как припугнуть мужа?

Девченки, помогите, пож-та. Надо мужу отправить смс, что он сука, падла и мразь. Но всё это надо сказать очееееееень порядочно. Надо реально задеть за больное ( а больное у него семья, верность, дети). Ночевал сегодня в машине через квартал ( я сделала вид, что думаю, что он ночевал у бабы какой-то). Сделали свой бизнес, а он почему-то посчитал, что это всё его. Выдаёт мне уже два месяца по 30000 и говорит, что норма, остальное вклад в бизнес. Пи@@@@т, все платёжки делаю я и знаю за что нам оплачивают. Реальный доход его 200000-250000, а он мне отдаёт 30000- еда, 5000- мои расходы и 5000 -на старшего ( кино, пицца и т.п.) и всёёё. Одежду себе покупает только рибок, а я всё лето даже без новой майки. Хочу его очень "разозлить". Хочу его напугать разводом, но не переиграть. Помогите, плиз.......

а почему не дает денег?

Лечитесь электричеством, женщина. Напугаете ежа голой ж

то есть псле смс-ки думаете, что ваши

мама автор темы 30000- еда, 5000- мои расходы и 5000 -на старшего

превратятся в

мама автор темы 200000-250000

?

С сороковника майки не купить это финиш, и про рибок порадовало

Очередной образец семейной идиллии?

а в машине ночевал, наверно, потому что делится

мама автор темы его 200000-250000

не хочет

а в бизнес каковы вложения? а чойта он в машину у вас спать-то ушел?

мама автор темы сука, падла и мразь.

Слов нет, именины сердца ,а не семья

Le_Soleil а чойта он в машину у вас спать-то ушел?

bryunetka потому что делится
мама автор темы
его 200000-250000
не хочет

Экий бред

мама автор темы Реальный доход его 200000-250000

это доход за месяц чистыми остаётся , что как вы думаете можете тратить на семью, исключая траты все по бизнесу( ну там кредиты, оплата поставщикам , откаты заказчиками тд)? может думает расширяться? открывать новое направление? 30000р. вам + 30000ему , остальное отложить на бизнес может хочет

мама автор темы

мама автор темы Надо мужу отправить смс, что он сука, падла и мразь. Но всё это надо сказать очееееееень порядочно.

Откройте словарь и прямо перевод этих слоп пишите в смс. Будет все литературно и порядочно.
Остальное не поняла

мама автор темы как припугнуть мужа?

так?

мама автор темы Девченки, помогите, пож-та. Надо мужу отправить смс, что он сука, падла и мразь. Но всё это надо сказать очееееееень порядочно. Надо реально задеть за больное ( а больное у него семья, верность, дети). Ночевал сегодня в машине через квартал ( я сделала вид, что думаю, что он ночевал у бабы какой-то). Сделали свой бизнес, а он почему-то посчитал, что это всё его. Выдаёт мне уже два месяца по 30000 и говорит, что норма, остальное вклад в бизнес. Пи@@@@т, все платёжки делаю я и знаю за что нам оплачивают. Реальный доход его 200000-250000, а он мне отдаёт 30000- еда, 5000- мои расходы и 5000 -на старшего ( кино, пицца и т.п.) и всёёё. Одежду себе покупает только рибок, а я всё лето даже без новой майки. Хочу его очень "разозлить". Хочу его напугать разводом, но не переиграть. Помогите, плиз.......

для истории...

Что значит делали свой бизнес, а он всё себе забрал? Как такое может быть вообще?)))))
Бред какой-то

отвечу на всё сразу. Жить мы стали вмете, когда доход был на двоих 40000. Решили продать квартиру (мою!. у меня 1-ка у него была 2-ка) и вложились в бизнес. На мои, грубо говоря. В его квартиру я не поехала, снимали. Регшили, что в его квартире будет жить его сы (21 год, отдельно от матери, сам). Вроде бы бизнес общий ( мои деньги, его работа). Но получается, что из 200000 мои грубо 40000, а если попросишь на что-то, слышу столько хамства!!!

мама автор темы Решили продать квартиру (мою!.

умно))))

Разводитесь и делите бизнес, предварительно перечислив все оборотные средства на какую-нить фирму с целью обналички ;)

Дамиана Меня лично там в меркантильности обвинили и в чем то там еще.

нас там было много таких

Кто по факту «делал» бизнес всё-таки?
если бы жена участвовала не только как звено, проводящее проводки, то была бы с мужем в одной упряжке и понимала, что капитал должен работать, принося новые доходы. а не просираться в сортире.
порадовал пёрл про рибок.
посему, считаю что тема разводка, автор тролль. и предлагаю ей оформить бан.
хотя....можно и пораздувать за козлину и мразь)))))))

Вам однушка наверняка по наследству досталась, заработанную не вложила бы в бизнес .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы