Гости МЧ

С МЧ встречаемся 4 года, 3 из которых - живем вместе, снимаем квартиру. У него в свое время была веселая компания, еще со времен института: 4 парня и 4 девушки. Кто-то встречался между собой, кто-то нет. В первые два года мотался к ним на все вечерины: я как-то самоустранялась, не было большого желания знакомиться, дела вечно находились. Ну и вот, на третьем году на очередной пировке он с подругой йуности зажег. А через полгода я узнала об этом. Ушла. Он ходил около месяца, валялся в ногах, просил прощения. Я вернулась. Старались все, что было не вспоминать, не спорю - периодически мне мысли " а чо было и будет ли чота еще" в мозг залезали. С друзьями не встречался около года. Через год были приглашены к паре из той компании на свадьбу. Там, собсгря, со всеми и познакомилась, включая ту мадаму. Ну не волосы ж ей выдирать. Познакомились и ладно.
Потихоньку стали отношения налаживаться. Я перестала париться, вообще стало пофиг. Вот реально: видимся если - вообще все равно: верю МЧ и верю. Не ревную, не подозреваю.
Через месяц у МЧ юбилей. Приглашено около 50 человек народа. Он заикнулся, что хотел бы позвать институтских. Я не против. Не против даже, если и она приедет.
А сегодня завели разговор с подругой. Она была очень удивлена моей толерантности и считает, что мне в жизни просто эмоций не хватает: мол, хочешь этой встречей себе нервы пощекотать. Сразу оговорюсь: она не настаивает на своем мнении, подруга очень близкая, но она реально в шоке: зачем? Мол, лишние соблазны, а мне - нервы.
А вы бы как поступили? Мы пока никого не приглашали. Знаю, что если я выскажусь против этой гостьи. МЧ даже спорить не будет. Нет, он не подкаблучник, а я не диктатор. Он просто поймет почему. Девочки, мне интересно ваше мнение.

Пофигистка автор темы Через месяц у МЧ юбилей. Приглашено около 50 человек народа.

боже, меня бы это гораздо больше напрягло....

Пофигистка автор темы Девочки, мне интересно ваше мнение

все нормально, зовите, раз пережили и на душе ровно

Пофигистка автор темы Приглашено около 50 человек народа

сколько лет так отмечают?

Пофигистка автор темы Он заикнулся, что хотел бы позвать институтских.

Да как он посмел заикаться о том, чтоб на свой собственных юбилей позвать своих давних друзей? Ужас

Порвала б нахер! Мне сеня приснилось, что муж домой любовницу привел, убить его готова. Спасают 2,5 тыс км между нами! Злая я на него седни, шопипец!

из всей истории тоже 50 чел на др меня зацепило))))
автор, если ВЫ спокойны на 100% то не заморачивайтесь.
Ну а если начинать рассуждать по бабски, то если всех позовут, а её не позовут, то она то поймет - что вам не все равно (правда зачем ей это - фиг знает, т.к. продолжения же не было..), либо спецом её позвать - и выглядеть на мильён баксов, чтоб окончательно утереть ейный нос

Карла_Кларовна что муж домой любовницу привел

если что,скажешь,что ты моя сестра?

karkyshka боже, меня бы это гораздо больше напрягло

да не то слово))) а молодой человек уже настолько немолод, что у него ЮБИЛЕЙ?да еще и с гостями как на Маланьину свадьбу?
по теме - гораздо больше меня бы заботил статус "деушки" через 4 года совместного житья...

сама скромность

1. Понимаю, что звучит, может, идиотски)) Захотел мужчина праздника.
    Дазарадибога. Не о том ж речь, девочки))

Если вы ситуацию отпустили, то зачем искусственно себя накручивать? Потому что другой человек/люди думают иначе?

если вам пофиг - зовите.........достойно будете выглядеть...

karkyshka Пофигистка автор темы
Через месяц у МЧ юбилей. Приглашено около 50 человек народа.
боже, меня бы это гораздо больше напрягло....

интересно на свадьбу сколько пригласит?

Iulia29онажеIulia27 достойно будете выглядеть...

если кому-то вообще есть до этого дела,
чо там с той парой, детей поди нарожали уже

Интер гораздо больше меня бы заботил статус "деушки" через 4 года совместного житья...

Ээээ.. кагбэ предложение сделано, если вы хотите оправданий.

Уверены, что будете спокойно так праздновать, не ловя боковым зрением ее или его?

Iulia29онажеIulia27 интересно на свадьбу сколько пригласит?

может потому до сих пор и не сыграли? копят?

Рыся если что,скажешь,что ты моя сестра?

Не. Он объяснил это тем, что ей, блин, жить негде. Вот нормально ваще?

автор а ДО разговора с подругой вы ничего такого не думали? значит так и продолжайте, а у подруги свои замарочки.

Iulia29онажеIulia27

Столько же)

Зовите, наверно она сама догадается не прийти))))

Дашенька.profi может потому до сих пор и не сыграли? копят?

ну так не сыграют, если каждый др так праздновать будут... а может др с свадьбой объединить?

Иноходка наверно она сама догадается не прийти))))

а че не прийти то, они ж вроде поддерживали общение

Katerinadiz они ж вроде поддерживали общение

не понимаю зачем оно вообще нужно, шарахаться конечно глупо, но и стремиться к нему не вижу смысла, если конечно автор не буз ума от этой девушки и не жаждет с ней дружить)
Я бы не пошла на месте той деушки, ее даже бывшей не назовешь, тк бывшая это та которая до нынешних отношений была, а эта была во время их, ну на ее месте мне бы было не так уж комфортно

Автро, ну было и было... сознался ведь...кто не без греха? вы решили, что он вам нужен, у вас всё хорошо... девушка та возможно, как страшны сон вспоминает...или вообще нифига не помнит...

Иноходка если конечно автор не буз ума от этой девушки и не жаждет с ней дружить)

Не жажду) Не додумывайте, пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы