как не стать бывшей...

Анонимка но вот то что гулять не будет гарантий нет конечно

автор, а что у него так много времени свободного?
как он с первым ребенком общается7

irihka2011 работает кем?
а готовить?

директор по рекламе.
с готовкой хорошо, по крайней мере все хвалят. но зато муж у меня на 10 кг поправился.

irihka2011 автор, а сколько мужу лет?

33

Анонимка или только последнее время скрытным стал?

вот вот.
автор, что то изменилось в его отношении? привычках?

аноним автор темы 33

так поди нагулялся...
а вам сколько?

аноним автор темы 33

5 раз еще женится

Анонимка или только последнее время скрытным стал?

я бы не сказала что он тихий, он по натуре экстраверт.
просто он привык сам все решать и не тратить вр на всякие обсуждения, просто так у него со школы еще сложилось, что жил только своим умом.

автор, вот вы сами себе ответьте, почему у вас такие мысли возникли? повод был?

Katerinadiz 5 раз еще женится

у вас есть хрустальный шар?

аноним автор темы директор по рекламе.
с готовкой хорошо, по крайней мере все хвалят. но зато муж у меня на 10 кг поправился.

ну и что волноваться тогда? Подруги правы. Лишь бы не получилось так, что от него захочется уйти, сами понимаете по каким причинам.

irihka2011 как он с первым ребенком общается7

по тел и передает подарки/покупки всякие через бывших родсвенников.

irihka2011 а вам сколько?

28

irihka2011 так поди нагулялся...

у-ха-ха-аха

irihka2011 у вас есть хрустальный шар?

автор писала, третий раз не женится, возраст,
какой это возраст? пффф// если у этого кадра еще кто-то появится, то их будет дофига

аноним автор темы 33

аноним автор темы 28

будьте начеку ближе к его сорокету

Анонимка Лишь бы не получилось так, что от него захочется уйти

нет, т.к. я его обожаю и он у меня тоже офигенный (может это мое субъективное мнение, но я так считаю) т.к. внешне хороший и обоятельный-привлекательный душа компании, во круг него всегда все вертится...

irihka2011 повод был?

нет, просто люблю аж дух захватывает ))
ну и его недоговорки тоже действуют.

автор, вы так и не ответили, почему стали об этом думать.
вы не работаете?

Katerinadiz автор писала, третий раз не женится, возраст,
какой это возраст? пффф// если у этого кадра еще кто-то появится, то их будет дофига

да нуу, скорее просто погуливать будет, особенно если автор сейчас в декрет уйдет. Детей полно у него, жена норм, всё стабильно

Автор второго ребенка то он хочет/просит?

Анонимка да нуу, скорее просто погуливать будет

ну так это и имела ввиду

Анонимка будьте начеку ближе к его сорокету

кризис среднего возраста, да?

irihka2011 автор, вы так и не ответили, почему стали об этом думать.
вы не работаете?

аноним автор темы
irihka2011
повод был?
нет, просто люблю аж дух захватывает ))
ну и его недоговорки тоже действуют.

аноним автор темы нет, т.к. я его обожаю и он у меня тоже офигенный (может это мое субъективное мнение, но я так считаю) т.к. внешне хороший и обоятельный-привлекательный душа компании, во круг него всегда все вертится...

я написала, что от него лишь бы не захотелось уйти по причинам его смотрений по сторонам, точнее если засмотрится он

автор, а мне интересно, а вас за кого держат, если вы не знаете толком чем он занимается, где бывает, сколько денег-бизнесы разные вроде как бывают, дело то и не в любовницах так-то...

господи боже
красивая, неглупая, веселая, спортивная, ухоженная, поет, шьет, готовит, директор по рекламе... вас что на ю-маму ночью -то привело?

Анонимка Автор второго ребенка то он хочет/просит?

нет, пока и речи про это не было. и я сама пока не хочу.

Автор, сейчас не имеется ввиду именно ваш муж, что обязательно начнет погуливать. Просто типаж у меня сложился в голове такой. Вам надо бдить, особенно если в декрет уйдёте и ближе к 40-ка мужа. У него активная жизненная позиция, молодой, симпотичный, соблазнов много.
Женится третий раз наврятли будет и Вас не бросит, но будет ли он Вам нужен, если узнаете его скрывалки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы