А как вы пережили развод?

Однозначного ответа на вопрос "когда САМО пройдёт?" нет. Всё индивидуально. У кого-то пол года, у кого и два. А вот у грамотного психолога избавиться от такого депресняка можно за один сеанс.
Если интересно, пишите в личку, дам координаты.

Zeliboba за один сеанс

Чудес не бы ва ет.
Если люди жили 2-5-10 лет и вдруг один из них заявил, что все, прости дорогой/ая, мы не пара, там столько проблем и комплексов у обоих, ну у кого-то одного точно, а второй просто может не признается. А вы - за один сеанс.

NATA66 Чудес не бы ва ет.

Это реклама.
А в жизни, поболит - перестанет. Если все время ранку не царапать, то быстрее отболит. Жил же автор как-то один до встречи с мужем?

Я три года в себя приходила, пока др. мужчину не встретила и работу не поменяла, а потом я так стала загружена по работе и влилась в новый коллектив удачно, я просто ожила, чего и вам желаю.
Сейчас вот опять рассталась, после 9 лет отношений, но уже не болит, спецом устроилась на вторую работу, чтобы для соплей времени не было, да и финансово получше стало, да и сыну уже 16, взрослый, все понимает и мне помогает.

Девочки, а как вы понимаете, что пора разводиться? Какие могут быть причины?
Есть же временные трудности, с которыми можно вместе справиться, а как понимете, что всё, человек уже не родной?...

эх... а как понимете, что всё, человек уже не родной?...

когда понимаешь, что без него лучше, чем с ним. у меня так получилось

у меня около полугода такое состояние было,время лечит,сейчас мы с ним просто общаемся,а я встретила своего любимого и рада что тогда был развод,иначе (как в "Иронии судьбы")- мы никогда бы не были счастливы!.Так что все у вас впереди!

Я инициатор развода, ибо жить с ним было жууткоооо, без него мне гораздо лучше, чем с ним, а жить без него до сих пор не могу))))))))))))) Ушла от него потому что реально опасно уже жить было с человеком.....С развода год прошел, с момента как я от него ушла- 1,5. Пока держу чувства и мысли под контролем- все хорошо, как только они вырываются- все, кранты. Сегодня ночью сидела пару часов на ограждении перед подъездом и выла

я не в разводе, но в течение последнего года (после рождения ребенка) муж так часто стал угрожать разводом, что я поняла: с его уходом жизнь не закончится)))))) Теперь отвечаю - ну раз ты хочешь, то едь в загс и пиши заявление. Когда долго чем-то пугают и жмут на одну и ту же кнопку, по это уже становится комедией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы