на грани развода. так херово мне.....

уже и поделать ничего нельзя, да и не хочется. выход только один. но как то не посебе. такое ощущение в животе противное. есть ничего не могу, все внутри как будто сдавлено. вроде стараюсь взять себя в руки.... знаю, что надо держаться и жить как обычно, знаю что все это пройдет, жить ради кого есть. просто бееее внутри. может было у кого так же. когда все прошло???

а точно ничего сделать нельзя? Может пока просто договориться разъехаться на время? Не рубите с плеча.
Почти три года с момента развода прошло, только-только начала в себя приходить.

В моем случае точно ничего сделать нельзя было, а все равно сейчас точно знаю: на развод не надо было подавать. С развода прошел год, в жизни все расчудесно, а на душе плохо, до сих пор все болит от того, что больше я не его жена)))))

автор, ниче по теме посоветовать не могу. Просто поддержу ВАс, все будет хорошо

Natty7 а точно ничего сделать нельзя?

точно. ситуация то такая, что как гнойник. все одно да все по кругу. мы просто не понимаем друг друга и у нас слишком разные ценности в жизни.

30Sanka Просто поддержу ВАс, все будет хорошо

спасибо. аж слезы навернулись, самой чето жалко себя стало

ХэппиКэт

Что бы поменялось, если бы вы не подали на развод?Ощущения что он вами занят,от этого было бы легче?Что бы поменялось ?!

и изменить в лучшую сторону нельзя, и не разъедемся никак, и жизнь идет, как будто не моя, улыбаться и радоваться разучусь скоро, а одна с двумя без мат.поддержки боюсь остаться. Автор, простите, что в вашу тему. Постою послушаю.

ХэппиКэт

Т.е. жалеете что развелись? Вы инициатор?

Автор держитесь! Может все к лучшему?

катя автор темы слезы навернулись, самой чето жалко себя стало

kot

Я не с этой целью. Вообще мой лозунг-Умерла, так умерла. Все будет хорошо. Прорвемся!!! Только оптимизм и позитивище!!!! Еще вспоминать будете эту ситуацию и смеяться. Настраивайтесь так. Я верю что у Вас все будет хорошо! Ваша тема даже более положительна, чем десяятки других, где женщина в безвыходном положении и/или сама ничего не хочет менять....

катя автор темы такое ощущение в животе противное. есть ничего не могу, все внутри как будто сдавлено

а где именно в животе: внизу вверху? Страх может быть?
я бы на йогу пошла наверное. мне помогает. И еще когда все долого тянется, тоже аппетит пропадает - плюс: худею в такие моменты))

30Sanka Вообще мой лозунг-Умерла, так умерла.

+1000
но ощущение непонятной боли внутри я очень хорошо помню.
и поделать ничего нельзя, и больно.

но я после того болезненного разрыва через полгода замуж за другого вышла и счастлива уже больше 7 лет
чего и вам, автор, желаю :)

развод - это боль по утраченным иллюзиям
появятся новые иллюзии и боль пройдет

ХэппиКэт на развод не надо было подавать

30Sanka где женщина в безвыходном положении

да нет, в поем понимании - безвыходное положение, это когда лежа, и выйти никак.

30Sanka сама ничего не хочет менять....

вот очень хочу все поменять. так устала я от всего. не знаю точно , вот чтоб прям по пунктам, чего хочу. но знаю точно, что когда тебя муж упрекает 24 часа в сутки во всем, и говорит, что моя жизнь не имеет смысла, потому что я ему с утра до ночи жрать не готовлю, то простите, я увольняюсь.....

аватар Т.е. жалеете что развелись? Вы инициатор?

Я подала на развод и уехала от него тоже я. Я не жалею, что развелась, но заявление на развод должна была подавать не я. Вот как-то так.

Аноним Что бы поменялось, если бы вы не подали на развод?

Оооо, я бы последний год вместо спокойной жизни с детьми мотала бы на кулак сопли и терпела бы неадекват, но взамен обо мне бы заботились)))) А так я сплю спокойно....иду куда хочу....дети не видят скандалов....в доме поселилось почти 50 цветочков и три попугая...Так что если б я не развелась- я бы не видела этой хорошей светлой спокойной жизни.....

Автор, держитесь. Реально, если в голову приходит мысль о разводе- значит, надо разводится, если путей изменить ситуации Вы не видите. Вот только инициатором пусть выступит он)))

аноним а где именно в животе: внизу вверху? Страх может быть?

везде. больше то ввершу, прям внутри все сжато как будто....

Яблоко и поделать ничего нельзя, и больно.

так же.

Яблоко но я после того болезненного разрыва через полгода замуж за другого вышла и счастлива уже больше 7 лет

так то рада за вас. хорошо, когда все хорошо. но что то не хочу пока замуж больше.

ХэппиКэт Вот только инициатором пусть выступит он)))

он никогда не выступит инициатором, духу не хватит.

катя автор темы больше то ввершу, прям внутри все сжато как будто....

курсом травы успокоительные. сосуды это из-за стресса выпендриваются

Да разъедьтесь для начала, что сразу развод. Поживите отдельно, время покажет. На развод успеете подать. Лучше, конечно, в отпуск уехать. Сама с таким разошлась и не желаю, уже почти год прошел, все еще праздную, что свободна от этого нытья, претензий, выговоров. ))))

катя автор темы вот очень хочу все поменять

А вот и молодец!!!

катя автор темы прям внутри все сжато как будто....

вам надо решение принять и что-то сделать - заявление например написать и отнести - или его (свои) вещи собрать

напряжение снимается только действиями - а больше ничем

катя автор темы он никогда не выступит инициатором, духу не хватит

А незаметно подтолкнуть его к этому решению?.... В моей вот ситуации то, что именно я подала заявление, потом мне аукнулось6 1. У бм (и отца моей дочки) появился мощный аргумент моей плохости и того, что именно я грохнула брак (не важно, чем было вызвано это действие- подача заявления- главное, что она была совершена мною, и сейчас при каждом удобном и неудобном случае бм кричит: "Ты же самаааааа этого хотелаааа, что хотелаааа, то и получилаааа" 2. Внутри не все спокойно. Я же заявление подала. А вдруг были какие-то пути урегулирования вопросов без развода? А если другая сторона подает заявление- то этот голос успокаиваецца: он же принял решение и подал, я тут при чем)))))
Возможно, это мои тараканы.

почитайте 5 языков любви - у нас есть право выбора

kot и не разъедемся никак,

ищите пути разъехаться на время и готовьте подушку безопасности(материальную). В любом случае на развод пока сами не подавайте. Пусть детям содержание платит.
Съедет - полегчает сразу. Со временем поймете, правильно ли считали. Глядишь мозги на место у обоих встанут.
Переключитесь на реальные вещи - работу например ищите более денежную. Пригодится в любом случае.
Главное - самооценку не снижайте. Все у вас будет хорошо! Сами это знаете. Пережить надо этот этап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы