Гости МЧ

Иноходка не понимаю зачем оно вообще нужно

юбилей мужа, приглашены друзья и их жены,
из чего тут вообще сырбор не понимаю

Iulia29онажеIulia27 а может др с свадьбой объединить?

пусть это будет сюрпризом для жениха

Дашенька.profi пусть это будет сюрпризом для жениха

подарок на др с выездом регистратора надом

У нас как раз сейчас решился вопрос с квартирой. Чтобы все получилось, он работал год почти без выходных. Реально - выдохся за это время. Сейчас уже можно сделать передышку, но на него накатил депресняк. Ничего не хочет, ничего не надо. День рождения подходит, предложила отметить весело. Оживился как-то немного. Готовится, рестики ходит выбирает.
Это для тех, кто не понимает, почему мы решились на такое большое празднование.

Пофигистка автор темы

где тут додумки какие то? Смысл фразы: не жаждете, значит нафиг она и не нужна))) Но не пригласить тоже как-то не очень, я бы даже сказала жирно бы ей было какой-то негатив к ней демонстрировать)

Как из чего? Приглашена бывшая любовница , пусть и одноразовая. Я ,конеш, восхищаюсь теми, кто может " простить и забыть", однако, не особо верю, что в кармане не припасен какой тяжелый предмет. Ваще не понимаю, как своего мужика с кем-то делить можно. Я дикая собственница, да.

Iulia29онажеIulia27 подарок на др с выездом регистратора надом

спасибо форуму - теперь не надо думать "а что же подарить на юбилей"

сама скромность Уверены, что будете спокойно так праздновать, не ловя боковым зрением ее или его?

если точно , то вообще об этом не думайте... сами знаете, что на ней свет клином не сошелся для измен... захочет гульнуть - найдет где и с кем... Но раз у вас и МЧ и его предложение, то на празднике еще раз убедитесь, что она ему действительно просто подвернулась в свое время и на этом закончилось... А еще лучше , подумайте, кого из гостей можно ей подсунуть, пусть он ей занимается... а может она уже придет со своим МЧ (вы ж не в курсе ее жизни)...

смущает скорее, что муж хочет её позвать)) я бы на его месте даже не спросила вас автор, а просто не позвала бы и молча эту тему пропустила в обсуждениях....может вам и пофиг уже, но не вы же налево сходили, у них то какие никакие воспоминания остались...будут смотреть др на др, краснеть, так или иначе вспоминать..не зря же они зажгли тогда, значит что то горело у них где то др к др....а у вас уже свадьба на носу...

Карла_Кларовна Ваще не понимаю, как своего мужика с кем-то делить можно

так автор и не делит

АЛИНЬКА а может она уже придет со своим МЧ (вы ж не в курсе ее жизни)

так взамужем она вроде

Иноходка Но не пригласить тоже как-то не очень, я бы даже сказала жирно бы ей было какой-то негатив к ней демонстрировать)

Вот при всем пофигизме тоже ближе к этой позиции склоняюсь....

Katerinadiz так взамужем она вроде

Нененее... Взамужем не она. Взамужем пара из их компании общей. На их свадьбе я со всеми и познакомилась.

я бы на её месте не пошла сама, раз все всё знают.

Katerinadiz так автор и не делит

Я про то, что автор простила, ситуацию отпустила и готова с этой мадамой общаться. Для меня это подвиг. ну, а автору самой решать, как дальше отношения строить с девушкой той.

Пофигистка автор темы На их свадьбе я со всеми и познакомилась

аа

Карла_Кларовна Я про то, что автор простила, ситуацию отпустила и готова с этой мадамой общаться. Для меня это подвиг

я поняла вас ))

Карла_Кларовна Я про то, что автор простила, ситуацию отпустила и готова с этой мадамой общаться.

Ну я мыслю, что обниматься с ней я вряд ли буду. Прокручивала ситуацию, когда она могла бы ко мне подойти и поговорить. На свадьбе был такой момент. Знаю, что она с духом собиралась, но не осмелилась на разговор. Да и думаю, я вряд ли бы диалог поддержала.
Так что "дружба крепкая" отметается)

господи боже, все препарировали и сколько лет, и зачем столько гостей и что со свадьбой и кто замужем.... пипец, дознаватели...
да пусть приходит, в толпе из 50 человек ее не заметно будет...
поверьте, если бы вашему мужу было бы до нее какое-то дело, то он зажег бы с ней, без всяких там пригласительных, и скорее всего сам бы не стал ее приглашать, чтобы лишний раз подозрение не вызывать. если приглашает и обсуждает с вами - значит в Багдаде все спокойно (с)

Тематическую вечеринку придумайте, а ей самый неприглядный образ:) может тогда сама откажется идти

Карла_Кларовна автор простила, ситуацию отпустила и готова с этой мадамой общаться. Для меня это подвиг.

а для меня странно, т.к. даже если

zatatopik в Багдаде все спокойно (с)

из истории то это уже не стереть, что было, то было.

Не буди лихо, пока оно тихо. Раз у автора всё-ещё не спокойно на душе (иначе бы темы не было), зачем провоцировать ситуацию. А что, а вдруг у старых любовничков опять зажжётся. Кроме того придёться делать над собой усилие -строить искусственное радушие, или, наоборот, демонстративно не замечать. Или как, при встрече делать вид что как-будто ничего не было, или типо было, знаю, меня это не волнует? Зачем создавать себе дополнительные проблемы. Нет человека, нет проблемы.

райская птица +1
Не не приглашайте....зачем омрачать себе праздник. Кто она для него такая - лучшая подруга, знакомая, так потрахоцо?! Лишние воспоминания Вашему МЧ не нужны.

Пофигистка автор темы Не жажду) Не додумывайте, пожалуйста)

ну и..не дразните спящую собаку...
вам нужно спокойствие или "выглядеть" такой вся из себя современной и толерантной???? да пофиг, кто что подумкет или скажет, или тут напишет, как вам комфортнее, так и делайте.
Я не позвала бы - неча глаза мозолить, да и мужики не могут слишком долго чувство вины испытывать, потом это перерастает в обратную агрессию, а присутствие мадамы на юбилее (званом персонально празднике!!!) внесет некое неуютство...

а я не верю автору ))) она делает хорошую мину при плохой игре. типа она выше всего этого тлена и ваще верит ему, а в себе мегауверенная мадам.

Zemlyanichka ематическую вечеринку придумайте

свингерскую, например ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы