Муж всё время сидит за компьютером. Живём, как соседи

Возлюбленный мой всегда любил посидеть за компьютером, но в последнее время это его увлечение приняло какой - то маниакальный вид. Выходя с работы, он звонит мне и просит включить компьютер (ну, чтоб не ждать, когда тот загрузится), дома СРАЗУ садится за комп, ест перед компом, пьёт перед компом, по телефону разговаривает перед компом. Иногда я пытаюсь выдернуть его в реальный мир, увозя на кресле в другую комнату. Он сопротивляется, кричит и уползает обратно в своё логово. Видимся мы, в основном, в туалете (благо, в туалет он всё таки иногда отлучается). Мы много времени проводим на одной территории (работа позволяет), но я, чаще всего, лицезрею его затылок =( Ну вот что делать, а? Я с подружкой, которая живёт в другом городе, общаюсь чаще, чем с ним.

Вот, сегодняшний пример. Приготовила я ужин, хотела с ним один на один ( т.е. без компа, ноута, планшета, телефон и телевизора), посидеть, ПОБОЛТАТЬ, пообщаться ёмаё. Он прибежал, быстро всё сожрал, чмокнул меня в щёчку и... сел за комп. Вот. Пятницо, вечер. недопитое вино... мы в разных комнатах, за разными компьютерами. Романтика...

инет отрубите

нифига, вы еще так спокойно все это описываете... пока
думаю, что это злая интернет-зависимость

У моей подруги такая же беда. World of Tanks - и пусть весь мир подождет.

Аноним автор темы дома СРАЗУ садится за комп, ест перед компом, пьёт перед компом, по телефону разговаривает перед компом

Мой так же. Мало того - я сама делаю так же. Всё нормально, все довольны. Только вот это позабавило:

Аноним автор темы Выходя с работы, он звонит мне и просит включить компьютер (ну, чтоб не ждать, когда тот загрузится)

natta90 инет отрубите

Тада он будет занят его починкой =(

VaksaQ нифига, вы еще так спокойно все это описываете... пока
думаю, что это злая интернет-зависимость

Ну... я понимаю, что у человека, помимо меня - расперекрасной, есть и другие увлечения. Он по инету в Го играет (японские шахматы), я книги читаю, с живностью вожусь и т.д. Но, блин, сегодняшний эпизод меня добил. Думаю вот, неужели я настолько пресная и неинтересная, что он от меня к компу бежит стремглав?

Аноним автор темы

Как я вас понимаю... Ничего не могу поделать(( по 10 часов в сутки в танки играет.. А в выходные может и по 16...
Сегодня уже терпение лопнуло - поругались..со слезами ушла гулять в полдесятого вечера и это на 36 неделе беременности

Аноним р

Аноним У моей подруги такая же беда. World of Tanks - и пусть весь мир подождет.

У этого Го и какие - то дурацкие сериалы. Вот он ща сидит и смотрит сериал, когда в соседней комнате находится молодая жена, жаждущая общения с ним.

Chайkа Мой так же. Мало того - я сама делаю так же. Всё нормально, все довольны. Только вот это позабавило:

Chайkа

Да я тоже люблю посидеть за компом, но хоть иногда можно найти время для общения друг с другом? У нас скоро секс станет виртуальным, всё к тому идёт, блин

Сейчас вот вернулась - пришел мириться.. Надолго ли...

NOzersk Сейчас вот вернулась - пришел мириться.. Надолго ли...

А мой так и сидит, как зомбя
А я на гитаре играю и пою (вино допила). Скоро соседи придут ругаться =(

как говорит мой сын - это дружная семья, ругаются только "В Контакте"

НаталЪя ругаются только "В Контакте"

Да, радуйтесь - у компа, под присмотром, а не непонятно где с бабами/друганами пиво хлещет.

Волевым движением выгоняйте хотя бы гулять вместе каждый вечер. Час совместного общения обеспечен.
у нас как ребенок родился, я прямо заставляю или гулять с нами, или играть по вечерам с ребенком.
Ниче, привык, отрывается от компа и планшета и идет. Правда, сейчас на меня ругается, чтобы я поменьше за ноутом сидела

Елена24 а мой либо на работе, либо катается на велосипеде/играет в волейбол/попросили помочь/пьет пиво с друзьями.
Хотелось бы больше наблюдать его дома.
Но как-то не может он спокойно дома находиться, постоянно надо куда-то бежать-ехать-что-то делать-наводить кипиш.
Лучше бы в компе сидел

Он дома 80% свободного времени проводит. Но, при этом, он тупо пялится в монитор. Я вокруг него, как зайчик, скачу: а пойдём в гости, на великах, на роликах, на концерт, на озеро, на все четыре стороны, а он так мееееедленно поворачивает голову в мою сторону и произносит "А?" Блин, да я реально его уже неделю не могу на секс развести Т_Т У нас не будет детей, потому что муж изменяет мне с компьютером!

чaй c мaйoнeзoм Да, радуйтесь - у компа, под присмотром, а не непонятно где с бабами/друганами пиво хлещет.

Ему, по - моему, тупо лень всем вышеописанным заниматься. Ща, наверное, я пойду пиво хлестать куда - нибудь. Думаю, он не заметит моего отсутствия.

Аноним автор темы Я вокруг него, как зайчик, скачу: а пойдём в гости, на великах, на роликах, на концерт, на озеро, на все четыре стороны,

А, вот в этом и проблема - вы разные. Мне вот самой всего Вами перечисленного нафиг не надо. Я и на природу еду с условием, что ноутбук будет.

у меня тоже танки наше все, но секс ему надо, мне не очень....сегодня думала про развод

Подхожу тут к нему (вчера поздно вечером) и говорю, как мне хочется, чтоб он чуть меньше времени сидел за компом и проводил его со мной.
Он в ответ: типа, чем будем заниматься?
Я: сходим погулять, телек посмотрим, просто поговорим.
Он: мне это неинтересно
Я: мне не хватает твоего внимания, хочу, чтоб ты мне больше времени уделял.
Он: а если мне не хочется?

... В общем, опять не разговариваем, с утра он уехал без меня за подарком отцу на др, хотя вместе хотели ехать...
Чувствую, что сил нет.. Понимаю, что вредно переживать, но не могу отвлечься. Был бы срок поменьше, уехала бы к родителям (они в другом городе живут), а сейчас уже далеко на машине не поездить.. Придумываю себе занятия: вышивать крестиком начала, оригами делаю, но просто теплоты любимого человека не хватает. Боюсь, что после рождения ребенка все только усугубится

NOzersk

А подруги- друзья где? Не может же весь мир замкнуться на муже. Какая то жизнь должна быть еще?

evajane81 А подруги- друзья где?

Близкие подруги в другом городе - сейчас в основном по телефону общаемся. Здесь просто знакомые и приятели - периодически встречаемся, но мне не хватает внимания именно от мужа..
Смотрю на другие пары и еще тяжелее от понимания того, что у нас больше не так.

Аноним автор темы Муж всё время сидит за компьютером. Живём, как соседи

Со мной из-за этого сейчас разводятся.

Джесса о, это я такая же! автор, отдайте мужа, вам все равно не надо
по теме - автор, радуйтесь, что он вам мозг не выносит, не рассуждает о жизни и не требует от вас диплома в области массовика-затейника

Заберете?

чaй c мaйoнeзoм

Так же хотела написать),я б радовалась ,что за компом,а не с бутылкой(((,но мой в гаджетах не рулит)),комп не надо,планшет тоже,телефон ваще простецкий))).

свердловчанка а не с бутылкой(((

Вот, вот... Даже пива не пьешь, а все равно все не так.

NOzersk а если мне не хочется?

скорее всего вы ему нафиг не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы