как не стать бывшей...

я у своего мужа вторая жена, увела так сказать от первой жены и ребенка.
дома у нас все отлично, мы счастливы на мой взгляд.
но он всегда себе на уме, например, заговорили о покупке квартиры, он сказал что не проблема, купим. я спрашиваю от куда денег столько, я в декрете была, а он - это мол мои заботы. в итоге купили. я конечно прыгала от счастья.
НО вот бывает у него, приходит оч поздно, или уезжает на неск дней. на мои вопросы мол где был? куда поехал? отвечает - по делам / по работе, так надо итп. расспросы терпеть не может.
и я вот переживаю, а вдруг у него и в первый раз так было, а потом раз и другая......
тему завела поделиться, т.к. поплакаться особо некому, родители далеко живут, хоть и общаемся каждый день но по тел это не расскажешь.
подруги и слушать не хотят, говорят от такой как я не уйдет, думаю просто поддерживают.

аноним автор темы увела так сказать от первой жены и ребенка.

на чужом несчастье счастья не построишь

Анонимка

думаете?
ну а если полюбили друг друга что делать,
а так мучались бы все и бывшая тоже, т.к. знала что ее уже разлюбил

хочешь мира, готовься к войне
надейся на лучшее, готовься к худшему
и т.п.
это к тому, что не исключено, но вовсе не обязательно. И никто точно не скажет.
быть морально готовой к любому повороту, но не паранойить по этому поводу, не изводить себя.
то есть чувствовать внутреннюю уверенность в себе
как у Вас с этим?

аноним автор темы расспросы терпеть не может.

Я тоже не люблю. Не значит, что бегаю налево и обманываю.

Натуру млядскую не исправить

аноним автор темы увела так сказать от первой жены и ребенка

Анонимка на чужом несчастье счастья не построишь

Но именно поэтому вы ему не доверяете. Он как я понимаю первой жене с вами изменял. Теперь вы боитесь оказаться в той же роли обманутой жены. Правильно боитесь. Ибо

аноним Натуру млядскую не исправить

Только поздно задумались.

аноним автор темы ну а если полюбили друг друга что делать,
а так мучались бы все и бывшая тоже, т.к. знала что ее уже разлюбил

вот вам и ответ на ваш вопрос

Все. Женился милок один раз, майся всю жизнь . Ибо млятство одно , а не любовь. Смешно прям . Автор, не пытайтесь копаться там где еще и копаться рано. Уходят и от первый и от десятых. Без видимых причин и при отсутствии проблем. Решайте проблемы по мере их поступления.

Правильно боитесь автор, ждите бумеранга, все в жизни возвращаться.

Пошли обиженные бывшие

Да не бумеранг тут. Она сходства ищет с той ситуацией когда он к ней бегал. Ценность семьи уже показана. Один мужик на двоих для нее нормой было тогда.

Аноним ждите бумеранга

Это в Австралии бумеранги. А тут их нету.

ТШ то есть чувствовать внутреннюю уверенность в себе
как у Вас с этим?

я в себе уверена, я знаю что я офигенная. не то чтобы хвастаюсь, просто всегда парни на меня западали и из всех подружек меня выделяли. муж говорит мол встретил тебя и понял что до этого просто спал ))

DarenkaNT Он как я понимаю первой жене с вами изменял

да но все как то не серьезно начиналось, просто познакомились в компании, так же в компании стали пересекаться. я и не думала что он моим будет, но он сразу на меня внимание обратил и я это заметила.

аноним Один мужик на двоих для нее нормой было тогда.

с чего вы взяли? то время вообще как в тумане было, т.к. оч хотела быть с ним и оч переживала как он на это решиться, но это было его решение ну или их с бывшей, но я не утрировала

Ну от меня никто не уходил, но наблюдала знакомую пару в которой она 2 жена, в начале отношений грудью стояла что бы он от 1 жены ушелс ребенком не общался, и справки делала что бы алименты платил копейки, теперь он сделал 2 жене финт ушами, наградив еще ребенком с которым тоже практически не общается и 3 жена теперь делает те же справки, только для первых двух.
Надо сказать 1 жене оч повезло со вторым мужем( и характером и достатком), чего о 2 жене данного экспоната уже не скажешь, да и натуры разные.
Так что как в той поговорке: если от вас убежала невеста, еще не известно кому повезло

Ну и там ребенок остался не забывайте. К нему ездит

Yotamania если от вас убежала невеста, еще не известно кому повезло

это да.
но от меня никто не бежит и я надеюсь не побежит!
да, может со стороны кажется что это просто бабские сопли.
просто такой он у меня "мужик сказал - мужик сделал" без лишних там обсуждений и разговоров.
но вот бывают ситуации когда от этого просто песня, а бывают что хочется побольше инф, чтобы ерунда всякая в голову не лезла.

чего все заладили про бумеранг? может я не корректно написала что "увела". встретились, полюбили друг друга и он ко мне ушел. можно так же сказать что "он ушел к другой" те. ко мне. если следовать логике бумеранга, то я должна уйти от него и ребенка ему оставить??

аноним К нему ездит

нет, не ездит, т.к. бывшая не хочет с ним общаться.
я не против чтобы он ребенка к нам приводил, наоборот только ЗА, т.к. у нас тоже ребенок, и общались бы, только хорошо.
но бывшая не хочет его к нам отпускать.

аноним автор темы и я вот переживаю, а вдруг у него и в первый раз так было, а потом раз и другая...... Правильно переживаете.
аноним автор темы я в себе уверена, я знаю что я офигенная. И на старуху бывает проруха.

ne_Maya ходят и от первый и от десятых. Без видимых причин и при отсутствии проблем.

даже если

аноним автор темы я в себе уверена, я знаю что я офигенная

LinaFa

Эмануэла

ну, девочки, поддержали так поддержали

а его жена первая, реально намного хуже вас?
мое имхо- раз он не любит расспросы ( а их никто не любит), не спрашивайте особо часто.

Если уж так получилось

аноним автор темы увела так сказать от первой жены и ребенка Есть над чем задуматься.

аноним автор темы я спрашиваю от куда денег столько, я в декрете была, а он - это мол мои заботы.

а он у вас случаем не криминалом занимается?

Не очень приятная и понятная ситуация, только время покажет что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы