как не стать бывшей...

irihka2011

не то чтобы бывшая страшилище, она внешне нормальная, я б сказала даже симпатичная, но такая обычная, таких симпатичных пол города, без изюменки. и по характеру такая же, серая и скучная.
а я по жизни девушка-праздник, это всегда так было. иногда даже казалось что близкие (тгда родители и сестра) от меня устают )))
муж говорит что ему как раз это и нрав))
расспросы я не устраиваю...стараюсь.

Да успокойтесь Вы, от моей мамы ушел муж в молодости и бросил меня. Женился второй раз на молодухе и прожил счастливо всю жизнь, не платил мне ни алиментов, ни институтов, второй дочке было все. Мы очень редко виделись, сейчас почти не общаемся, у него всегда были претензии ко мне. Но вторую жену он любил и дочь их совместную.

все дело в том, что если ваш муж падок на офигительных девочек, где гарантия, что он на вас остановится? много их, распрекрасных то...

Аноним а он у вас случаем не криминалом занимается?

нет, он не бандит)))
он предприниматель. но я в его дела не лезу и вообще только в общих чертах понимаю чем он занимается, т.к там сложно все с электроникой.

Анонимка

однако...

irihka2011 однако...

что?

Анонимка

бывают же такие папашки..сочувствую Вам....

irihka2011 муж падок на офигительных девочек

а кто на них не падок?
не знаю таких мужиков которые падки на страшненьких )))

аноним автор темы а кто на них не падок?

да есть такие мужики, которым по барабану до чужих баб!
Вы - Автор тоже падкая на офигительных "мальчиков" ? Нет ведь и мужики не все

аноним автор темы не то чтобы бывшая страшилище, она внешне нормальная, я б сказала даже симпатичная, но такая обычная Очень подробное описание. Вы, видимо, просто королевишна.
Открою вам секрет, некоторые мужчины со временем устают от
аноним автор темы девушка-праздник

50на50 вот вам прогноз.

Анонимка Вы - Автор тоже падкая на офигительных "мальчиков" ?

я своего офигенного нашла и пошли все остальные лесом!
но мужики - другая натура по природе. они все равно на женщин смотрят, особенно на офигенных ))
которым пофиг, скорее они вида не подают. у нас на работе один такой, но по характеру он тряпка, женат уже 20 лет, а я б с таким и дня не выдержала наверное.

Поведайте нам что вы как личность из себя представляете

LinaFa мужчины со временем устают от

устают когда сами тихони, а у нас с ним темпераменты совпадают.
ему может с бывшей скучно было....предполагаю.

LinaFa Очень подробное описание.

а вы не встречали симпатичных девочек но сереньких при этом.

Не зря автор напрягается, чувствует видимо, что муж на других офигенных оглядывается? Автор?

аноним автор темы просто познакомились в компании, так же в компании стали пересекаться. я и не думала что он моим будет, но он сразу на меня внимание обратил и я это заметила.

И боитесь, что он просто познакомится в какой-нибудь компании или на работе, просто будет пересекаться и положит глаз в итоге...а потом в койку))). Но поди он у вас уже взрослый мальчик, не будете вы бывшей, не потащит уже снова в загс новую офигенную и детей уже не надо ему будет..... и будет Автор настоящей женой при офигенных любовницах мужа.

аноним автор темы

одно дело посмотреть, а другое дело, свой ч удержать в штанах.

аноним Поведайте нам что вы как личность из себя представляете

в смысле чем богат мой внутренний мир?

аноним автор темы я своего офигенного нашла и пошли все остальные лесом!

и у мужиков многих такое бывает, хватит себя утешать, что

аноним автор темы мужики - другая натура по природе. они все равно на женщин смотрят, особенно на офигенных ))

Это другой разговор, Автор! если обращает внимание на других офигенных....
Это не случай моего отца! С мамой ошибся, во вторую влюбился, но не было у него такого заглядывания на других офигенных.

Анонимка и будет Автор настоящей женой при офигенных любовницах мужа.

ой, какую то нерадостную картину нарисовали.

аноним автор темы устают когда сами тихони, а у нас с ним темпераменты совпадают.
ему может с бывшей скучно было....предполагаю.

не факт. с возрастом, все ж, мужчины начинают ценить уют. вам виднее, ваш муж.
вы с ним сколько? ребенку сколько?
еще, я заметила, что у некоторых мужчин есть какой то определенный этап жизненный, на протяжении которого, он терпит определенную женщину, потом ему хочется чего то нового...

Анонимка И боитесь, что он просто познакомится в какой-нибудь компании или на работе, просто будет пересекаться и положит глаз в итоге...а потом в койку))). Но поди он у вас уже взрослый мальчик, не будете вы бывшей, не потащит уже снова в загс новую офигенную и детей уже не надо ему будет..... и будет Автор настоящей женой при офигенных любовницах мужа.

верный прогноз

Анонимка если обращает внимание на других офигенных....

дак не факт что обращает.
это только в том случае, если меня ему мало, хотя бы в одном из смыслов. но у нас ттт все хорошо.

аноним автор темы ой, какую то нерадостную картину нарисовали.

так вам виднее. кто любит ценителей офигительных девочек, любят, как правило посещать места с такими девочками ( стриптиз бары там, эротич салоны.. и часто, потом с этими же стриптизершами роман крутят)
вам виднее на что он падок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы