как не стать бывшей...

Или хорошо забытого старого и родного..

автор и советующие - это классика жанра бабского мышления.
вот просто какая-то карикатура про дур баб и про то, как из отсутствия повода раздуть повод. Если раньше у вас была таракашечка в голове, то сейчас вам мадагаскарских тараканов насадят в голову....
Какие на хрен бумеранги? у меня миллион примеров, как брак созданный по непонятным причинам в 19-20-22 года потом распадается, потому что создается по залету - по глупости - по иллюзии и прочее и прочее и прочее. А потом более зрелые более осознанные выборы, создаются семьи вторые и живут долго и счастливо. Причем зачастую создать вторую семью - это сопряжено с гораааааздо большими сложностями, чем первые, это надо и развод пережить и дележ пережить, и осуждение родни-друзей, и часто для мужчины начинать материальную часть с 0. поэтому если мужчина решает уйти из этой зоны комфорта для себя и пойти в новый брак, зачастую это более для него значимо. Ну просто очень много знаю семей, где второй брак удачный и долговечный. И сама в таком живу. И первый мой муж тоже живет - 3 детей. у меня 2 детей. В том браке мой нынешний муж был не особо счастлив. а сейчас живем уже 10 лет и радуемся. Первый год тоже немного параноила, особенно потому что первая жена жила в соседнем доме и был ребенок, с которым муж поддерживает плотные очень отношения. если бы я слушала кумушек с форума, то можно было бы умом тронуться.

а по поводу того как женщины рассуждают тут две крайности - либо слепа и даже когда в постели застала мужа, готовы поверить, что он спасал утопленницу согревая теплом своего тела... либо паранойя и придумывания проблемы на пустом месте.

аноним автор темы это только в том случае, если меня ему мало,

как вы это узнаете???

irihka2011 с возрастом, все ж, мужчины начинают ценить уют.

дак я и создаю уют и бытовой и моральный. уж хватает мозгов подстроиться когда надо.
а так мы с ним на месте не сидим, много и часто ездим, у нас друзей много, общаемся много.

irihka2011 вы с ним сколько? ребенку сколько?

женаты 5 лет. ребенку 4.

Анонимка И боитесь, что он просто познакомится в какой-нибудь компании или на работе, просто будет пересекаться и положит глаз в итоге...а потом в койку))). Но поди он у вас уже взрослый мальчик, не будете вы бывшей, не потащит уже снова в загс новую офигенную и детей уже не надо ему будет..... и будет Автор настоящей женой при офигенных любовницах мужа.

от этого ни одна не застрахована.
Автор, что кроме неразговорчивости вашего мужа про свои дела вас напрягает и дает повод думать, что он ходит налево????
Щас вас просто уже ЗАСТАВЯТ поверить, что у него куча любовниц, придет муж с работы - а вы ему "пошла ты на х..й со своим утюгом (с)" - анекдот если что....

аноним автор темы дак не факт что обращает.
это только в том случае, если меня ему мало, хотя бы в одном из смыслов. но у нас ттт все хорошо.

Ну а почему же мысли такие у Вас? Вы что то предчувствуете? Так устройте ему новый празник!

irihka2011 так вам виднее. кто любит ценителей офигительных девочек, любят, как правило посещать места с такими девочками ( стриптиз бары там, эротич салоны.. и часто, потом с этими же стриптизершами роман крутят)
вам виднее на что он падок....

да и не обязательно так лихо, если у человека активная жизненная позиция, он много встречается по работе и друзьями и в его компания крутятся "офигенные празники", такое в жизни встречается чаще, чем в эротических салонах

аноним автор темы дак не факт что обращает. Не пойман - не вор.

irihka2011 триптиз бары там, эротич салоны.. и часто, потом с этими же стриптизершами роман крутят

неее....фууу...мой не такой! не будет с такой никогда.
офигенная для вас - это только внешне офигенная? я вот не из числа тех, кого вы описали!!!!

zatatopik от этого ни одна не застрахована.

не застрахована, да. Но шансов больше у тех чьи мужья больше смотрят по сторонам

аноним автор темы женаты 5 лет. ребенку 4.

а старшему ребенку мужа сколько?

Автор, не парьтесь по пустякам. Раз сейчас всё хорошо у Вас. Пойдете и обрадуем мужей новыми празниками?

Анонимка Но шансов больше у тех чьи мужья больше смотрят по сторонам

могу поспорить, те кто постоянно по сторонам смотрит ( к слову сказать не факт, что муж автора такой, это уже тут додумали) - они уже искушенные, их не так просто удивить, у них со временем иммунитет - и они как бы считают, что все бабы одинаковые. А вот те, кто всю жизнь на одну смотрел и привык к своему борщу в своей тарелке, как теленка увести можно - чем-то его удивив и показав ему, что есть "другие миры" - так что вопрос спорный ...

zatatopik пошла ты на х..й со своим утюгом

да, знаю, ржачный )))
да не, меня форум вряд ли может запугать)))
тут мнения поделились на 2 стороны. кто "за любовниц" а кто "против".
раньше я вообще не задумывалась о подобном, а как то стала. может кризис какой то возрастной....
просто в начале написала что поговорить об этом особо не с кем.....в этом проблема тоже

аноним автор темы офигенная для вас

для меня- стройная, подтянутая, ухоженная по всем параметрам , гладкая кожа, загар, прическа(люблю длинные волосы: либо прямые, либо кудряшки легкие), маникюр, макияж. модно и красиво одевающаяся. каблуки.
это если про внешность говорить

Анонимка и обрадуем мужей новыми празниками

ага, и время сейчас подходящее ))))

zatatopik А вот те, кто всю жизнь на одну смотрел и привык к своему борщу в своей тарелке, как теленка увести можно - чем-то его удивив и показав ему, что есть "другие миры" - так что вопрос спорный ...

нее, я не спорю...но и во вторую тарелку он скорее всего уже всю жизнь и просмотрит, не полезит в третью, старость раньше наступит.
Это как мой отец и есть, писала где то выше я.

А когда

zatatopik они уже искушенные, их не так просто удивить, у них со временем иммунитет - и они как бы считают, что все бабы одинаковые.

да все бабы одинаковые, жениться 3-тий раз нафик-нафик, можно просто спать)))

Анонимка а старшему ребенку мужа сколько?

7

irihka2011 это если про внешность говорить

а если еще спортивная, веселая, общительная, образованная, умеет шить, умеет петь......в общем это я о себе так не скромно

аноним автор темы 2 стороны. кто "за любовниц" а кто "против". Ну вы из статуса любовницы стали женой...и теперь у вас кошки на душе скребут

аноним автор темы раньше я вообще не задумывалась о подобном, а как то стала. может кризис какой то возрастной....
просто в начале написала что поговорить об этом особо не с кем.....в этом проблема тоже

да поди у всех бывает, что пробегает мысля такая и не обязательно у вторых жен, у первых тоже пробегает, но чтоб задымываться...

аноним автор темы раньше я вообще не задумывалась о подобном, а как то стала

считаю, что если такие мысли есть, значит не спроста. но я по себе сужу, и слушаю мою интуицию, которая меня не подводит практически...
опять таки , взять моего мужа, если он будет как то странно себя вести ( не так как всегда), я задумаюсь, и, скорее всего, у меня тоже появятся мысли, что кто то есть...автор, никто здесь на форуме, не знает лучше вас вашего мужа. слушайте свою интуицию...

zatatopik кто всю жизнь на одну смотрел и привык к своему борщу в своей тарелке, как теленка увести можно - чем-то его удивив и показав ему, что есть "другие миры" - так что вопрос спорный ..

кстати да, бывает такое. знаю одного такого. всегда под каблуком сидел и вдруг взял и ушел к другой....и все в шоке..

аноним автор темы а если еще спортивная, веселая, общительная, образованная, умеет шить, умеет петь......в общем это я о себе так не скромно

работает кем?

а готовить?

Если по всем параметрам "ДА", то не уйдет , но вот то что гулять не будет гарантий нет конечно

Анонимка да поди у всех бывает, что пробегает мысля такая и не обязательно у вторых жен

т т т, ни разу такого не было. даже мысли
автор, а сколько мужу лет?

аноним автор темы а если еще спортивная, веселая, общительная, образованная, умеет шить, умеет петь......

я таких люблю... сама такая, правда спорт позабросила, осенью снова в клуб записываюсь

irihka2011 считаю, что если такие мысли есть, значит не спроста. но я по себе сужу, и слушаю мою интуицию, которая меня не подводит практически...

да тихий он, скрытный, сам в себе, в своих мыслях варится, вот и подумала автор. другой вопрос он был все 5 лет таким, или только последнее время скрытным стал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы