муж не поддержал в трудной ситуации

irihka2011 автор, вот честно, самой себе ответьте :
на месте мужа, готовы свекрови ТАК помогать?

я да! и муж в этом уверен! у меня очень хорошие отношения с его родителями

Лопосатый_кот И... что при этом надо сделать?

не поняла вопроса

между прочим сам ездил с нами, все покупать, помощь предложил в установке, а потом переклинило его...

Мирка "никто-никому-ничего-не-должен"

да это вообще долго обсуждаемая тема, зачем тогда жениться и выходить замуж

Ну что, проверяются люди в таких ситуациях. На такого положиться нельзя, вывод сделали, дальше решайте сами как с таким жить или не жить. А свою зарплату больше в сем. бюдет не складывйте. Что за мужик пошёл
Самое элементарное, что мужчина должен дать женщине, это чувство надежности и защищенности. Независимо от размера зарплаты.
Родители- святое. Что с оной, что с другой стороны. Вопросы эти даже не обсуждаются, надо, значит надо

Мирка
по мне дак муж-жмот, и нельзя на него положиться.
но на юмаме щас главный лейтмотив "никто-никому-ничего-не-должен"

в жадности его раньше не замечала.. наоборот только...
а про то, что положиться нельзя - точно! уже много было житейских ситуаций

BellaDonna Ну что, проверяются люди в таких ситуациях. На такого положиться нельзя, вывод сделали, дальше решайте сами как с таким жить или не жить. А свою зарплату больше в сем. бюдет не складывйте. Что за мужик пошёл

да, согласна - проверка отношений
он считает, что я ее не складываю... потому что лично не видит их в общем конверте ))
а то,что я всегда только я покупаю продукты со своей карты на 12-15 тыс в месяц и машину заправляю - не видно же... и что за квартиру плачу - тоже не видно
Вообще, у меня не было никогда возмущений по поводу денег, т.к. я трачу, и он ( каждый на определенные цели семьи)
Хотя на меня, кроме подарков на ДР он еще ни разу не потратился... я покупаю все себе сама с того, что зарабатываю, и детям тоже - я про одежду например
А тут он заявил, что только на ДЕТЕЙ и МЕНЯ готов тратить...

Сначала для себя поняла, что это последняя капля в наших отношениях, что он не поддержал меня ( и не только в этом, во многом не поддерживает).. решила, что никогда не смогу ему это простить....Хотя дала шанс все исправить.. не исправил... все решаю сама.... возникает вопрос, зачем мне тогда такой муж... который им не является?
Единственно, сдерживающий фактор - дети, т.к. не хочу не полноценной семьи для них!!!!
Но понимаю, что его отношение ко мне - уже никакое....
Что же делать?

ну вот, сами пишите, что особо щедрым не был. что надеЯться нельзя было и раньше...
жадинка в нем проснулась....

Вера автор темы

а вы ему список составьте на начало месяца основных трат и отдайте,пусть сам и платит,а сами на съэкономленные деньги маме помогайте.у меня подруга есть,даку неё муж думает что она 15т.получает,а она уже полляма накопила в тайне,на всякий пожарный так сказать)))

А зачем вы платите за квартиру, продукты покупаете? Мужик на что вообще. Ещё и детей содержите. Прекратите это делать.

BellaDonna Самое элементарное, что мужчина должен дать женщине, это чувство надежности и защищенности. Не зависимо от размера зарплаты.
Родители- святое. Что с оной, что с другой стороны. Вопросы эти даже не обсуждаются, надо, значит надо

спасибо,
Рада, что есть все таки люди, которые думают так же как я.... ценность семьи и родители - самое главное!
А то начало обсуждения - все как один пишут, что муж прав... видимо сейчас семьи "такие" - каждый сам за себя, только семья ли это?

что делать?
вариантов, увы, немного.

жить с ним, ради детей, но каждый своей жизнью. или развод....

Лопосатый_кот Так-то у мужа отличны повод для развода. Лично мне не нравится, когда семейные деньги уходят туда, куда я не хочу и без согласования со мной.

горе то какое. убиться и не жить- очередной скупердяй на развод подаст, потому что 3 копейки без его великого согласия потратили. радоваться надо что сам отвалится

Пузырёчек я))) а вы ему список составьте на начало месяца основных трат и отдайте,пусть сам и платит,а сами на съэкономленные деньги маме помогайте.у меня подруга есть,даку неё муж думает что она 15т.получает,а она уже полляма накопила в тайне,на всякий пожарный так сказать)))

один раз составила список на что я потратила, думаю, что даже увиденное он не воспринял, не поверил)))

BellaDonna А зачем вы платите за квартиру, продукты покупаете? Мужик на что вообще. Ещё и детей содержите. Прекратите это делать. есть определенные цели....на что то я трачу, на что то он.... в большинстве случаев приносил деньги и отдавал, потом сам оттуда же брал за кредит свой, на машину запчасти, бензин и и т.п.
Как то так сложилось, что я много беру на себя, рассчитываю на себя больше чем на него. Единственный раз, решила на него положиться - и вот, от ворот поворот...

Вера автор темы видимо сейчас семьи "такие" - каждый сам за себя, только семья ли это?

тоже читаю и все время охреневаю, человек человеку волк, все сами по себе, родители вообще посторонние люди, ни кто не перед кем обязательств не имеет. вы реально так живете?

мда... настоящий мужчина вымер, как динозавр.
нынче женщиина должна все сама, в довесок о счастье мужа думать...

fleha горе то какое. убиться и не жить- очередной скупердяй на развод подаст, потому что 3 копейки без его великого согласия потратили. радоваться надо что сам отвалится

самое противное, что не берет ответственность на себя, не уходит... говорит сама подавай на развод..
говорит, почему он должен уходить, по его мнению я должна уйти, причем без ребенка!
меня это просто вообще в ступор ввело... держала дистанцию 3 дня.. ничего не изменил, и вот так вот уехал в командировку...."спрятал голову в песок", наверное, надеется, что я все забуду и успокоюсь пока его нет.. или действительно ждет, что я на развод подам

Вера автор темы один раз составила список на что я потратила, думаю, что даже увиденное он не воспринял, не поверил)))

дак мне тоже не верил,пока я в декрет не вышла,теперь ему приходится всё переть на себе)))))))))))))теперь понимает.

irihka2011 мда... настоящий мужчина вымер, как динозавр.
нынче женщиина должна все сама, в довесок о счастье мужа думать...

и не говорите)))))

Вера автор темы или действительно ждет, что я на развод подам

нееееее,

Вера автор темы наверное, надеется, что я все забуду и успокоюсь пока его нет

точно это!!!

А Вы с ним обсуждали размеры трат? Или сама все решили, а его перед фактом поставили?

Пузырёчек я))) дак мне тоже не верил,пока я в декрет не вышла,теперь ему приходится всё переть на себе)))))))))))))теперь понимает. надо было так же сделать, но я не смогла... нет видимо внутренней уверенности в нем.. работала все врем в декрете, даже когда ребенку было несколько недель...
Пузырёчек я))) нееееее, а может подать?
мои слова о том, что я не могу это принять и чтобы он уходил, всееда имели одну цель - чтобы он задумался.. раньше работало, сейчас перестало.... пофиг ему на все...
может заявление на него подействует? Хотя мне очень страшно!

Сиpин А Вы с ним обсуждали размеры трат? Или сама все решили, а его перед фактом поставили?

я четко предоставила список что и на какую сумму получается, до того, как попросилаэти деньги... он еще ездил помогал выбирать и советовал, что этот например не надо брать, плохой - я самое дешевое все смотрела.. в итоге купили немного подороже, чем я рассчитывала, с его же подачи

Вера автор темы Как то так сложилось, что я много беру на себя, рассчитываю на себя больше чем на него.

Зря. Свесьте на него все обязательные траты, как то квартира, садики, дети и одежд им, продукты и т.д. А вот ваше уже на ваше усмотрение. Не надо на себе всё тащить. Содержать детей он же согласен, вот пусть и содержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы