Муж всё время сидит за компьютером. Живём, как соседи

Аноним автор темы Ща, наверное, я пойду пиво хлестать куда - нибудь

А чо бы и нет? Захочет - присоединится

Аноним автор темы Мы много времени проводим на одной территории (работа позволяет), но я, чаще всего, лицезрею его затылок =( Ну вот что делать, а?

ну мы решили эту проблему просто , продали комп , купили нетбук, на него игрухи нормальные не идут , вот он и выплыл по неволии из иигрового мира , ток теперь другой прикол , на телефоны разные приложения качать , вот жду пока надоест .но у нас и с компом был лимит врмени , т. е не всё время торчал

Два компьютера в доме - это зло . У нас принципиально один - периодически друг друга из-за него выгоняем. Благодаря этому мой муж "научился" читать книги: прочитал всю мою коллекцию Лукьяненко, сейчас осваивает произведения типа "Похороните меня за плинтусом" - надо ж чем-то время свободное занимать, телевизора-то у нас нет
Ну и я, благодаря этому, могу побороть свою интернет-зависимость: когда он приезжает с работы домой, я чаще всего за компьютер не сажусь, а значит успеваю много чего сделать полезного ;)

У меня таж проблема. Но комп сейчас тока один. И выгоняем естественно друг друга. Шаг второй. Сегодня накрасилась. Одела красивое платье. Эт естественно было замечано. В итоге вместе почти весь день провели на улице...

ёлкакакёлка У меня таж проблема. Но комп сейчас тока один. И выгоняем естественно друг друга. Шаг второй. Сегодня накрасилась. Одела красивое платье. Эт естественно было замечано. В итоге вместе почти весь день провели на улице...

умница! только так с ними и надо, сама это недавно поняла, слава богу что во время

Ну так и напишите ему в аьку, скайп, в контакт, ну что у него есть и общайтесь там))) если проблема именно в компе, а не в общении в сами)) я б без внимания мужа не смогла, мой хоть и технарь и любитель посидеть за компом, но семье внимание уделяет.

Birdsunny мой хоть и технарь и любитель посидеть за компом, но семье внимание уделяет

А мой ещё и геймер знатный. Но вытащить его из-за компьютера какими-то семейными делами или обязанностями можно довольно легко. Имхо, автор, но тут "собака порыта" не только в мужнином интересе к компу, а ещё и в отсутствии его интереса к вам, к совместному времяпрепровождению - отсюда надо плясать, здесь что-то менять :(

Мой МЧ тоже геймер.....но я справляюсь плюс он не ставит комп выше меня и это видно....и приятно

Аноним автор темы пытаюсь выдернуть его в реальный мир, увозя на кресле в другую комнату.

Жестоко, я бы

Аноним автор темы . Видимся мы, в основном, в туалете

Пришел ТУДА, там ты сидишь.

Аноним автор темы в разных комнатах, за разными компьютерами. Романтика...

Привыкайте, что уж...

Добрячок Два компьютера в доме - это зло

точно!
мой мч настаивает на приобретении второго компа, я пока держу оборону. Ибо тогда вообще видеть друг друга не будем
Один есть, гоним друг друга из-за него периодически. Если он сильно зависнет в игре, то я ложусь спать, мб выглядит демонстративно. почему-то помогает

Добрячок этому мой муж "научился" читать книги

мой тож начал книги читать, как съехались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы