Хочу жить личной жизнью

Это банальная усталость. Я 5 лет практически безвылазно была прикована к ребенку в силу его особенностей по здоровью 24 часа в сутки. Круглосуточная забота, круговерть без продыха, решение проблем, поездки к спецам, занятия. Потом он пошел в садик на полный день, и гора с плеч. Я полгода только высыпалась, потом вышла на работу. Сейчас он второй месяц у бабушки-дедушки и мне так хорошо. Ездила его навещать и бегом сверкая тапками снова на работу. И мне нефига не стыдно, что по ребенку своему я не скучаю. Я знаю, что он в надежных руках, я спокойна за него. Наступит сентябрь и снова дом-сад-работа, и снова на год до следующего лета, поэтому пусть я в глазах некоторых мамаш мать-говно, но я за такие каникулы восстанавливаюсь полностью и заботы снова в радость. :)

Так скажите об этом мужу :) Вдруг он согласен?

\~vesna\~ это уже перебор!

чего и в чем???

\~vesna\~ Я ценю Ваше мнение:), но, данная фраза звучит несколько страшновато.

а вы автор данной темы?

jane air ооо, малодушие и трусость вам так сделать не позволяют.
ребенка вы не любите в действительности, и тряслись вы не ради него, а из -за своих загонов. а теперь загоны сменились...

Жень, ну зачем так резко??? я понимаю автора. сама была в такой ситуации. с сыном до 3,5 лет всегда была везде, даже к гинекологу с ним ходила. а уж про лежания в больницах и речи нет, одна только 9ка сроком на 2 месяца чего стоит... я так от него устала, тем более проблемный по здоровью был ребенок, что ненавидела его и вот в 3,5года я его отправила на месяц к будущей свекрови. не поверишь, первые две недели я и не вспоминала, что у меня есть ребенок! а когда он вернулся - боже, как же я по нему соскучилась! усталость это.

jane air а вы автор данной темы?

Да что Вы, конечно, нет:)

jane air чего и в чем???

скажу в целом - Ваши посты носят обвинительно-поучительный оттенок. Чем дальше - тем сильнее. Не верю, что у Вас не было минут слабости, просто они остались за кадром.

Анонимный никнэйм автор темы Ребенок 3 недели пробыл в отпуске и я за это время поняла, что хочу жить своей жизнью. Материнство мне не доставляет больше удовольствия. Я бы с радостью оставила ребенка мужу

и

мышкаЮля а когда он вернулся - боже, как же я по нему соскучилась!

чувствуете разницу?

у вас разные ситуации и разные эмоции.
я не осуждаю автора, она по крайней мере честна, и такие чувства может любая женщина испытать.
но очень похоже именно на своего рода "расплату" за излишнюю вовлеченность и растворенность в ребенке в первые годы жизни. это не есть хорошо ни для мамочки, ни для ребенка.

ТШ чувствуете разницу?

нет, не чувствую... мы не знаем всей ситуации автора, кроме того что она тряслась на д ним...

мышкаЮля мы не знаем всей ситуации автора,

угу..мы ащще нифига не знаем. автор пукнула и сбежала.
кажись, тупо очередной вброс

Плантаторша тупо очередной вброс

++

вы еще долго терпите, 5 лет. Моей 3,2 я уже стреляюсь, но редко могу позволить себе целый день одной быть. года три вообще безвылазно с ребенком, а сейчас раз в неделю-две остаюсь одна. и я даже не вспоминаю о ребенке, и ловлю себя на мысли что вот он кайф. имхо усталость у вас

автор вы это предполагаете или реально планируете?
одно дело мечтать и на секунду забыть о материнстве.. другое дело бредить этим
устали - почаще отдавайте раз есть такая возможность, заскучать успеете еще

автор, напишите мне в личку. Предлагаю вам свою помощь. Можно просто поговорить,...

Плантаторша Только он вышел из под контроля, так стал не любим?

Да нет, скорее всего, он стал неконтролируемым именно из-за того, что 5 лет мамаша

Анонимный никнэйм автор темы тряслась над ним

Испортила ребенка, воспитать не смогла, а теперь устала... Это еще ничего, к нам в школу мама шестиклассника приходила с просьбой - заберите его у меня, он неуправляем.

Это временно у автора, просто женщина устала от того, что только она с ребенком постоянно и никто не помогает. А ведь что-то для себя хочется сделать, и личную жизнь, наверное, устроить и просто в одиночестве побыть некоторое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы