как не стать бывшей...

автор,а как он к Вам ушел?Сам или первая жена,узнав про измену,выставила?
Есть такая пара среди знакомых.Она сначала в любовницах и очень хотела"увести".Жена узнала и выгнала его.Он на любовнице женился,ребенок родился...а теперь вторая жена сидит и рыдает,что может стать бывшей,т.к. подозревает его теперь уже она...А он уже другую "офигенную" давно имеет во всех смыслах:-D Натура млядская такая.

zatatopik вас что на ю-маму ночью -то привело?

да поболтать.

Автор оказалась моей коллегой, кстати. Какая сфера у Вас?

Леди Капулетти™ а как он к Вам ушел?Сам или первая жена,узнав про измену,выставила?

да, кто был инициатором, жена или он? Он метался, уходя к Вам? Как долго всё длилось?

Ну и быть уверенной на 100% уйдет/не уйдет кто может? Сейчас все хорошо,то и живите себе.А гарантий нет НИ У КОГО,будь ты первая жена или еще какая,"офигенная" или "серая мышка"! Я не говорю,что надо теперь этого боятся.Наоборот! Живите здесь и сейчас!

Леди Капулетти™ Сам или первая жена,узнав про измену,выставила?

я не знаю и знать не хочу, они там сами разбирались, он меня в это не посвящал.
мы встречались где то около года. я не знаю когда бывшая узнала именно. он как обычно ничего не рассказывал, по этому метаний я не заметила, но было видно по нему что переживает.

Анонимка Какая сфера у Вас?

одежда/обувь/аксессуары. а у вас?

Леди Капулетти™ Ну и быть уверенной на 100% уйдет/не уйдет кто может? Сейчас все хорошо,то и живите себе.А гарантий нет НИ У КОГО,будь ты первая жена или еще какая,"офигенная" или "серая мышка"! Я не говорю,что надо теперь этого боятся.Наоборот! Живите здесь и сейчас!

вот уж точно.

Леди Капулетти™ Натура млядская такая.

у моей сестры бывший муж. сейчас 4-ая жена. всех бросал с маленькими детьми. по специальности врач маммолог :))
мы смеемся все и говорим, ну ладно, первая, ну вторая, ну даже третья, но четвертая то уже чем думает???? все святая вера в то, что это он с другими козел, а со мной - орел...
5 лет-то живете и хорошо. Млядская натура сразу видна, если что...

zatatopik Млядская натура сразу видна, если что...

а еще бывает что по бабам ходок пока не найдет свою единственную.
может это не все так, но знаю такой случай у друзей.

аноним автор темы но знаю такой случай у друзей.

им тоже 33 года?

Katerinadiz им тоже 33 года?

нет, им чуть больше, а что?

аноним автор темы а еще бывает что по бабам ходок пока не найдет свою единственную.

ну вот видимо в это каждая из 4-х и верила :)))

zatatopik нет, им чуть больше, а что?

а то, что рано выводы делать, если им не под 60

аноним автор темы они там сами разбирались, он меня в это не посвящал. Куда ездит не говорит.
аноним автор темы он как обычно ничего не рассказывал О чем вы тогда говорите? Надо, иногда, интересоваться жизнью супруга...

Katerinadiz а то, что рано выводы делать, если им не под 60

ну они уже лет 10 в браке или даже больше и у обоих первый брак и счастливы.

LinaFa О чем вы тогда говорите? Надо, иногда, интересоваться жизнью супруга...

этим не надо. думаю там и так было все накалено. да и зачем мне это знать.

Кстати, где ваш муж сейчас?

аноним автор темы у обоих первый брак

значит я вас не прально поняла

аноним автор темы по бабам ходок пока не найдет свою единственную

это совсем другое, что такого девушек менять, zatatopik писала про четвертую жену,
а вы привели в пример молодую пару с первым браком

LinaFa Кстати, где ваш муж сейчас?

я писала но почему то нет этого сообщения.
у матери в области. уехал до завтра, т.к. она попросила помочь, живет одна. то что онтам - факт, т.к. я разговаривала вечером и с ним и с ней.

Katerinadiz а вы привели в пример молодую пару с первым браком

я имела в виду что уже 10 лет он не ходок)))

аноним автор темы я имела в виду что уже 10 лет он не ходок)))

верю, у меня такой же пример есть,
но опять же, за плечами брака не было, у вас история другая,
так что пример не при делах

Katerinadiz так что пример не при делах

не спорю, просто бывает всякое

я с первым 18 прожила как один день...и развелись.;-) не показатель совсем. Все бывает и еще раз говорю,что гарантий не даст ни кто! У моего МЧ тоже отца "увела" вторая жена.С первой 9лет в браке были,2сына...Сейчас со второй уже больше 20лет вместе и вроде не собираются разводиться...А первая забыть/простить не смогла:-( так одна и живет...

аноним автор темы просто бывает всякое

бывает
поэтому никто не может утверждать, как у вас с мужем жизь сложится

аноним автор темы то что онтам - факт Почему с ним не поехали? Ребенок повидался бы с бабушкой. Если есть подозрения, чаще учавствуйте в его жизни.

LinaFa чаще учавствуйте в его жизни.

ага, автор даже элементарное не знает о работе

LinaFa Почему с ним не поехали?

было 2 причины, во первых ребенка водила на др, на которое его пригласили еще давно, ребенок этого ждал и вернулись позже чем муж уехал, а во вторых там стройка идет сейчас и особо условий там нет чтобы нам втроем там быть. то что муж уедет к свекрови договорились еще на неделе, он специально заказал какие то стройматериалы туда на пт, чтобы при нем доставили.
в сб вернулся и поехали на свою дачу.

Leka2009 автор даже элементарное не знает о работе

я знаю кем он работает, где, чем в целом занимается его фирма, сколько зарабатывает, кто работает у него в офисе (конечно их личные дела не изучала, но поименно -да), разве этого мало?
да, я не знаю его клиетов, поставщиков и партнеров. он не отчитывается мне о бесконечных звонках по работе, тел у него бывает не умолкает. он не докладывает где и с кем у него деловые встречи, и не любит когда я в это лезу, вот и не лезу.

а при чем тут бывшая? тема вроде о том, что автор не знает, откуда деньги берутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы