Гости МЧ

Пофигистка автор темы рестики

А что это такое? Правда интересно.

рЭстораны )

BUZZY рЭстораны )

Етить, видимо, ночью мозг отключился, не сообразила.

Пофигистка автор темы С МЧ встречаемся 4 года

Пофигистка автор темы на третьем году

Пофигистка автор темы он с подругой йуности зажег Так-то маловато времени прошло. Не верю я в Ваше душевное спокойствие.

Пусть МЧ сам выбирает кого на ДР пригласить, а не вы. Пригласит будете вести себя как не в чем не бывало, не пригласит еще лучше.
Ну я бы так поступила чтоб голову не ломать. Пусть это будет его выбор и его желание.

Пофигистка автор темы у МЧ юбилей. Приглашено около 50 человек народа.

мааааать моя! как скучно я живу!!!

Санечка Пусть МЧ сам выбирает кого на ДР пригласить, а не вы. Пригласит будете вести себя как не в чем не бывало, не пригласит еще лучше.

вот я тоже так подумала. его юбилей ваще-то
ну и если честно, примеряя ситуацию на себя. если уже у них разборки в свое время состоялись и не секрет, что "все было". я бы просто сказала мужу, че-то друг мой, после всех этих заморочек, как-то мне не прикольно эту тетку в гости звать.... ты сам-то че думаешь??? ну и если муж вменяемый, то он бы сам бы не позвал изначально либо после моих слов.

Пофигистка автор темы Потихоньку стали отношения налаживаться. Я перестала париться, вообще стало пофиг. Вот реально: видимся если - вообще все равно: верю МЧ и верю. Не ревную, не подозреваю.
Через месяц у МЧ юбилей. Приглашено около 50 человек народа. Он заикнулся, что хотел бы позвать институтских. Я не против. Не против даже, если и она приедет.
А сегодня завели разговор с подругой. Она была очень удивлена моей толерантности и считает, что мне в жизни просто эмоций не хватает: мол, хочешь этой встречей себе нервы пощекотать.

так вы же уже встречались на тусовках с ней, в чем проблемы? чем ЭТА тусовка отличается от 20 ДО ЭТОЙ?
тем более даже пока не понятно вообще он ее звал или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы