на грани развода. так херово мне.....

ХэппиКэт Чем помочь?

спасибо, пока ни чем. справляюсь....

Вы собрали чеки, договоры на мебель и проч.покупки в браке, которые бы доказывали уровень доходов семьи в браке? Можно попробывать алиментов побольше получить.

катя автор темы так пока рассуждаю

ну сейчас понятно - что главная цель разъехаться

но чуть позже надо этот вопрос повыяснять, тк если доказать что квартира куплена на деньги семьи в период брака - то ваша доля в ней тоже есть

у меня подруга так в период развода была согласна отдать бм половину жилплощади, лишь бы разъехаться (а собственников 3 вместе с ребенком), хорошо что юридически это не сделала

через полгода, когда в себя пришла уже говорит "с чего вдруг мне ему половину отдавать и себя и ребенка обделять"

катя автор темы а помогать он не будет. я даже готова к этому

а алименты?

ХэппиКэт Вы собрали чеки, договоры на мебель и проч.покупки в браке, которые бы доказывали уровень доходов семьи в браке?

да-да, все бумаги себе забирайте, документы на квартиру - ксерокопию себе сделайте

героини бессеребрянницы только в романах, столько лет ему подарили в итоге + явно не на его шее сидели, а вам еще ребенка поднимать

Frolova34 да-да, все бумаги себе забирайте, документы на квартиру - ксерокопию себе сделайте

девочки, спасибо за совет. знаю, что еще и имущество делить придется, от того и еще противнее. ооооочень хочу разойтись мирно, без скандалов. очень не хочу лишать ребенка отца, пусть и такого. не знаю, как все получится в итоге, очень хочу чтоб без скандалов. у меня претензий то нет. я просто жить спокойно хочу. господи, дай мне сил

катя автор темы у меня претензий то нет.

по себе знаю - этим подходом бывшие о-очень пользуются хорошо в своих интересах,а потом скандалят. Была-была такой положительной - а потом бац.. и свое требует такая-сякая.

Ну ладно, вам это еще рано... но на будущее - для него уже хорошей не будете, хотя бы по причине того, что ушли.
поэтому и стараться выглядеть красиво в его глазах - это утопия, тем более не в ваших и ребенка интересах
и об этом лучше помнить

бывают конечно случаи мирных разводов, когда мужчина готов помогать ребенку и люди могут договориться об интересах ребенка - но вижу, что это не ваш вариант

Держитесь. И материальным займитесь. Я от первого так ушла, алименты- не надо, квартира, имущество- забери себе, милый...Только сейчас понимаю, что обделила в первую очередь сына)))))) Он и мамы видел меньше, ибо я должна была вкалывать больше, чем вкалывала бы, имей эту квартиру....и материальных благ поначалу меньше.....а общацца с ним папо так и не стал из-за моей такой щедро- дурости))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы