Хочу жить личной жизнью

5 лет живу жизнью ребенка, так меня это достало. Ребенок был желанный, тряслась над ним как ива. Видимо силы мои иссякли окончательно. Ребенок 3 недели пробыл в отпуске и я за это время поняла, что хочу жить своей жизнью. Материнство мне не доставляет больше удовольствия. Я бы с радостью оставила ребенка мужу, платила алименты и приезжала бы в гости к ребенку через день. Завидую мужчинам, которые так и живут. Но, видимо маленький комочек человечности во мне не позволяет так сделать.

Анонимный никнэйм автор темы видимо маленький комочек человечности во мне не позволяет так сделать.

уверены, что не страх "а что скажут люди"? о какой тут человечности речь?

ваше право,живите так

няня или садик с полным пансионом в помощь. Могу поделиться контактами.

Анонимный никнэйм автор темы Но, видимо маленький комочек человечности во мне не позволяет так сделать.

ооо, малодушие и трусость вам так сделать не позволяют.
ребенка вы не любите в действительности, и тряслись вы не ради него, а из -за своих загонов. а теперь загоны сменились...

Маня-няня няня или садик с полным пансионом в помощь.

а еще дет дом и интернат. варианты разные имеются.

Анонимный никнэйм автор темы

Может вам просто няню нанять и на работу пойти...?

Это лечится очень просто, один в день неделю проводить одной, желательно субботу-воскресенье)

jane air ребенка вы не любите в действительности

Любит она, просто устала. И хочет своей жизни...

Анонимный никнэйм автор темы Ребенок был желанный, тряслась над ним как ива

Зачем тряслась и что изменилось?

Анонимный никнэйм автор темы Я бы с радостью оставила ребенка мужу, платила алименты и приезжала бы в гости к ребенку через день.

Что мешает? При чем тут человечность? Отец - не человек что-ли?

Маня-няня или садик с полным пансионом

И так часто делают.

Мне тоже поднадоедает дочка (бывает чего скрывать), но чтобы

Анонимный никнэйм автор темы приезжала бы в гости к ребенку через день

даже в голову не приходило. Ужас мне кажется!

А ребенок ни часть впшей жизни?ну тогда в детдом ребенка,а самой отдыхать

Донюська Любит она, просто устала. И хочет своей жизни...

да бросьте. У нее сначала был лозунг "все для ребенка", а тут она резко "устала" А деть при чем? как ему объяснить, что сначала мама его опекала по самое нихачу, а счас ей надоело и она его

Маня-няня няня или садик с полным пансионом в помощь.

mari 83 Ужас мне кажется!

Многие так живут. У кого-то дети на шестидневке, постарше - в частной школе, кто-то отцам отдал. В неполных семьях это - норма, не норма, что мать кладет себя на алтарь непонятно чего, того, что не нравится ей, что впоследствии все равно скажется на ребенке.
Говорю не о себе ) Я мамашка на 150 %. И мне дочь не надоедает никогда )
Но люди же разные, и зачем себя насиловать?

Анонимный никнэйм автор темы 5 лет живу жизнью ребенка

зачем????
Он садичный, или 24 часа в сутки с вами?
просто, у меня младшему 4,5 годика, не понимаю в чём уже должно заключаться "жить его жизнью"???
Это уже вполне самостоятельный человечек и с ним реально интересно. Но, если бы я его не отдала в садик в 1,5 года, то на пятый год ежедневного общения тоже бы была готова сбежать и платить алименты
Он тоже от вас устал за пять лет. Поверьте
Всё наладится.Это накопившаяся усталось. И дух бунтарства в вас говорит. Скорее всего вы слишком образцовая мать.
Были бы говноматерью, не уделяли бы ему время.

что напали-то? Устала просто мамка. видимо одна, без мужа воспитывает. у всех депресняки случаются, пройдет, отдохнет и снова трястись начнет.

Потому что ребенок не контролируемый стал.

Донюська Любит она, просто устала. И хочет своей жизни...

любовь бывает к объекту. а бывает к своей любви к объекту. несколько разные понятия.

lyolyka™ да бросьте. У нее сначала был лозунг "все для ребенка", а тут она резко "устала" А деть при чем? как ему объяснить, что сначала мама его опекала по самое нихачу, а счас ей надоело

+++ именно это и имела в виду. любовью настоящей к детю не пахнет.

Анонимный никнэйм автор темы тряслась над ним как ива.

это что-то новенькое, обычно трясутся, как осина

Анонимный никнэйм автор темы

Что мешает жить своей жизнью? Что значит неконтролируемый?

ТШ

Карибское_море что напали-то? Устала просто мамка.

Точно. Я свою козявку люблю, но трудно каждый день садик - работа - садик - дом. Она с папой уехала на дачу - кайфую четвертый день. Приедет - обниму, затискаю, буду рада. Автор, ребенок в сад ходит? Отдавайте бабушкам-дедушкам, больше времени себе

Анонимный никнэйм автор темы Потому что ребенок не контролируемый стал

хммм.. а вот тут уже пора к психологу. маме.
следуя из этих слов, вам нужен послушный биоробот, отвечающий всем вашим представлениям о ребенке.
Только он вышел из под контроля, так стал не любим?
Увы, автор. Как раз в этом возрасте дети начинают очень активно проявлять своё право на собственное мнение.

Анонимный никнэйм автор темы Потому что ребенок не контролируемый стал.

ага, то есть Вас устраивает только "шелковое" дитя, а когда смеет свой характер проявить, то Вы уже не мать, Вы уже не хотите прикладывать усилий, чтобы понять и принять своего дитеныша в новом ракурсе.
Вы видимо действительно здорово вложились, чтобы подмять ребенка под себя, а теперь наступил час расплаты.

Признайтесь честно - нет у Вас идей о личной жизни. Это Вас и гложет больше всего. Те, у кого они есть, находят 250 веских причин и способов устроить все так, чтобы ребенок не мешал "делать карьеру", "зарабатывать на пропитание", "выходить замуж", "получать второе высшее"...

jane air ребенка вы не любите в действительности, и тряслись вы не ради него, а из -за своих загонов. а теперь загоны сменились...

это уже перебор!

ТШ Вы видимо действительно здорово вложились, чтобы подмять ребенка под себя, а теперь наступил час расплаты

Я ценю Ваше мнение:), но, данная фраза звучит несколько страшновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы