие, как у меня в данное время. А повседневные мелочи лично для меня такие мелочи. Если бы все было так просто в жизни...

Пельмень 88 ну вот выше моего понимания, нужна своя квартира, значит ухаживать за мамой.

Невозможно так "жить". Меньше всего я думаю о квартире. Такой ценой - не надо.

аноним автор темы Невозможно так "жить". Меньше всего я думаю о квартире. Такой ценой - не надо.

тогда продавайте, но вы же

аноним автор темы не хотелось бы по комнатам жить, имея квартир

аноним автор темы Явно не такие, как у меня в данное время.

аноним автор темы Когда мне было 20 - у нее обнаружили псих.заболевание. Достаточно легкая форма, но все же. Она тут же записала себя в "пропащие", легла на кровать и приготовилась умирать.
Сейчас мне 32. Все эти годы я поддерживала ее, возила по врачам, ухаживала, терпела. Я не брошу ее и дальше, но в душе у меня не осталось никаких светлых чувств - я ее ненавижу. Впереди будет еще хлеще - движемся прямой дорогой к тому, что придется пользоваться памперсами. Болезнь прогрессирует - помисо всего прочего пару раз она уже кидалась на меня с ножом.

И вы считаете, что кто-то поверил в это всё? Кидалась с ножом - это госпитализация!

Пельмень 88 тогда продавайте

Хорошо. Ну продам я квартиру - цена примерно 1800. Содержание в пансионате в год - 300 тыс. Это, значит, на 6 лет хватит. И дальше что? Не вижу смысла. Уж лучше сдавать.

аноним автор темы орошо. Ну продам я квартиру - цена примерно 1800. Содержание в пансионате в год - 300 тыс. Это, значит, на 6 лет хватит. И дальше что? Не вижу смысла.

Пельмень 88 ну так положить деньги на счет можно, уже будет какие то проценты, можно составить договор о пожизненном содержании за квартиру. В общем рассмотреть варинты

аноним автор темы Уж лучше сдавать.

значит сдавайте, появится свободное время, сможете и больше зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы